【TX】ポケモン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:53:32.25ID:N0g9WKwT0
はい

0832それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:25:02.64ID:7fThpiPW0
>>810
残り3回だとしたら御三家紹介とか?

0833それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:25:03.56ID:Cb9O5O7y0
>>822
あっあっ

0834それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:25:05.93ID:ZdzGetp20
>>817
GANTZみたいなクソアニオリ始まってちょっと楽しみ

0835それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:25:12.30ID:DE4m7CFn0
妖怪ウォッチみたいなショートアニメの集合体にしよか

0836それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:25:14.40ID:Llmv0fbFM
>>826
ソースは?

0837それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:25:17.38ID:3NURPHCDM
>>821
自爆なんだよなぁ…
https://i.imgur.com/rSgp1NT.jpg

0838それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:25:20.07ID:Q6Eabgvq0
普通に旅させればいいのにな
視聴率とか何やっても伸びないからせめてオタクだけでも喜ばせろ

0839それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:25:42.77ID:SV1P2euc0
ミュウとは言わずアルセウス探しに行けよ
ポケモンを創造するところ見たいわ

0840それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:25:56.66ID:Llmv0fbFM
>>837
ピカチュウな

>>834
褐色ハイエナちゃんがエッチで困るんだよね
というかイカゲーム編の女の子皆エッチや

0842それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:26:01.46ID:4Tz9/LSq0
>>836
ワイがセレナ好き

0843それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:26:18.34ID:v377wg580
久しぶりに1スレ消化しなかったな
懐かしいわこの勢い

0844それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:26:20.04ID:M6Mpd+i4d
>>837
穴久保版のピカカスはいうほど下品でなかったか?

0845それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:26:20.15ID:IwMa8PHY0
>>695
またサトシさんの現地妻が増えるやん

0846それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:26:24.80ID:ZIeUIBE90
>>838
普通の旅も20年くらいやってるから飽きてるやろ

0847それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:26:35.23ID:1yCaUaA30
>>837
下品で草

0848それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:27:02.85ID:juXtz8jnd
もえあずってもう33歳くらいなのにまだアイドルやってるのか

0849それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:27:04.40ID:4Tz9/LSq0
>>845
コハルがゴウをほっぽってサトシの応援に現地まで来た理由を考えろ

0850それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:27:07.56ID:Q6Eabgvq0
新作の発表とか特にないからアニポケ一旦終わるんやろな

0851それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:27:12.16ID:Cb9O5O7y0
ニャオハかわいかったし
やっぱりアニメだと魅力出るな

0852それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:27:16.66ID:DE4m7CFn0
>>845
恋愛要素入れてラブコメにすればよかっただけだよね?

0853それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:27:23.78ID:hL4rAFD00
来年からポケんちになるってマジ?

アニポケ低調でもこれだけブランド売れてればもういらんやろなあ

0855それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:27:40.10ID:IwMa8PHY0
>>715
ハマタがヤドキング

0856それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:27:40.83ID:Q6Eabgvq0
>>846
XYみたいのやってくれれば飽きないぞ

0857それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:27:45.84ID:Cb9O5O7y0
実際サトシ続けるなら タイムスリップとか異世界行くしかないよね
肩書強すぎるから

0858それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:27:48.24ID:sNZ+53b+0
もしかしてサトシとゴウカスクビでロケット団だけ続投とかいうワイにだけメリットだらけの展開ある?

0859それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:27:53.10ID:YJxgTYJRr
>>837
ポケモンが超巨大コンテンツになれたのって実質ギエピーのお陰なんよな
アニポケの相棒がピッピだったらここまでウケてなかったろ

0860それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:28:00.46ID:ZdzGetp20
>>839
シント遺跡編は映画でやってほしい

0861それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:28:05.34ID:v41SmQ/SM
長期TVアニメ自体落ち目やし一旦引くのもええ判断やろ

0862それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:28:06.57ID:4Tz9/LSq0
>>857
それが映画ちゃうか

0863それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:28:37.84ID:3Qxgf9o50
12/2 #134「つかみとる未来!」
脚本/米村正二 絵コンテ/尼野浩正 演出/太田彬彦 作画監督/大西雅也、大山愛子、中村季実代

12/9 #135 「25年の怒り!逆襲のポリゴン」
脚本/米村正二 絵コンテ・演出/浅田裕二 作画監督/岩根雅明、志村泉

0864それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:28:45.13ID:7fThpiPW0
もしかしてサトシが丸々登場しないのってかなり珍しい?

0865それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:28:49.59ID:M6Mpd+i4d
でもアニメねーとキッズコンテンツとして後退する形になりかねない気もするけどな
TVでずっとピカチュウピカチュウしてるからあれだけ流行った訳やし

0866それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:29:17.25ID:4Tz9/LSq0
>>864
サンムーンから結構あるで

0867それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:29:24.60ID:Cb9O5O7y0
>>865
流してなんか見たことあるわこれ
くらいにさせるのは大事

0868それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:29:29.24ID:ZIeUIBE90
>>864
ゴウの話の時はわりとでないぞ

0869それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:30:09.65ID:hL4rAFD00
>>864
ゴウと不仲説出るくらいにはゴウの回は出てこないぞ

0870それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:30:09.73ID:DE4m7CFn0
>>865
遊戯王とか懐古だけで飯食ってる状態やからな

0871それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:30:35.08ID:ZdzGetp20
じゃあワイはニンジャラまで寝るから
ほな、また...

0872それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:30:45.03ID:IwMa8PHY0
>>844
おのとしひろ(上連雀三平)版のカスミの方が下品やぞ

0873それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:31:22.71ID:ZDU8qcEGM
>>870
去年めちゃくちゃ新規入ってきたからセーフやぞ

0874それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:31:45.21ID:v41SmQ/SM
>>865
10年後くらいにはドラクエFF化しててもまあおかしくはないな

0875それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:31:54.55ID:G04D+D9a0
>>810
https://i.imgur.com/619bId1.jpg
この最終回っぽい回で丁度御三家3匹目の紹介で終わる

0876それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:32:24.40ID:q229o4Zaa
ゴウってやっぱ次世代の主人公として出したキャラなんかな
スベり倒して死んだけど

0877それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:32:26.98ID:lHXsmJ/J0
2週間前→一人複数役
先週→悪の博士
今週→ミュウ

なんやこの山寺というおっさん・・・

0878それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:32:41.62ID:v377wg580
最終回っぽさは満載な訳やが明言されてるんか?

0879それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:33:31.54ID:lHXsmJ/J0
>>878
とりあえず今年最後の放送が再来週やろな

0880それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:33:33.09ID:IwMa8PHY0
>>810
ポケモンの最終回とかパチンコ屋の新装開店みたいなもんや

0881それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:34:52.83ID:7fThpiPW0
そんなにあったのか
知らんかった

0882それでも動く名無し2022/11/25(金) 19:35:04.14ID:IwMa8PHY0
>>811
下位ランカー不利すぎて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています