【決定版】日本の突破の条件がこちらですwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/11/28(月) 06:48:00.17ID:7mR+Deac0
日本勝ち→突破

日本ドロー コスタリカドイツ ドロー →突破

日本ドロー ドイツ 一点差勝ちの場合※
⇒日本がスペイン戦でドイツのコスタリカ戦の得点と同じかそれ以上点を取る →突破
⇒日本がスペイン戦でドイツのコスタリカ戦の得点未満→敗退

日本ドロー ドイツ 二点差以上勝ち→敗退
日本ドロー コスタリカ勝ち→敗退

日本負け→敗退

※ドイツがコスタリカに一点差で勝った場合の例
ドイツ1-0コスタリカ 日本0-0スペイン→敗退
ドイツ1-0コスタリカ 日本1-1スペイン→突破
ドイツ2-1コスタリカ 日本1-1スペイン→敗退
ドイツ2-1コスタリカ 日本2-2スペイン→突破

0952それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:41:47.24ID:PEWjNhAo0
>>858
どんなこと言ってたん?

0953それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:41:47.60ID:C3ZBt15Qd
>>943
>>944
なんか草

0954それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:41:48.68ID:96HBKCS4a
>「ドーハの歓喜」に違和感 「マイアミの奇跡だ」と舞い上がったアトランタ五輪のトラウマ蘇る

https://www.nikkansports.com/m/soccer/column/ogishima/news/202211260001069_m.html?mode=all

全く同じ状況起きてて草
もしかして歴史の勉強っていらないのでは

0955それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:41:56.48ID:qKKu8c14a
>>944
日本→スペインに勝ち
コスタリカ→ドイツに勝ち
ならまぁ爆笑やな

0956それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:41:57.33ID:uvYj83Wd0
スペインがドイツに勝てないのも正直想定外やったし一発勝負は何が起こるか分からんわね

0957それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:41:58.28ID:DM2AbMP90
>>879
負けた定期

0958それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:42:02.30ID:XlEtAKzg0
>>152
これ引き分けやったとしても外れてるんよな?

0959それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:42:18.73ID:DmnMljJ60
ドイツ戦の後にコスタリカに何で勝つ前提なの?って言ったらシュバって来て
上から目線で勝つに決まってるやろって言った奴さぁ
いつになったら謝りにくるの?

0960それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:42:19.92ID:WahnBFJaa
>>879
舐めすぎだバァ~カ

0961それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:42:28.41ID:Eg9RSxyu0
>>900
ないな
現時点で勝ち点1のドイツと勝ち点3のコスタリカが直接対決したら勝ち点並ぶことはあり得ないと思う

0962それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:42:28.68ID:468zHVN70
>>940
ラストのゴール前で思いっきりハンドしてたし攻めの場面で毎回身体妨害してたろ、観客も選手も大人しすぎねんな

0963それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:42:29.63ID:jOD0Zqo10
日本シリーズ第5戦的発想でターンオーバーしたんだろうけど
対戦相手コスタリカとスペインでどっちが勝ちやすいかぐらい分かるだろバカ

0964それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:42:40.82ID:lwDlRMc90
>>152
流石に草

0965それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:42:40.99ID:SFlmcW8Mr
慢心してるのがプレーからありありと分かる

0966それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:42:51.77ID:v2K5w73Y0
>>945
もうスペインに負ける前提話してること自体日本の弱さを物語ってるな

0967それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:42:53.39ID:ZH3tjllx0
>>954
むしろ健忘症だったから起きたことでは

0968それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:42:53.51ID:jnFcvOiVa
>>878
その場合日本は点を取って引き分けなきゃいけないからドン引きサッカーってわけにもいかないけどな

0969それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:42:57.78ID:7wCW7f2D0
ターンオーバーするにしても鎌田遠藤は酷使してるしマジで何がしたかったのか意味不明

0970それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:43:03.39ID:7h95M5UC0
ごちゃごちゃ言ってるけどぶっちゃけこれ
勝ち点全部3で並んだ場合と大差ないからな

0971それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:43:03.72ID:it1GWVPm0
引き分け狙いって言うけど、日本はそんな器用なことができるほどのレベルなの?

0972それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:43:06.64ID:Bek3eg+L0
まず死のリーグ言われてたところで温存選ぶのもアレよな

>>954
まあこれは2勝1敗での敗退やからやれることは大体やっての敗退なんやけどな

0974それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:43:14.47ID:oLdp01zJ0
ビシエド抜きの中日に負けて優勝逃した阪神みたい

0975それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:43:28.99ID:gi1j9XSl0
一番現実的なプランは日本もドイツも引き分けパターンやな
コスタリカが点取れるわけないけどドイツもドイツでなんか点取れなさそうやし

0976それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:43:30.95ID:O+YOmVRaM
>>952
普通に試合中に監督に文句言ってたぞ

0977それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:43:35.99ID:qKKu8c14a
過去の日本のあらゆるスポーツの国際試合において昨日の吉田の適当クリアに匹敵する戦犯プレイって他にあるんかな?

0978それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:43:42.45ID:eMlaOPysM
>>929
向こうのGKにはばまれまくったところドイツ戦のドイツ並みに流してたで

0979それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:43:47.54ID:FkXOarPT0
あのー森保がターンオーバーするわけないだろ

0980それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:43:48.80ID:l63SIAdud
スペインはドイツ弾いときたいし談合しようや

0981それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:43:51.05ID:XiVOYohDp
日露戦争に勝って調子に乗りまくって太平洋戦争でボコられる日本やな
ほんまあの頃から国民性が変わってない

0982それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:43:54.34ID:SpqdIakcM
コスタリカには負けようがない
スペインはドイツをボコボコにするからニワカは黙ってろ

なんG有識者

0983それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:43:55.89ID:DBE8DxDR0
>>977
GG佐藤のアレ

0984それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:44:03.19ID:v2K5w73Y0
予選敗退したほうが私生活に集中できる
コスタリカに負けるようなチームが決勝T進んでもしゃーないやろ

0985それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:44:06.93ID:2h2AdJI4d
>>971
10バックで90分凌ぐんや

0986それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:44:09.49ID:eml637G3a
スペインもドイツも決勝T前に主力休ませたかったろうに予選から全力で行かなあかん状況なのは死のグループやなあ
きっかけ作ったのが日本なのもウケる

>>959
まあ勝つ前提で話さないとどうにもならんからな
もうその前提がないからどうしようもないが

0988それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:44:23.78ID:FkXOarPT0
>>977
サウジアラビアが昨日やってたじゃん

0989それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:44:24.12ID:PnPqyUJT0
ターンオーバーってなんやねん
ぐっすり1日2日寝たら
身体も元気に戻るやろ
雑魚すぎなんよ

社畜サラリーマンの方がよっぽど身体ボロボロやろ

0990それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:44:40.55ID:v2K5w73Y0
>>982
ほんま逆Gやな

0991それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:45:03.72ID:PV133eGwM
1000なら日本が3-0でスペインに勝つ

0992それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:45:10.23ID:Eg9RSxyu0
>>982
なんG有識者「日本がスペインに勝てるわけない」

0993それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:45:24.90ID:v2K5w73Y0
>>992
これはガチ

0994それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:45:35.46ID:eml637G3a
>>975
コスタリカはドン引きして日本の時と同じ戦い方するやろうからまだ可能性ある

0995それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:45:42.24ID:AadXovDf0
>>992
まあそこは順張りやからな

0996それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:45:51.36ID:PEWjNhAo0
>>976
さすがやね

0997それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:46:08.14ID:pFwmcICf0
前評判の通り1勝2敗で終わりそうだな

0998それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:46:41.98ID:PEWjNhAo0
1000なら日本優勝

0999それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:46:46.12ID:jTqnqR150
>>12
しかも苦手な南米

1000それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:46:48.69ID:C1lD/lMua
うんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。