【悲報】戦犯、相馬&上田&伊藤洋輝&吉田麻也&権田&鎌田&森保に決まるwwwwwwwwwww ★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/11/28(月) 10:43:37.03ID:OIAN10FDd
相馬
何度もチャンスを潰しまくる
ドフリーでもクロスできない
シュートは枠外
キック精度終わってるのにコーナーとフリーキック蹴ってる

上田綺世
トラップできない
下手くそ
なにもしてない

伊藤洋輝
三笘がボール持ったら大チャンスなのに全くパスしない

吉田麻也
いつものやらかしで相手にゴールプレゼント

鎌田
ひたすら雑で無気力 パフォーマンスが安定しない気分屋

森保
謎にターンオーバーをした無能

権田
ポジショニング&両手バンザイ

※前スレ
【悲報】戦犯、相馬&上田&伊藤洋輝&吉田麻也&鎌田&森保に決まるwwwwwwwwwwwwwww ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669595619/
【悲報】戦犯、相馬&上田&伊藤洋輝&吉田麻也&森保に決まるwwwwwwwwwwwwwww ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669590957/

0952それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:37:18.75ID:uW/fKPqE0
前半戦からプレー雑なのやばかったよなあ
後半メンバー入れ替えてちょっと良くなって点入れられてちゃんと動いて
意味わからん

0953それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:37:19.83ID:fp3kzskHd
>>939
お前プロだろ ガキの玉蹴り遊びじゃねーんだぞ😫

0954それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:37:35.43ID:GUhd1UrD0
>>909
板倉みんな誉めとるやろ

0955それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:37:41.73ID:mMCr/OS70
>>946
なんで入れなかったんやろな
素人でも思い付くのに

0956それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:37:48.26ID:kxScJE4B0
>>20


 試合後のミックスゾーンで伊藤は「リスク管理は、ボールを持っている時にうまくできたと思う。カウンターのピンチはあまりなかった」と話した。最初からバックパスしか選択肢に入れないようなプレーをしていれば、当然のことだろう。

0957それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:37:48.69ID:nLsRXtzZa
浅野って初戦のアレはさすがに上振れやろうけど二戦目も悪くなかったよな?
大舞台やと覚醒するタイプなんか

0958それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:38:06.73ID:lryYMq8d0
>>948
コスタリカは絶対勝利が必要な状況で前半から5バックに変えて徹底してカウンター狙いで来るとは思わなかったよな

0959それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:38:06.94ID:C06+Zdyu0
>>759
香川本田の時からそうだけど今はよりそれが顕著やな
チームとしてどう崩すかみたいな戦術全く見られんし

0960それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:38:09.71ID:LO7JMfDfr
浅野は前回が奇跡起きただけなんか?
普通に追いつかれてたりしたよな

0961それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:38:10.25ID:eEW8TJg5M
>>952
前半は大会ワーストレベルでクソつまらん試合やったわ

0962それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:38:27.86ID:TOLHOWykM
>>943
長友のブラボーに突っ込むおらへんの?はかなり深い言葉やったなこれ

0963それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:38:29.98ID:VJjfWtrO0
サッカー銘柄に売りが入ってるニュース草

0964それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:38:36.13ID:FEXcRSSv0
あー柴崎見たかったなー

0965それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:38:37.76ID:liShQsg+0
よく考えたらもともと突破できないと思われて期待されてなかったろ
期待値に収束してるだろ

0966それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:38:44.52ID:9EGkiOXyp
何で勝ち目のないスペインに全力を注いで
コスタリカに1.5軍で挑んだのかまじでわからん
日本が格上じゃないのに調子乗ったんか?

0967それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:38:46.24ID:cuvz/ZmGd
>>939
従来ならベンチスタートで文句言う奴おるんやな

0968それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:38:59.92ID:i/oUfBzOp
>>955
素人でも思いつくことを今までやってこなかったのが森保やぞ

0969それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:39:06.57ID:MJRZ+9mbM
>>965
でもドイツにかったら期待するじゃん

0970それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:39:27.96ID:FEXcRSSv0
>>963
昨日勝ってればユニフォームもまた売れたよな
もったいないことしたよ

0971それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:39:41.75ID:aLwvhTgyd
>>963
昨日で日本のW杯は終わりや

0972それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:39:45.91ID:1I6tOYbQ0
昨日のコスタリカならまじで柴崎めちゃくちゃ輝いてたと思うよなー

0973それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:39:50.57ID:I+13pGVf0
伊藤は今大会の無能ランキングなら一位取れるやろ

0974それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:39:56.88ID:jOzj2YOw0
これはもう完全に難癖だけど上田は上田って名前がもう悪いわ
大成するやつの名前じゃないわ上田って

0975それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:39:57.66ID:fp3kzskHd
もうスレも終わるけどスペイン戦で掌返させてくれよ
楽しみにしてるぞ

0976それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:40:02.28ID:+R/5o1B10
てか堂安をなんでフォーメーション下げるなりしなかったの?

0977それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:40:02.40ID:mMCr/OS70
>>959
前提として
パス、トラップ、ロングフィードの精度が上がらないと戦術どうこうの話にはならん
良い戦術でも選手が出来なかったら無理やしな

0978それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:40:15.05ID:MJRZ+9mbM
ぶっちゃけメッシいたら勝ってたよな
一人で勝手に点取ってこれるし

0979それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:40:35.06ID:C06+Zdyu0
>>966
ドイツとスペイン落としてコスタリカ日本で上がる方が決勝トーナメント楽になるじゃろ?

0980それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:40:37.78ID:xAaALSdWx
前半に優位に戦いながら決めきれないと後半しっぺ返しを食らうってのはドイツ戦で日本が体験したことなのにな
余裕を持って後半勝負にするから

0981それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:40:43.03ID:TOLHOWykM
>>974
くりーむ上田「ニチャァ」

0982それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:40:48.98ID:xKii0DsxM
>>458
あかーん> <

0983それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:40:57.25ID:FukFnq6eM
上げて落としたからな
3連敗の方がまだ叩かれなかった気がする(当然森保辞めろは言われてるだろうが)

0984それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:41:03.83ID:bNrU6RW40
今回も清水エスパルスらしさを発揮した権田
目測を誤りキャッチにいって弾けない単純なミス

0985それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:41:05.11ID:MJRZ+9mbM
>>979
トーナメントの山反対側やぞ

0986それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:41:15.04ID:vM5LOXJM0
>>980
スタメンゴミすぎて別に優位でもなかったという

0987それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:41:18.35ID:DPqSUl3W0
相馬とかいうやつフリーキックとかコーナーキック下手すぎやろ
彼しかおらんのか

0988それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:41:21.98ID:fp3kzskHd
>>978
メッシのyoutube動画見たけど改めて化け物だったわ
一人ああいう選手いたら今の日本かなり強い気がする

0989それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:41:40.86ID:n6rZB4RN0
>>974
わかるわ
.220 1本
って感じ

0990それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:41:45.16ID:2n0wls6O0
>>985
決勝の話やろ

0991それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:41:45.39ID:pkIEbTLk0
上田と相馬って今回召集した26人の一番下の2人なのに

0992それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:42:01.07ID:MJRZ+9mbM
>>990
志が高くていいね

0993それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:42:08.13ID:Sf6xUmxo0
>>987 伊東純也おるやろ😡

0994それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:42:12.02ID:+R/5o1B10
>>987
鎌田がおるけど鎌田も下手やぞ

0995それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:42:23.36ID:nLsRXtzZa
>>974
上田晋也とかいう上田界のエース

0996それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:42:27.14ID:bNrU6RW40
>>987
あいつクラブでも結果出してる訳じゃないからな
見た目が面白いだけのデブ

0997それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:42:30.56ID:5NmB9RfN0
中村俊輔が居れば2点入ってたな

0998それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:42:35.82ID:KOrXZnAdM
次スレも立てろ
許すな

0999それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:42:49.35ID:BvN7qCGwd
>>815
それはそれで低くて早いボールで決められてた可能性が高いし、流石に結果論すぎんか

1000それでも動く名無し2022/11/28(月) 11:43:03.08ID:m6NsZGUm0
1000なら伊藤決勝ゴールでスペイン下す

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。