バカ「精子出したティッシュをトイレで流すな。詰まるぞ。」ワイ「んなアホなw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/29(火) 03:43:09.25ID:2FJGddXur
ワイ「精子出したティッシュをトイレで流すな。詰まるぞ。」

0063それでも動く名無し2022/11/29(火) 04:40:08.00ID:qi4h+C0u0
>>39
ワイのトイレは灰皿がわりやが

0064それでも動く名無し2022/11/29(火) 04:42:18.99ID:JwTFkeUT0
トイレに流せるティッシュでググれ
めっちゃ便利やぞ

0065それでも動く名無し2022/11/29(火) 04:47:30.87ID:k3JrxqlP0
ガチで詰まっちゃうと業者に高い金払って作業してもらわんとあかんからね
マジで余計なもん流さない方がいい

0066それでも動く名無し2022/11/29(火) 04:48:56.17ID:ZMV42X+yF
ティッシュを流すな

0067それでも動く名無し2022/11/29(火) 04:52:05.15ID:ALcE5phy0
なんでわざわざティッシュ使うねん
トイレなんやから手元にペーパーあるやろ

0068それでも動く名無し2022/11/29(火) 04:52:43.49ID:Zne1ItoBM
今はあまり見ないけど便所の前にポケットティッシュの自販機置いてあるよな
あれは普通のティッシュとはまた違うん?

0069それでも動く名無し2022/11/29(火) 04:53:44.10ID:XVyO70WU0
>>61
やっぱそうなのか
ティッシュはダメって聞くもんな

0070それでも動く名無し2022/11/29(火) 04:54:03.66ID:i4Qh2ies0
>>42
迷惑やからやめよ

0071それでも動く名無し2022/11/29(火) 04:56:53.56ID:aGbnXXN80
ラーメンの汁トイレも流しにも捨てたらあかんのやったらどうやって処理するんや?
残り汁にティッシュ浸すのは勿体無いから避けたい

0072それでも動く名無し2022/11/29(火) 04:57:59.86ID:MeaWgUOTM
ティッシュはうんこと一緒に流すとガチで詰まる

0073それでも動く名無し2022/11/29(火) 04:58:37.99ID:q26qA3Rj0
>>24
堅めのぺーパーを折りたたんで2重にすれば引っ付かんで

0074それでも動く名無し2022/11/29(火) 04:59:00.82ID:b8xrIg0D0
でもスコッティのカシミヤを10枚くらい重ねてチンコをくるんでシコってみ?
下手なオナホ使うよりメチャクチャ気持ちいいから

0075それでも動く名無し2022/11/29(火) 04:59:07.48ID:7qIo466Id
お前らのトイレ水の勢い弱いんちゃうか?w
うんちですら詰まってそう

0076それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:03:38.78ID:qUraNZhR0
>>49
勉強になるレス

0077それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:04:38.11ID:iweBiV4s0
ネカフェで出したティッシュバレるからトイレで捨ててたわ

0078それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:06:40.25ID:2U/8p12v0
居酒屋の便所でゲロってるやつらはええんか?

0079それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:06:52.66ID:IyjeBsZW0
なんでティッシュを流してるんですかね

0080それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:07:57.68ID:mYKuqiOX0
>>73
もっと早く知りたかったわピンサロでティッシュついてるって怒られたことあるわ

0081それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:08:40.74ID:1sb4qCpF0
ここティッシュ流すことに抵抗なさそうな人が3割くらいいるの怖い

0082それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:08:56.95ID:cTy4gwD/0
>>71
飲むんや
飲めば濾過されて出てくる

0083それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:10:31.76ID:DIWZRjwXa
トイレって意外と詰まりやすいよな
昔学校で誰かの極太ウンコでトイレ詰まったの思い出したわ

0084それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:11:34.63
うちティッシュ流せんからウンコ拭いたら横にあるゴミ箱に入れてるわ

0085それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:13:16.62ID:IyjeBsZW0
>>82
腎臓「ほなまた…」

0086それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:14:28.85ID:5ztNE5HD0
コンドームたまに流してるけど問題ないわ
捨てるの臭うし

0087それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:16:36.83ID:QHt8Yw920
オナティッシュ変わりの女児ショーツ買ってそれで処理しとる

0088それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:19:42.84ID:uUN44+pfM
寝てる時ゴミ箱から臭いしてくるのどう対処してる?

0089それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:19:59.55ID:LuMiQ0YwH
>>39
えっあかんのか

0090それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:20:26.57ID:VEgRctWB0
直接トイレに顔射で良いんやが

0091それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:22:53.43ID:IyjeBsZW0
>>88
袋に入れて結ぶ
結んだ袋を更に袋に入れて結ぶ
2重にすればOKや

0092それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:27:04.81ID:bSyPM8KX0
>>28
でもそれ翌朝寝ぼけておしっこするときに大惨事になるやつやん

0093それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:28:12.46ID:F3WlVel80
オナティッシュはラップに包んでゴミ箱にポイやぞ

0094それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:28:26.39ID:4XcJlFak0
ガキの頃ずっと流してたら庭の土管からティッシュ片が溢れ出した

0095それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:29:07.47ID:bSyPM8KX0
>>88
蓋のあるゴミ箱買えばええやん

0096それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:29:36.10ID:v/9/DOUl0
トイレットペーパー寝床に置いておけよ

0097それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:30:12.09ID:aGbnXXN80
>>82
体壊れるか排水管壊れるかなら排水管壊す方選ぶわ

0098それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:30:41.43ID:rLgDMW+30
うんこが流れるのにティッシュが詰まる訳ない

0099それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:33:58.06ID:iXHY4iuy0
普通、お気にのグラビアにぶっかけるよね

0100それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:38:19.17ID:IyjeBsZW0
オムツをトイレに流すのやめてあげてクレメンス😭by元びるめん

0101それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:38:56.40ID:CL1upirBM
キッチンペーパーだぞ
数回使い回せる

0102それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:40:52.27ID:HQvtrmJkd
詰まるわけないだろゴミ

>>15
wwwwwwwww
ソニーとかeイヤホンとか評論家(笑)がアーティストはこれで聴いている(笑)とか原音に忠実(笑)とかゴリ押ししてるゴミじゃんwwww
ソニーとかeイヤホンとか評論家(笑)の妄言に騙されてる信者が沢山湧いてるゴミwwww
着け心地悪いし分割振動だらけで原音とはかけ離れて音質悪いゴミ
何個も持ってる人が趣味で買ったりレコーディング用のノイズ検知の為として割り切って使うならともかく最初の一本でそれは無いわwwwwwww

0103それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:41:38.81ID:vgzaLuCM0
精子出したトイペが詰まることは無いやろ
ティッシュの話やろ

0104それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:43:13.75ID:LYM/cJ3R0
>>51
これは変やな
その程度の食品は別につまらないはず
蓋とか容器も流してるんかな

0105それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:47:49.43ID:9j4HahBA0
>>80
抜いてからピンサロ行ったんか…。

0106それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:48:43.07ID:9j4HahBA0
>>49
はえ~。

0107それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:53:11.89ID:Is681KDWa
捨てるだけの精子ならわいに飲ませてほしい

0108それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:53:53.83ID:zcfeXFLVp
ゴミ箱ぽいーでええやん
くさいんかな

0109それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:54:44.06ID:a0NkDI3M0
ゲロはセーフ?

0110それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:56:15.57ID:77EWNbUX0
>>84
君の国はトイレットペーパー売ってないのか?

0111それでも動く名無し2022/11/29(火) 05:59:38.00ID:bab6EMDQ0
細かくちぎったやつならええん?

0112それでも動く名無し2022/11/29(火) 06:03:40.07ID:h+W2Wt5cp
カップ麺の残り汁は絶対やめろ
焼きそばの湯切りはok

0113それでも動く名無し2022/11/29(火) 06:10:01.30ID:qzxlrO2W0
手を拭いてちょっと湿ったキッチンペーパーぐう有能
濡れティッシュみたいで清潔に拭くこともできてちんこにこびり付くこともない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています