【朗報】映画スラムダンク、山王戦が確定する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/29(火) 07:19:25.13ID:HGiT1+EE0

0102それでも動く名無し2022/11/29(火) 08:58:00.19ID:RdOPQi6g0
ユアストーリー期待

0103それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:02:31.71ID:uVEbhhvT0
それまでの積み重ねもなく山王戦だけやってもしょうがないだろ

0104それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:03:19.31ID:lnSFPBtVx
声優決めるのとグッズをどう売りさばくかに時間かけすぎて本編のクオリティはクソっていうパターンや
https://i.imgur.com/JC1T1Lk.jpg

0105それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:03:35.08ID:Zg5mEGry0
嘘のようにボロ負けしてした愛知の星戦やれよ

0106それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:04:28.32ID:Zg5mEGry0
>>104
カレンダーええやんって思ったらクッソ高くて草

0107それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:04:33.07ID:TbxyOc7F0
題名に THE FIRST てついてるやろ
最初であることを強調してるんや
それに売れたら続編も作るつもりなんやろ
だからいきなり山王戦はない

0108それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:04:47.48ID:CCepq8u80
>>8
これスラダン見て選手が影響されたんか?

0109それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:05:08.45ID:zAlDfTzm0
メガネ君の過去編やってくれよ
あれが1番良いやろ

0110それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:07:54.87ID:qZ2ZegG90
>>49
全編CGやなくてこの作画でやってたらアメリカで超ヒットしたやろな

0111それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:08:04.14ID:772wjoCR0
ゴ、、、ボスザル

0112それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:08:12.84ID:C60aKqNw0
編集が勝手に付けた第一部完を模しとるんやろなあ

0113それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:08:57.32ID:W6sctP7x0
映画はできとるんか?

0114それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:09:50.69ID:uTUVSHj40
>>104
CD誰が買うんだw

0115それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:10:30.50ID:je5dxzRqr
>>107
タイトルから考えると全国までの総集編とかか?

0116それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:11:20.48ID:+Zl7TlXLr
これ裏情報だけど

今回のfirst 三井加入からインハイ予選までの大まかなあらすじ→山王戦前半

次回のFINAL 山王戦後半

の二部構成やで

ここまで情報隠しているのは、山王戦後半が今回無いのがバレると見に来る人が減るから

0117それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:11:50.15ID:OiEXpa8x0
ダイの大冒険みたいに一年かけてインターハイ前までやって
インターハイを二部作で劇場版でやるとかやれんかったんやろか

0118それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:15:27.60ID:IS9bbuCRa
まあこんなボケボケの観客席に魚住っぽいのがおったから山王で決まりってわけでもないやろ
山王戦やったとして試合を2時間やるわけもないし

0119それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:17:30.87ID:NDq0N7PL0
あと4日後なんか
あらすじくらい教えてくれたってええやん

0120それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:18:12.51ID:C2w2zOa20
声優を一新して続きからアニメ化した作品って過去にある?

0121それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:19:27.75ID:+ySEMBoG0
>>120
聖闘士星矢

0122それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:20:27.98ID:jFcy2YvN0
>>34
字面だけでもうアウトだなこりゃ

0123それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:21:00.66ID:lnSFPBtVx
>>120
あるっちゃあるんやろうけど記憶にないということはコケてるということや

0124それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:21:39.91ID:3DD1q03P0
CGの癖して雑なのが意味分からん

0125それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:22:06.36ID:CHreXaI+a
>>120
イニDってどうやっけ

0126それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:22:38.20ID:C2w2zOa20
素人監督丸出しだよな
ターゲッティングを全く意識しないオナニー作品
でっかいスクリーンで自分の手淫垂れ流してさぞかし気持ちいいだろうな芸術家さん

0127それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:23:27.40ID:/+XuRo/ld
赤城が逃げるなって言ってるシーンあったから今回の映画はインターハイ前までじゃない?
陵南戦で怪我した赤城の心理描写で逃げるなって言ってる場面なかったっけ?

0128それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:25:50.40ID:dmmzoLNmp
>>7
90年代でも許されんやろ

0129それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:27:40.52ID:5t9eOP8e0
本当に今週末にやる映画の状況か・・・?これが・・・?

0130それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:29:50.68ID:Su4aDcFBp
ワイはまだ10%くらい「蓋を開けたら傑作だった」を期待してる

0131それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:31:32.77ID:/+XuRo/ld
>>130
俺は絶望して公開後の評判を見て見に行くかどうか決める

0132それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:32:53.15ID:wwJ8t2sC0
>>130
監督「見てろよ見てろよ~」ニチャア

0133それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:33:18.08ID:c6SP8o6Aa
>>104
こんな帽子で4950円てやばすぎだろ

0134それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:34:38.05ID:wYC1vimPF
>>53
続編あるんちゃうの?
回想メインで試合シーンは間に挟む感じで5回劇場版やりそう

0135それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:37:38.10ID:ksc6OQbf0
>>128
三井を何度でも蘇らせるCDで草

0136それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:40:13.97ID:HQLXusuxd
first→1番やから今回は宮城メインで5番までやりますとかやってきそう

0137それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:41:50.90ID:rsmfuLl3d
>>8
カメラマンが必死こいて撮ったアングルを許可なくパクるとかやってること最悪だなこいつ

0138それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:44:00.00ID:OOF0C+i30
>>125
あれはリメイクやで

0139それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:46:49.88ID:VCQWBgxg0
スラムダンクってトレスばれて打ち切り食らった漫画なのに人気だよな

0140それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:47:40.59ID:YRUgFE94d
ロボ子のぶちかませ!からパァン!までのパロ好き

0141それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:48:17.59ID:ZTnZdxR60
お、掌返していいのか

0142それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:50:00.91ID:jAccysMU0
日本コスタリカ戦見るのとどっちがましやろな

0143それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:52:58.92ID:S8hkJa0H0
豊玉戦やろ

0144それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:54:06.84ID:dGbXaSpPa
うおー転載桜木

0145それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:54:08.49ID:9H57Nk9P0
メガネくんが飛行機のチケットとっとけよって言うシーンやっとけば大ウケやろ

0146それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:58:41.84ID:wDQIVYISK
今週からやろ コマーシャルやっとる?

0147それでも動く名無し2022/11/29(火) 09:58:43.96ID:ABW4Z/Scp
古参ファン「対戦相手とかPVよく見ればユニフォームとかで分かるよ」
イノタケ「じゃあ上半身裸にしたるわ」
古参ファン「...なんでこいつ裸なんだ?」
https://i.imgur.com/Gd3a0DK.jpg

0148それでも動く名無し2022/11/29(火) 10:01:58.76ID:PlSrE1fJ0
>>130
声優の演技下手、クソCG
どれだけストーリー良くてもこの時点で傑作にはなれん

0149それでも動く名無し2022/11/29(火) 10:03:34.18ID:TbxyOc7F0
スポーツアニメて顔の表情がすべてのとこあるからなあ
あのCGで感情移入できるのかどうか

0150それでも動く名無し2022/11/29(火) 10:04:38.22ID:zcbsxd0Q0
コメント欄バイトでも雇ってんのか

0151それでも動く名無し2022/11/29(火) 10:05:00.46ID:pgkMftK4d
彩ちゃんいるじゃん!!
スパッツ尻来い!、

0152それでも動く名無し2022/11/29(火) 10:05:43.66ID:GZ0fHhk00
映画もいいけどバガボンド書いてくれや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています