彡(^)(^)「この作品面白かったな!」なんJ民「駄作」「つまんね」「ゴミ」彡(゚)(゚)「…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/29(火) 18:12:50.86ID:Q8BOscgc0NIKU
彡(^)(^)「ワイは面白かったからええか!」

0177それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:12:06.47ID:aekpIkgN0NIKU
スパイファミリー叩く逆張りは負け無しで思いっきり叩けるからええよな

0178それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:12:26.62ID:dRKnAXzapNIKU

0179それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:12:36.63ID:NHdudwF50NIKU
ジャンプ系のポジ話題は話半分で流してるわ
昨今人気の数字バトルの実績だけは信頼してやってもええとは思うけど

0180それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:12:36.69ID:IX/YQ8M40NIKU
ワイ「チェンソーマン?読んだことないけどなんGで叩かれとるんやなぁ」
ワイ「ワイも叩いたろ!」

0181それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:12:52.85ID:p+0oPvZn0NIKU
スパイはアーニャ可愛いだけだろっても誰も切れないの草

0182それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:13:04.73ID:j6uvhsEf0NIKU
今年やとトップガンがそれだったな面白かったけど絶賛されるようなもんか?って

0183それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:13:15.94ID:LmQsMILBpNIKU
お前の美しい意見をなんGで汚すな

0184それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:13:30.66ID:T/07VbTr0NIKU
スパイもちょっと前は叩かれまくってたなギャグが寒いとか内容がないとか 結局のところ標的が欲しいだけで作品なんか読んどらん奴もおるんやろな

0185それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:13:36.81ID:5ZJCcBvH0NIKU
>>177
ワイは強い方につく、だから負けないみたいなの何が強くて何が勝ち負けなんやと本気言いたくなる
いやインターネットの議論に一番アツくなってるのお前やん、と

0186それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:13:41.55ID:jy8cy/L4aNIKU
同じ作品の中で評価違う時はどうなんや
「○○編面白い!○○編つまらない!」みたいな感想がネットと合わない事はよくあるわ

0187それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:13:49.74ID:IX/YQ8M40NIKU
数字バトルだけはほんま不毛やと思う

0188それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:14:17.36ID:I/FQKNtK0NIKU
クロスアンジュ一気見してクロスアンジュロスなんやが
たすけて

0189それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:14:35.82ID:Z2yQtROv0NIKU
どうせまともに文字も読めない程度のやつばっかりだし気にしなくていい
誰もなんJ民って書いてあるのに気づかないレベルだし

0190それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:14:56.14ID:+EDZm/gVdNIKU
チェンソーマンは叩かれてるけど2部更新スレなら普通に語れるからまだマシや鬼滅とかはもう無理やと思う

0191それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:14:58.18ID:l+jJj/pPaNIKU
>>187
でも〇〇より売れてないじゃんっていえるからな

0192それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:15:02.82ID:enHnzyGfaNIKU
>>162
小さく閉鎖的やけど濃ゆいオタクが多めなコンテンツはそうなるね
スレ完走しないけど

0193それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:15:03.94ID:Uv/F0zx80NIKU
>>185
君みたいのが>>180みたいな化物を倒してくれる事を願うわ

0194それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:16:09.03ID:IX/YQ8M40NIKU
>>190
むしろこの間の鬼滅の実況大いに盛り上がっとらんかったか

0195それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:16:14.50ID:/r4oWJNupNIKU
>>189
なんJ移行期ちょうど辞めてたからたまに間違えちゃう🥺

0196それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:16:17.00ID:xFjwsCV40NIKU
ワイはLOSTがこれやったな
最初の墜落で死んでたとか頓珍漢なこと言われまくってて草やった

0197それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:17:05.81ID:NHdudwF50NIKU
>>190
鬼滅読んでないけど嫉妬で叩かれすぎよな
数字バトルでボコられた奴の怨念感じるで

0198それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:17:44.79ID:5eX3T3yC0NIKU
野球の集合スレとかもそうなんだけど勝ったのにいつまでもグチグチネチネチうぜぇ奴いるから基本好きなものはネットで語らんしスレ見つけたらNGにする

0199それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:18:01.26ID:+EDZm/gVdNIKU
>>194
実況スレはちょっとまた別のカテゴリというか

0200それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:18:39.11ID:fjF9VsDK0NIKU
>>196
墜落で全員死んでるぞ

0201それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:18:47.74ID:mQCPtSmS0NIKU
>>190
鬼滅は一周回って評価されてない?さらに一周したかな

0202それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:18:52.48ID:r8EQobZp0NIKU
トッモ「チェンソーマンおもろいよな!」

彡(゚)(゚)「でも爆死しとるんやろ?」

トッモ「え?なんで?」

彡(゚)(゚)「…(なんGで言われてたからなんて言えへんわ)」

0203それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:19:13.62ID:gU7iYs9zMNIKU
いやスパイファミリーは神漫画だよね

0204それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:19:13.77ID:joHmO3braNIKU
この精神見習いたい

0205それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:19:24.34ID:on0+61Oc0NIKU
>>196
あの島に対するお前の認識は何なん?

0206それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:19:48.63ID:tOnScP130NIKU
彡(^)(^)「この商品ウマかったな!スレ立てたろ!」

なんJ民「クソマズ」「ゴミ」「買うやつアホ」

彡(゚)(゚)「いや普通にウマかったし…」

0207それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:20:16.91ID:1GDgQZuZ0NIKU
>>159
わかるわ 5chで別に語りたくないしワイ自身の中で完結できてればいいからNGにしとる
他人の意見摂取したくなったらnoteでも見に行けばいいし

0208それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:20:33.85ID:p9qB9ImU0NIKU
>>196
死んでるやろ

0209それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:21:19.32ID:GXOlBI1EaNIKU
鬼滅も映画以降はだいぶ平和やろ
なんなら鬼滅褒めてた最初期のレス持ち出してきて最初から評価してましたってゴールずらすくらいには手のひら返してたで

0210それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:21:50.47ID:xFjwsCV40NIKU
>>200
2004年の墜落で死んでたらベンがジャックに2005年に死んだクリストファー・リーヴのこと話したりレッドソックスが惨敗するテレビ見せてるのはおかしいやろ

0211それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:22:18.54ID:7/r/fg180NIKU
彡(゚)(゚)「おっワンピースのスレ伸びてるやん!」 
 
彡(^)(^)「デービーバックファイト編て過小評価だよな!」
 
「いやつまらんわ」「いらん」「あれは無くてええやろ」「何言ってんのこいつ」
 

彡( ; )( ;)

0212それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:22:27.21ID:LXQGGAMHaNIKU
ジャップとしては普通
すーぐ統一したがる

0213それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:22:27.70ID:tjmu3ZVKdNIKU
>>202
あらゆる評価がなんGだけのものだったりして混乱することあるわ

0214それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:22:30.31ID:umOkeaX/0NIKU
>>161
インターネット民っていうかなんG民やな
ソース読まんのが基本やし
なぜかなんG民の言うことは簡単にに信じる

0215それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:22:55.00ID:jLrLZi6RdNIKU
売り上げコピペ貼りまくってる奴はまた新しい標的見つけておんなじことするんやろなそこまでしてレスが欲しいのか

0216それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:23:26.13ID:Fyu0WjWg0NIKU
あんま関係ないけど今年上映された「ハケンアニメ」は
「覇権アニメ」の意味わかって使ってるんやろか…、って思った

0217それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:23:43.09ID:QBeV96Ok0NIKU
なろう系で読んでた作品がアニメ化するときは
絶対にスレ覗かんわ

0218それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:23:44.39ID:eztWXPYw0NIKU
>>206
エースコック好きで食ってたらネットでおもちゃにされていてビックリした

0219それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:23:52.92ID:GXOlBI1EaNIKU
なんGって価値観の統一という意味ではある種の宗教やと思うわ

0220それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:23:54.05ID:7s0tXnXSaNIKU
「普通につまらん」「普通に面白い」ってまさに自分は「多数派」として意見が言いたいって精神の表れなんだよな
ホンマに自分としての確固たる信念があるなら「普通に」なんて言葉は要らんのや

0221それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:23:57.85ID:f18CSITHpNIKU
自分の好きな物はとりあえずNGって正解出ただろ

0222それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:23:58.48ID:p+0oPvZn0NIKU
すずめも専用スレは平和に語れてるけど
ここでは無理やろうなぁ…

0223それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:24:00.01ID:xFjwsCV40NIKU
あとDVD特典映像で最終話の後のベン、ハーリーがウォルトを迎える話があるからそれもジャックの夢や走馬灯なら話がおかしくなる

0224それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:24:00.18ID:NHdudwF50NIKU
>>211
本編進まないで乗員ロストする訳もなく一年中バトってただけだから残当

0225それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:24:28.47ID:umOkeaX/0NIKU
>>215
セルラン系はゲハみたいなガチガイジとアフィしかおらんからな
こいつらのコンビプレーで増長していく

0226それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:25:17.45ID:E8KAApnbdNIKU
ワイ「この作品面白かったな!」
「神作!」「最高傑作!」「見ないやつは人生損してる!!」
ワイ「いややっぱりそうでもないわ」

0227それでも動く名無し2022/11/29(火) 19:25:19.07ID:xFjwsCV40NIKU
結局反論できん
ちゃんと見てなくて脱落したやつが叩いてるだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています