【巨人】小林誠司、現状維持の1億円で契約更改

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/30(水) 16:30:43.52ID:f4KoOuyX0
巨人・小林誠司捕手(33)が30日、東京都内の球団事務所で契約更改交渉に臨み、現状維持の1億円でサインした。今季が4年契約の3年目だった。(金額は推定)

 今季は60試合の出場にとどまった。打率・148、0本塁打、5打点に終わり、打撃のレベルアップを目指したがこれまでの課題を克服することはできなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dcbdfa82abade26de1e424d410e9480f499ce471

0316それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:18:14.78ID:1rof8t3a0
本来は岸田がしっかりしなきゃ行けないんやがあんな感じで山瀬や喜多に出番が先に来とるんやから小林はなんのためにいるか微妙

0317それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:18:27.25ID:mlMm/xwm0
カスみたいな成績で1億貰ってて草

0318それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:19:26.09ID:fdF79DBOp
小林ってまだ独身なんやっけ
結婚したらスポナビの謎1位もなくなるのかな
ただジャニーズでも結構しててもファン多い人もおるしあんま変わらんのかも

0319それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:19:30.28ID:gG6m4eut0
ドラ1特権をまざまざと見せつけてくれるよな小林って

0320それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:19:33.91ID:erLfsVz+0
💩よ見たかこれが読売や

0321それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:19:57.77ID:u+ColSLG0
小林にもけつあな級スキャンダルがくれば
女ファンも黙るのにな

0322それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:20:07.06ID:6DwKqaD/a
>>89
間に挟まれて、相川!相川!相川!相川!やってほしい

0323それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:20:42.55ID:vxRJOYMRa
https://i.imgur.com/9kcga4h.jpeg
おかわり育てたデーブが覚醒させるで

0324それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:21:07.79ID:3pz23lObr

0325それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:21:18.14ID:1rof8t3a0
>>323
来年34歳のベテラン捕手の記事かこれが

0326それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:21:28.18ID:2Q/O8GTRd
投手や外野には使いたい若手が何人かいるけど捕手は皆無
これで森要らないとか言ってたガイジ
近藤行けとか言ってたガイジ
ほんまアホしかおらん

0327それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:21:33.35ID:Z13b8F0k0
こいつ顔ファン多いせいで若手の捕手育たない説あるよな

0328それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:21:53.43ID:DZodLyuA0
小林って大事にされてるのか粗末に扱われてるのかよく分からない立場だよな

0329それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:22:25.43ID:pCmzcd6Wa
>>323
やっぱ打てないやつって成績上がりやすいから新コーチから名前上がりやすいよな
もうこういうので名前上がる時点でオワコンやわ

0330それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:22:26.69ID:2Q/O8GTRd
>>323
片岡より潜在能力上で2割5分ってことは片岡は2割5分打てないのか

0331それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:22:42.78ID:3gKDKWzD0
>>84
>>84
巨人にスターがいなさすぎなのでは
小林だって中田に負けるレベルなんやし

0332それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:23:03.01ID:eCtgR+ff0
>>321
多分、相手の女を叩いて誠司さんはノーダメ

0333それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:23:09.05ID:b84bLEO00
二億の育成

0334それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:23:32.19ID:B+SaDCIur
えぇ…

0335それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:23:40.10ID:5WXnFAeH0
>>323
.250っていう現実的な目標掲げてるからいけるな

0336それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:23:42.08ID:SpvTSBdYd
契約後悔

0337それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:24:14.45ID:fdF79DBOp
なんとなくやけど小林は菅野とかよりもファンサ良さそう
こんなイケメンに握手とかしてもらったら女の子は堕ちるんやろね

0338それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:24:20.36ID:73otbugv0
原が240打てば即スタメンって言ってるけど打てないから大城しかいない
大城って打撃よりたまにやらかす糞配球のせいで守備が過小評価されすぎではあるが

0339それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:24:22.35ID:kPLHztX50
今は大勢がすげえ人気あるわ

0340それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:24:55.09ID:uOk03IaS0
>>321
熱狂しすぎるとファンは私にしてくれたらいいのにみたいなかばい方しだすし多分ノーだめやぞ

0341それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:25:09.47ID:y+7/5/jj0
WBC専用捕手もう無理か?

0342それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:25:23.34ID:cVyhCFvHM
大勢は人気あるけど阪神ファンだからな 顔はまぁまぁええな

0343それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:25:46.00ID:1rof8t3a0
現状人気で言うたら大勢かウォーカーなんやろな

0344それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:25:48.92ID:C05TAZPa0
梶谷現状維持はすげえな

0345それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:26:08.04ID:5WXnFAeH0
>>343
中田翔もなんだかんだで人気ある

0346それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:26:13.42ID:kbwT7/dvd
>>339
YouTubeが有能やな
しっかりスポットライト当ててキャラ立ちしとるわ

0347それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:26:36.10ID:f4KoOuyX0
>>324
さすがにこれは引く

0348それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:26:37.13ID:0IqlyZBw0
誠司さんありがとうございます

0349それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:26:56.08ID:7/j6cFnDF
シーズン5打点って。。。
ワイでも出来そう

0350それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:27:13.99ID:0OIz8nhdp
小林で一億もらえるなら嶺井の一億も妥当だろ
なんで横浜は出さなかったんだ

0351それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:27:15.28ID:7/j6cFnDF
>>90
阻止率やろ
知らんけど

0352それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:27:51.85ID:CY8qezinM
まんさんキモいから支えるんやろなぁ
ラストイヤーだぞ

>>324
流石に言いすぎやな

0353それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:27:52.32ID:PJA1dBrOd
顔査定2000万
副キャプテン手当3000万
やろな

0354それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:27:59.06ID:zqYNZs5TK
長嶋巨人地上波を覚えてる最後の世代

平成元年生まれ
丸、中田、菅野、誠司さん

0355それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:28:49.21ID:1rof8t3a0
>>345
まあ精神が安定してる時の中田はかっこいいわな

0356それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:29:20.64ID:Arkw8LZgM
やっぱ巨人ファンのマンさんはバカなんだな

0357それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:29:36.50ID:yHcDc7FjM
こいつが.240打ったとしても普通に考えれば大城使うやろ
過大評価の塊や

https://news.yahoo.co.jp/articles/62dbbfab0498a46b8675d7a2a28939f03238f583

――捕手は大城が主戦だった
 原監督 キャッチャーだって、小林も黙っちゃいないかもしれないし。
(打率)2割4分くらい打ってくれれば、小林はレギュラーを取るでしょう。でも、1割いくつとか0(割)いくつじゃ話にならないね。

0358それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:29:38.44ID:koBlH/Efp
こいつマジで何もしてないのにイケメンなだけで4億掠めとるつもりなんか?

0359それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:31:41.35ID:Arkw8LZgM
頭おかしいで

0360それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:32:04.72ID:qHP3StWK0
来年も1億安泰やしな

0361それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:32:26.01ID:Arkw8LZgM
草はえる

0362それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:32:28.87ID:/a6AdqJPM
来年クビやね…

0363それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:32:46.25ID:Arkw8LZgM
はよクビにせーよ

0364それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:33:26.00ID:egfubsrvM
少し野球の上手なイケメン

0365それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:33:36.50ID:DAne+fVK0
だって人気やもん
うちのばあちゃんもこいつのこと好きやもん
イケメンだから

0366それでも動く名無し2022/11/30(水) 17:33:53.61ID:UJflHAks0
>>355
ウォーカーのドレッドヘアー被り物した時に一気に人気が跳ねた感じ
そういうのもやってくれるんやなって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています