関西芸人「トミーズさんが…」ワイ「トミーズ…?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/29(火) 10:23:59.86ID:yNdC/Nrhd
みなさんご存知みたいな感じで言われてもわからんのやが

0801それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:35:43.99ID:XVwOnuXOaNIKU
>>792
コテコテの関西人顔は東京じゃウケない

0802それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:36:12.13ID:FcDlafIB0NIKU
やっぱバッファロー吾郎よな

0803それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:36:25.27ID:Z3Iy5Ea2MNIKU
>>793
ウィキペ見たら引退したんやな
小さい方かわいそ

0804それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:36:38.99ID:CNBF05Hb0NIKU
やすとも
中川家
トミーズ

この辺りはローカルで大成功や
ロザンあたりもそのセン狙っとるな

0805それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:36:39.24ID:OpVGHJLE0NIKU
関東限定みたいな人っておるん?
千葉とか埼玉で有名みたいな

0806それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:37:07.48ID:SHF6U9trMNIKU
相席食堂は健の方が面白かったな

0807それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:37:25.82ID:L01xvhjfdNIKU
>>790
そうなのか
関西では芸人がジャニーズ並みに人気とか聞いてたから若い子も熱心なのかと思ってたわ

0808それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:37:53.34ID:Ao9NHQdEaNIKU
たかじんの「ほーみたーい大阪ベーブルース~」って歌めっちゃ好きやわ

0809それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:38:00.21ID:x4TlyDB7pNIKU
パラのラジオ聴きたいけど相方武川だから聞かれんわ あいつマウントおばさんやからイラっとくる それいけの武川以外の回とYouTubeのパララジオしか楽しまれんから辛い

0810それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:38:07.56ID:XVwOnuXOaNIKU
>>805
ジャガーさん?

0811それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:38:16.54ID:xTeYpmVSpNIKU
キンコンカン健ちゃん一本で関西ローカルの頂点まで登りつめた男やぞ

0812それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:38:27.57ID:Azvit7D7HNIKU
名古屋ぐっさんとか北野誠とかよそから来て居着くタレントが割といる気がする

0813それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:38:40.87ID:XVwOnuXOaNIKU
あ、関西人に言ったらビックリするかもしれんけどやすともは関東人全く知らんと思う

0814それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:38:44.50ID:zsqw5pjTdNIKU
>>554
見取り図→ロコディの順で押していくのは確実やろ
あとはマユリカとかニッシャかなぁ

0815それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:38:47.69ID:94xE41ncHNIKU
>>807
むしろこんだけネットが普及して娯楽が多様化した中で漫才ばっか見てると未だに思えるのが理解出来んわ

0816それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:38:56.11ID:OpVGHJLE0NIKU
>>810
ジャガーテレビ出てるんか?

0817それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:39:11.01ID:1nl9sOigaNIKU
>>766
上沼恵美子ってテレ朝の料理番組の人ってイメージしかなかったかわ

0818それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:39:17.07ID:KO8yqC/wKNIKU
吉本は全国放送あるのが強いわ
https://i.imgur.com/fKi59Tp.jpg

0819それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:39:54.17ID:KnQ0up+tdNIKU
>>800
すぐ言う~!

0820それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:40:09.35ID:OpVGHJLE0NIKU
ロングコートダディはかまいたちみたいになれそうな雰囲気はあるな
見取り図ニューヨークならニューヨークの方があり得るか

0821それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:40:18.34ID:DbAw4/sPdNIKU
>>818
吉本が会社を上げて立ち上げて傾きかけてる局

0822それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:40:18.57ID:GMXx4ypR0NIKU
>>818
つまらん番組多いよ
他局に売れる新喜劇は放送しないし

0823それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:40:24.62ID:+nsL6uD60
>>818
オリックスファンとこれの視聴者数やとどっちが多いんやろな

0824それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:40:39.06ID:nhMB8W/aaNIKU
やすともも大阪きて初めて知ったな
結構人気あるらしい

0825それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:40:41.39ID:KO8yqC/wKNIKU

0826それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:41:07.18ID:Uv3yoUfk0NIKU
>>811
アンチ乙健ちゃんパウダーもあるから

0827それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:41:25.26ID:cmMY9lcEdNIKU
>>818
こんなのに金かけるくらいならYouTubeでええやんてなるな

0828それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:41:27.76ID:XVwOnuXOaNIKU
濱家見りゃわかるけど関東人は長身でシュッとしてたらブサイクでもイケメン扱いしてくれるからそういうの送り込め

0829それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:41:37.30ID:tmeM2TBapNIKU
せやねん出身タレント

ブラマヨ

フット

千鳥

すげー育成力やん…

0830それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:41:42.41ID:GMXx4ypR0NIKU
>>825
ジャガーさん、、、3年前は動けてたんやな

0831それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:42:44.14ID:cmMY9lcEdNIKU
>>829
かまいたちの次だれやってんの?
ニューヨークあたり?

0832それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:42:54.33ID:DbAw4/sPdNIKU
ロングコートダディは兎のキャラと扱い方が分かればもっと活躍できそうやけどなぁ
カヌレの話は大草原やった

0833それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:43:34.64ID:2cPKKzrg0NIKU
審査をしようと構えながら見ていましたが、
途中で、漫才って楽しかったらそれだけで
いいんやなあ~って思えたり、お客さんは
紙芝居を知らないのに、笑っている?
一寸何故何故って成ったり、兎に角50才の
おっさんが、暴走気味にはしゃいでるを、
楽しく見れたので、92点を付けました、
渡辺君の微妙な間の突っ込みも、
芸歴のなせる技でしょうかね、僕は上手いと
思いますが、NGKの楽屋で、あの突っ込み

おかしいですよね!って言って来て芸人が居ますが

君が分かって無いのでは(笑)

漫才の出だしに、夜でも朝でも長谷川君の こんにちは~
で出るのはおかしい、って僕がどかで言ったのを
ちゃんと、渡辺君が、突っ込んでくれて居たり、
ある週刊誌の記事に、巨人師匠に、歯を入れなさいって
指摘されてますって、長谷川君がインタビューに答え
るのも目にしまして、色々気にしてくれてるんだなあ~
って一寸嬉しくなったり
すいません全然寸評に成ってませんね。

関西の嫌なとこでてるわ

0834それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:43:34.94ID:SilF2qlA0NIKU
浜田は雅にびびりまくってるな

0835それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:43:43.73ID:XrJhlbO8aNIKU
>>816
マツコ・デラックスと関ジャニ村上の「月曜から夜ふかし」で取り上げられてから全国区になったで。残念ながら亡くなったけど

0836それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:45:48.17ID:nhMB8W/aaNIKU
ジャガーさん生きとるやんけ

0837それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:46:04.33ID:cmMY9lcEdNIKU
>>835
なんでなくなったんや?

0838それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:46:13.88ID:Uv3yoUfk0NIKU
たむけんって今関東の番組なんか出とるんか?

0839それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:46:14.49ID:GMXx4ypR0NIKU
>>836
亡くなったよ
老人ホームにいる説は嘘やろ

0840それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:47:20.29ID:XrJhlbO8aNIKU
>>837
病気や。ガンだったって言われてる。「夜ふかし」で追悼特集やった

0841それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:47:55.75ID:L01xvhjfdNIKU
去年のM-1決勝後に
オズワルドが海原やすよ ともこ司会のM-1番組出てたけど
アウェー感すごかったな
見取り図とか関西芸人とはわちゃわちゃ楽しくトークしてたのに
オズワルドが話すとすぐ流されてた
可哀想だった

0842それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:48:02.93ID:sS1RzE3RaNIKU
歪んだ大阪のイメージ
・大阪人は素人も面白い
・大阪人はみんな吉本新喜劇と漫才を見ている
・大阪人はみんな阪神を応援している

0843それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:48:56.01ID:fxC/QqohHNIKU
>>842
・人による
・見てない
・そもそも野球に興味ない人ばかり

0844それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:48:58.29ID:nhMB8W/aaNIKU
>>839
去年死んだんか

0845それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:49:00.89ID:t4/I0t1gaNIKU
二人組やろ?

0846それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:50:55.40ID:L01xvhjfdNIKU
関西って在日多いのに
そんなに言って委員会みたいな右翼番組流して大丈夫なの?

0847それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:51:24.76ID:PkV+jp/rrNIKU
>>808
歌はほんまに上手いんやけどね
それ以外の要素が無駄や

0848それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:51:34.58ID:6Vhh8la10NIKU
>>793
半年前に事故起こしてたんかよ
純粋な東海芸人ってこの人らくらいやったのに

0849それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:51:42.15ID:L01xvhjfdNIKU
今田と東野が関西では楽しそうって聞いてなんか悲しいわ
関東じゃ見られないし

0850それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:52:34.42ID:TF/7o+GcaNIKU
トミーズの雅ってぶっちゃあみたいなもん?

0851それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:52:56.89ID:m+roAVUJdNIKU
八光...?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています