【爆笑】巨人、通算防御率3.14のメルセデスを放出してしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/30(水) 07:53:47.26ID:EiFj/msBM
争奪戦だろこれ
今年も100回投げて3.18なのにクビとかアホやんw

0525それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:16:47.25ID:9BjcMir10
>>523
西武

0526それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:16:59.04ID:QYE8uiJJ0
柳瀬さんって選手どっかおらんの?
タッグ効果期待できそう

0527それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:17:08.18ID:IeJZhm0Vd
😱

0528それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:17:14.59ID:p8pOQJDtd
>>523
ヤクルト
まあリリーフなんて一年で良くも悪くも変わるから再現性なんかないし意味ないけどな

0529それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:17:27.54ID:PpQLSqppd
>>503
19、20は巨人中継ぎよかったろ

0530それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:17:30.61ID:kPNv0v+s0
メルセデス切るのはもったいない気がするが、どっか取りそうなとこあるかね?
横浜とかなんか4億だかの中継ぎ取るくらいならメルセデス拾った方がよかったんやないか

0531それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:18:18.65ID:yYLWn0tSd
>>517
近年は東都だけは完全に別物やもん
牧>田中幹也>>>若林五十幡池田とかやで成績

0532それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:18:43.35ID:Ay7QPecxd
帰国1年目のマイコラスとかいう神ピッチャー
https://i.imgur.com/9LGpwi9.jpg

0533それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:18:49.94ID:zDaVchgsd
>>494
中日は外国人枠の存在を知らない説が濃厚だから獲る可能性あるぞ

0534それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:19:02.30ID:kPNv0v+s0
>>524
なんか変な味噌ガイジがいるからやで
レス番かなり飛んでるから多分まだアホなこと言っとるんやろな

0535それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:19:17.45ID:GbXrIjGL0
広島とかいう名誉最下位候補(16年最下位なし)

0536それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:19:18.42ID:DRtaWH6Z0
アンチ「巨人の外人はゴミ」
巨人「ほな放出や」
アンチ「争奪戦だあああ」

0537それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:19:51.34ID:Dwl1+lLS0
>>534
広島のヤバさをわかってない君もガイジやと思うで

0538それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:21:27.19ID:xLa9GMRP0
何億要求したんやろな
5億くらいか?

アリエルメルセデス争奪戦お得すぎるやろ

0540それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:21:45.31ID:yYLWn0tSd
>>533
その可能性は否定できない

0541それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:21:58.27ID:ZOoP7Auka
>>536
巨人もアンチの言うこと聞いちゃあかんでしょ...

0542それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:22:49.22ID:GEiM1t5F0
>>60
巨人は20打てるやつ他にいるし流石に丸ウォーカーポランコの外野はグロすぎたからそっちの判断は仕方ないと思うわ

0543それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:23:08.69ID:kPNv0v+s0
>>537
広島も十分最下位候補やと思っとるで
投手に不安抱えて坂倉捕手専念がどう転ぶかわからんし、更に監督もコーチ歴無しの一年目やからな
ただ中日がそれをゆうに越える最下位候補筆頭ってだけや

0544それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:23:18.22ID:FJn0+8Rt0
>>533
これどういう意味?

0545それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:24:35.36ID:BM2hxunc0
コロナ特例続くんだろ保険外人としては十分

0546それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:24:36.69ID:GjEULbINa
ただでさえ監督が癇癪起こして先発すぐ下すのにこんなんやってたら絶対勝てねえわ

0547それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:24:51.19ID:IK+x+sREa
つーか巨人ほんまに大物とるんかな

0548それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:25:12.20ID:vnkJvVTPa
3.1415926535

0549それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:25:13.17ID:Zpr24pHW0
おろすならおろすで早い方がいい投手

0550それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:27:29.60ID:0XrhJiqHd
メルセデスまーじ欲しい6回も持たないって言ってもそれ石田もおんなじやし

0551それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:28:08.50ID:zDaVchgsd
>>544
ビシエドとセットアッパー2人であと1枠しか残ってないのに、阿部が抜けて更に増えた打線の穴を外国人で埋めようとしてるから、何人も外国人を使えると勘違いしてるんじゃないかって話

0552それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:28:13.48ID:YQb/3l7Kd
100回投げても防御率3点台の中継ぎはいらない

0553それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:29:14.19ID:kPNv0v+s0
>>552
100回投げる中継ぎとか神やんけ!!

0554それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:29:22.51ID:sCvVJAuo0
ベイスの先発揃わない問題解決できるやん

0555それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:29:42.17ID:OcY99DJzp
>>552
どんだけ中継ぎ酷使するつもりやねん

0556それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:31:08.72ID:GuRSuqNPa
争奪戦やん

0557それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:31:41.41ID:dw9Zac3Q0
ぽらんことセットでほしいわ

0558それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:31:51.91ID:4KLKHOL+M
>>529
なのにゴミだったやん

0559それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:33:24.31ID:VLWDaSkH0
調子が良い日はスルスル抑えるけど結局5~6回くらいに捕まってイニング途中で降板しがちやから防御率詐欺気味ではあるってのが難しいとこやね

0560それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:33:44.66ID:G4Yx/fGi0
欲しいわ

0561それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:34:10.64ID:9Gyr4YVnr
メルセデス、デラロサ、ポランコ、ガンケル、ロメロ(ロ)、ゲレーロ

宝の山やん

0562それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:34:33.27ID:7q3qXi6G0
>>551
枠ってまた4に戻ったんやったっけ

0563それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:34:55.52ID:IuDRKPhua
阿部出して涌井取るなら
メルセデスで良かったんじゃw

0564それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:35:20.37ID:Dwl1+lLS0
>>543
むしろ坂倉捕手専念が唯一のポジ要素やしやっぱズレてるな

0565それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:35:31.46ID:FJn0+8Rt0
>>551
外人たくさん抱えてる球団は外人枠を知らない馬鹿な球団ってこと?

0566それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:36:49.81ID:VLWDaSkH0
ロングリリーフ枠がキッチリ使えるピッチャーで埋まっててリリーフにゴリゴリ負担が行っても問題ない球団ならデメリットをカバー出来そうではある

0567それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:37:49.47ID:LOpNL0yP0
ヤクルトは石川と併用もありじゃね?

0568それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:38:30.72ID:IuDRKPhua
>>551
感染拡大防止特例
来年は無いんか?

0569それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:38:46.68ID:BZplW4N5d
これはちょっとアホだな、と思いました
菅野戸郷赤星山崎シュー

ただでさえ先発足らんのに

0570それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:40:35.57ID:UJflHAks0
4回~6回くらいしか投げられません(80球肩です)
テンポはいいです
ちょっと活躍するとぶくぶくに太ります
年俸安いです
これ

0571それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:41:07.37ID:SADNrekt0
流石にもったいないな
まだ28だし普通に谷間なら仕事するだろ
そもそも完璧な6枚が揃ってないのに切るのかよ

0572それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:42:02.87ID:ajDN4If90
1軍保証で決裂意外に切る理由ないやろな
塩漬けすればいいだけなんやから
もうあんまり優勝する気ないんやないか

0573それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:42:08.58ID:eBMDW2V2a
>>564
捕手の切り替えがなんのリスクも無いと思ってるガイジ
坂倉個人はもちろんチーム全体まで悪影響及ぼしてもなんもおかしくないのに

0574それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:45:13.90ID:Zbca5ufod
電撃トレード…巨人・田口麗斗「ジャイアンツでの7年間は、非常に濃い時間でした」ヤクルト・広岡大志と交換
https://www.chunichi.co.jp/article/210349

【巨人】残り約1か月…電撃トレードあるのか 原監督の〝要望〟は「左のセットアップ」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/230008

巨人トレード打診の日本ハム・宮西尚生が今季絶望 左肘クリーニング手術 「決断を尊重してくれた球団に感謝」
https://www.zakzak.co.jp/article/20220906-3QXFSPWWA5KORILSPY2WFQQ36Y/?outputType=amp
日本ハムは5日、宮西尚生投手(37)が6日に左肘のクリーニング手術を受けると発表。夏前にトレードを打診していた巨人は、すんでの所で難を逃れた格好だ。

巨人、左腕クロールの獲得発表 大リーグ通算243試合に登板
https://mainichi.jp/articles/20220705/k00/00m/050/286000c

😭

0575それでも動く名無し2022/11/30(水) 10:46:57.56ID:4KLKHOL+M
>>574
はい高梨ウィーラー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています