【朗報】清原さん、逮捕から7年経つも薬物報道0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/28(月) 17:59:52.36ID:p0cUScBz0
完全に断ち切ったな

0553それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:20:44.70ID:VYXWRIQma
>>465
それきっかけで妊娠して父親不明なの怖い

0554それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:21:03.32ID:/4tJ9z6R0
ノーシャブノーライフってもっと話題になっていい名言よな

0555それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:21:03.91ID:vniqIqVNp
>>545
ワイは5年間やめたけど期待した効果がなかった
あと四六時中エロいこと考えるようになった

0556それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:21:25.56ID:G6rmc1z90
>>541
薬物は被害者おらんからな
トメ格付けやと薬物(被害者なし)>窃盗詐欺(お金欲しいだけ)>ピンク>放火殺人くらいの序列や

0557それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:21:32.26ID:85N1oSfWd
ワクチンや採血の時に思い出したりしないのかな

0558それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:21:34.44ID:H7m5kj/W0
>>542
人生壮絶に破壊した極悪人なのに求刑が軽すぎね?

0559それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:21:39.77ID:GGF3O7q30
>>540
キノコもLSDも精神疾患の治療に使われ始めてるから時代遅れ

0560それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:22:12.52ID:mI3i5Wy20
>>98
キヨもしつこいよな

0561それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:22:23.21ID:SMPYAj0j0
>>539
日本の場合
大麻やると怠惰に拍車がかかる

日本社会は怠惰な奴には厳しい社会

日本社会で大麻やりながら普通に生きる為に覚醒剤使うようになる

いつしか覚醒剤メインになる

日本で大麻がゲートウェイドラッグと言われるには理由があるからな

日本では大麻と覚醒剤はセット販売なとこあるからな

0562それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:22:34.37ID:/4tJ9z6R0
>>557
射つ側の医者も笑ってまうやろなぁ

0563それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:22:40.14ID:iFsPdxlo0
高知東生もいい環境で抜け出せそうだけど あの明るさなんやろな頑張ってるのに疑ったらカアイソウだけど

0564それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:22:43.67ID:70G/DYJw0

0565それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:22:45.38ID:a7O+u1mZd
てかもう7年も経ったんか
ほんまかよ

0566それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:22:57.01ID:CujhkIhN0
覚醒剤はどう使っても血管に露骨にダメージあるのがな

0567それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:22:57.32ID:Pq/HhDKh0
江夏とかいう清原の520倍の量持ってた極悪人が全然叩かれない理由はなんや?

0568それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:22:57.46ID:rkaFx8IZa
野球選手なら逆転満塁サヨナラホームランに快感を求めればいいのにな
あれ絶対射精より気持ちいいやろ

0569それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:23:04.86ID:BLyrIOtYa
>>557
アル依の人は医者にノンアルも飲むなって言われる
思い出しちゃうから

0570それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:23:18.37ID:SMPYAj0j0
>>555
健全な成人男性は5分に一回くらいエロいこと考えるという研究結果あるから

0571それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:23:21.09ID:mrr0J0B90
覚せい剤は流石に聞いたことないけど大麻は普通にあるよなあれ
もう歯止め聞いてねえし合法化すべき

0572それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:23:27.17ID:87V18prI0
>>542
アメリカなら懲役360年やろ
ほんま日本って子供に人権無いよな

0573それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:23:32.06ID:6g5IZXPm0
ようやっとる
本人も周りも

0574それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:23:37.29ID:BozlAPBd0
桑田元木後藤+小田がみんな野球で幸せそうに飯食ってるの見たら嫉妬で狂いそうやのにな

0575それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:24:22.91ID:fKlha3ho0
やっぱ今も急に吸いたい…吸いたい…ってなったりすんのかな

谷繁の息子ってどうなったんや?

0577それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:24:29.51ID:cUQElGqwM
こいつは相当重度のシャブ中やから絶対またやるやろ
アナルにシャブ打つとかやば過ぎやろ

0578それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:24:32.57ID:wkFNFHvV0
>>517
初期の頃なら週1で使うとしても3回ぐらい持つ
それで1万5千円ぐらい
それが量うたなあかんようになって毎日やったとしても10倍でも月15万
大した額でもない

それ以上使ったらその内死ぬ

0579それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:24:41.24ID:tcaxDs7x0
>>550
負けたからしゃーない

0580それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:24:43.32ID:GGF3O7q30

0581それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:24:49.63ID:SMPYAj0j0
>>575
おそらく今現在そう思ってるぞ

0582それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:24:53.94ID:h05kmDaz0
>>555
すごい超能力使えそう

0583それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:25:01.03ID:sP2CYo4W0
立浪「打つ方はなんとかする」

0584それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:25:12.41ID:ZfJERCs/0
助けてくれる人がいっぱいでよかったな
清原を恩人って言ってる人のためにも続けてほしいわ

0585それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:25:30.65ID:BLyrIOtYa
>>578
あなた異様に詳しいですね…
まさか😲

0586それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:25:34.94ID:fKlha3ho0
>>581
それなのに頑張って我慢してて偉いなぁ😢

0587それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:25:45.45ID:DlTPurPQ0
>>2
当たり前定期

0588それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:26:23.01ID:GGF3O7q30

0589それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:26:27.80ID:GGF3O7q30

0590それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:26:35.69ID:Nh83uz6c0
デパスみたいな強い精神薬も覚醒剤じゃないの?
あれは確かにテンション上がるからな

0591それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:27:02.07ID:LlTfHGFja
なんか巨人ってこの頃から黒かった気がする

0592それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:27:04.47ID:o/vgI27T0
死ぬまで一度くらいは味わってみたいよな
シャブキメたときの会館って奴

0593それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:27:06.58ID:9wqEersya
>>587
当たり前って言われたほうが本人は楽なのかもしれないよな

0594それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:27:11.44ID:bzQdHXl80
今はSNSで簡単に麻薬が手に入る時代
警察仕事しろや

0595それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:27:21.12ID:YVHxPrCLa
けつあなシャブ漬けってガチだったん?

0596それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:27:52.10ID:87V18prI0
>>520
これは警察が発見したラボや
一枚の画像で判断するとか覚せい剤やってるのか?

0597それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:27:52.78ID:BozlAPBd0
>>588
女性とセックス…?

0598それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:28:14.38ID:SMPYAj0j0
>>586
覚醒剤はフラッシュバックがやべーからな
特に加齢による心身の衰えでフラッシュバックキツくなるからな

若い頃やって中年のときやめれてもフラッシュバックで初老の頃にまた手を出すなんてのが多いからな

ただでさえ加齢で心身の状態いい時なんて健常者でも少なくなってくるのに
そこに覚醒剤やってた奴はフラッシュバックが襲ってくるからな

0599それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:28:19.54ID:BLyrIOtYa
>>590
強くねーよあんなの
でもデパス信者いるから好きなやつは好きなんだろうな

0600それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:28:21.43ID:cUQElGqwM
>>568
これはヘロインの話やけど産まれてからの小さい幸せから人生で1番嬉しかった出来事や快楽全て集めてもそれを1発で吹っ飛ばす多幸感が得られるんだと
だからそんなレベルの話じゃないんやで

0601それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:28:54.52ID:wkFNFHvV0
>>551
シャブやると時間感覚おかしくなって時間にルーズになって遅刻とか頻繁にするようになる 声優の場合はそういうのやらかすと仕事すぐに無くなるからちゃうか?

0602それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:28:57.93ID:7dymGxEf0
断ち切れるって頑張ったわ

0603それでも動く名無し2022/11/28(月) 19:29:07.60ID:thJQhMrqr
>>600
怖すぎるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています