楽天本拠地「楽天生命パーク宮城」、来季から「楽天モバイルパーク」にwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/28(月) 12:34:22.04ID:99X53V9xd
プロ野球、楽天イーグルスの本拠地、宮城球場の愛称が、現在の「楽天生命パーク宮城」から、来年1月に「楽天モバイルパーク宮城」に変更されることになりました。

0448それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:44:11.77ID:Ioi11s4n0
コボスタが一番いいやすかったな

0449それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:44:29.34ID:/JnwmHh10
PayPayドームですら慣れるんやからなんでもありや

0450それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:44:37.28ID:SMPYAj0j0
今田美桜が始球式きてくれるんか?

0451それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:44:49.42ID:s/iPeNR1M
楽天の赤字なんてソフトバンクの赤字に比べたらハナクソみたいなもんだし
結局どちらも既に銀行や国がが潰させない規模の会社やろ

0452それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:45:13.67ID:Bxy9kjpLa
小細工が好きな楽天のことだから球場周辺だけやたら回線が早い→乗り換え→乗り換えて家で使ったら糞回線で悪名が広がる

いつもの楽天か

0453それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:45:23.51ID:SmnvtTNS0
打線繋がらなくなるね

0454それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:46:12.55ID:GdbfXzWLM
よその球団の年俸は高すぎる!
楽天ならどんな選手でも420万円!

0455それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:46:12.93ID:Bxy9kjpLa
>>451
ソフトバンクの赤字は資産のただの評価損で現金流出しとるわけやないから痛くも痒くもないどころか税金払わんでいいから得しとる
楽天は現金が流出しとるから本気であかん

0456それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:46:24.72ID:75bPzbft0
>>450
ま!?なら旅行がてら行こかな

0457それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:47:01.94ID:H2VAYkeiM
>>451
ニートにはキャッシュとバランスシートの違いわからんのや

0458それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:47:47.73ID:SMPYAj0j0
米倉涼子「SBの年俸は高すぎる」

0459それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:47:48.96ID:VTGqbetb0
楽天モバイル打線wwww

0460それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:48:10.07ID:qPgHZAXw
楽天の年俸は高過ぎる!

0461それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:48:32.88ID:H2VAYkeiM
>>455
自分で自分が的外れなこと言うてるの説明してて草
本気で理解してないんやな

0462それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:48:32.89ID:eEj/8CsHd
県営宮城は所有者は宮城県 管理者は楽天野球団
使用料格安の代わりに自分で整備運営管理してねってやつ

だから毎年アホみたいに増築できるわけよ

0463それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:49:16.35ID:Bxy9kjpLa
>>461
ほな説明してみ?w

0464それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:49:33.61ID:Bxy9kjpLa
>>461
ちなわい税理士資格持っとるぞ

0465それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:49:34.31ID:6jgj0qfYd
今スポーツナビアプリからこのニュースの通知が来た

0466それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:50:11.69ID:SMPYAj0j0
エリア拡大しても繋がらない打線

0467それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:50:37.46ID:jdG4Fzkz0
>>455
孫正義が個人で5500億現金補填ってニュース先週出たばっかやが

0468それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:50:42.20ID:G4IJzN19d
サンフランシスコかな?

0469それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:51:11.36ID:tN6ElSejr
楽天モバイルはそんなことしてる場合か?
すぐ売却する羽目になるぞ

0470それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:51:20.81ID:OVfmFEvQ0
まあ絶命よりはマシやろ

0471それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:51:30.32ID:S0LeGcVl0
楽天打線に障害発生

0472それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:51:33.03ID:oLuzPeJQa
>>393
どこかにあったよな?って思ってたらマリナーズかよ
Tモバイルは別会社だけど

0473それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:51:56.11ID:yUeqG0HyM
言われ放題モバイル

0474それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:52:31.69ID:wqwtdeJf0
何か税理士現れて草

0475それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:53:09.31ID:Bxy9kjpLa
>>467
バーカ
ただのパフォーマンスや

0476それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:53:16.53ID:ukU0ukS/0
>>457
おめーが言うなよ

0477それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:53:20.52ID:Yztnki230
優勝圏外

0478それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:53:57.99ID:MfMQBi1V0
京セラドーム大阪はなんだかんだみんな京セラ言うとるよな
大阪ドーム言う奴もうほぼ見んわ

0479それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:54:16.06ID:Bxy9kjpLa
こどおじニートさんたちはほんまにキャッシュフローとバランスシートの意味も分からんのやな

0480それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:54:21.68ID:GnCAGe9H0
球場中にいちいち楽天モバァァァァイルの宣伝が流れるんか?

0481それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:55:28.44ID:VTGqbetb0
税理士にも人気の楽天モバイル

0482それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:55:52.77ID:pEwcHSFNd
paypayに対抗して楽天payにしろよ

0483それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:56:30.44ID:H2VAYkeiM
>>463
ソフトバンクはみずほ銀行からの借り入れ割合減らして海外のJPモルガンやらからの借り入れ増やし続けてるんやで
先週7年社債もやり始めたで

これが楽天より現金痛くも痒くもありませんに見えるなら大した税理士やな

0484それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:57:15.24ID:x2TK+8NH0
楽天モバパでいいんか来年からは

0485それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:57:15.82ID:Ic6BI+rQa
来年も圏外やな

0486それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:57:19.76ID:BbCYAtFN0
せっかく点取るようになったのに繋がらない打線になってしまうのか

0487それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:58:10.67ID:DkVOnr9y0

まだ三木谷はモバイル事業頑張るつもりなんか

0488それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:58:56.09ID:SMPYAj0j0
なんで親会社でやりあっとんねん

0489それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:59:45.98ID:jdG4Fzkz0
>>475
正確には「補填した」じゃなく「補填しないとマズいぞ」って専門家が指摘してるってニュースだからパフォーマンスって線はあり得ないんやがちゃんと把握してる?
https://news.yahoo.co.jp/articles/acab998d66a12a2a516bb24e7a4ac289d933b745

0490それでも動く名無し2022/11/28(月) 14:00:09.60ID:aC1zWLdY0
>>489

0491それでも動く名無し2022/11/28(月) 14:00:23.71ID:SMPYAj0j0
>>484
ブボボボモアッパークでええんやない
略してブボパ

0492それでも動く名無し2022/11/28(月) 14:00:44.34ID:H2VAYkeiM
>>489

0493それでも動く名無し2022/11/28(月) 14:00:47.57ID:mKEB6Vj9a
>>488
何故か税理士さんブチ切れ出したから…

0494それでも動く名無し2022/11/28(月) 14:01:10.33ID:2iRp7jBl0
楽天モバイルって楽天グループの赤字部門やろ
借金めっちゃ抱えそうで縁起悪いな

0495それでも動く名無し2022/11/28(月) 14:01:50.89ID:VTGqbetb0
税理士フルボッコで草

0496それでも動く名無し2022/11/28(月) 14:02:00.45ID:mWYLc2Dva
PayPayと言いバンテリンと言い最近の球場名ダサすぎやろ

0497それでも動く名無し2022/11/28(月) 14:02:35.08ID:kxlWAXQL0
コロコロ変えると逆に馴染みの名前使うよな
ジジババとか現地のファン楽天球場とか宮城球場やし西武も西武ドームやしバンドもまだナゴドみんな言うし

0498それでも動く名無し2022/11/28(月) 14:02:53.90ID:bghe8sgU0
絶命から絶命へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています