【悲報】典型的チー牛の進学大学が決定する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/30(水) 19:23:19.38ID:CAWwKr9F0
大東文化大学 東海大学 亜細亜大学 帝京大学 国士舘大学 千葉商科大学 千葉工業大学 関東学園大学 上武大学 流通経済大学 江戸川大学 桜美林大学 立正大学 二松学舎大学 明星大学 高千穂大学 麗澤大学 拓殖大学 和光大学 目白大学 中央学院大学 神奈川大学武蔵野大学

0184それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:03:04.81ID:v3FKGF7u0
ワイちゃん明治卒やけどチー牛多かった🐮

0185それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:03:15.74ID:eJm75F720
津田沼住んでるけど千葉工大はガチでチー牛しかいない
もうびっくりするレベル

0186それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:03:59.55ID:tCV/7SHFr
最近私立の難易度爆上がりしてるからこの辺の大学でも底辺国立くらいはあるんよな
ほんまエグいわ

0187それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:04:03.70ID:M8lT1rm70
>>178
いや想像以上に高卒まみれやぞ

0188それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:04:41.50ID:QiAH+TFp0
立命のチー牛率異常やったぞ

0189それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:04:59.07ID:Mew4xLY80
武蔵大学ワイ、武蔵野と言ってくる奴を殺したくなる模様

0190それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:05:39.51ID:13pfdzUm0
ワアAPU、リッツ本家二マウントを取る

0191それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:05:45.90ID:1QlvbMy7r
>>189
ほぼ同じやろ

0192それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:05:45.96ID:6XiFKe5ca
>>187
お前必死すぎやろ😂
Gは普通に高学歴多いぞ

0193それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:05:50.44ID:JwyK3GCma
ワイ「長岡技科大です」←どんなイメージ?

0194それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:05:51.68ID:grh8e7eOa
>>27
😲

0195それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:06:28.42ID:NbxuJPLla
>>187
中退マンはそこそこ居そうやな確かに
社会に出てから挫折するタイプも多いと思う
でも入った大学のレベルはこれぐらいやろ

0196それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:06:41.74ID:7VHFD3RL0
>>184
どの大学もそうやろうけど時間帯によって陽キャ率変わるわな大体夕方から夜が一番陽キャ率高いと思うけど君が割と早い時間に授業入れて早く帰るタイプやったんやない?

0197それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:06:54.86ID:cbLl6d0d0
>>121
すげーわかる
講義もつまらないんだけどそれ以上に趣味が合う相手がいなかったりすると本当に苦痛

0198それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:06:58.63ID:v3FKGF7u0
>>189
武蔵受けようか迷ったけど法政と大して難易度変わらんかったから受けなかったわ🥺
その選択肢で陰じゃないやつが武蔵受けるのか

0199それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:07:34.22ID:HN1VLyRh0
60以下の偏差値は大学じゃあ無い

0200それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:08:07.11ID:GY8u0zxAd
立命館は後期枠多すぎるせいで国立落ち多いからチー多いイメージあるわ

0201それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:08:18.60ID:khbqVSKv0
>>56
商学部に学科ない定期

0202それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:08:20.89ID:3hN0jifj0
>>198
さすがにそれはないやろ

0203それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:08:27.59ID:sVWi4Euor
>>121
そう書くなら辞めればええやん

0204それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:08:41.32ID:v3FKGF7u0
>>196
いや全体としてはチー「も」多かったの間違いやな
ワイの学部学科は陰オオメやったけど
ワイは6限の再履修外国語までちゃんといた陰やで😤

0205それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:08:48.26ID:aW481KcO0
>>178
学歴アピするなら5chよりTwitterの方が良さそうやけどどうなんやろ

0206それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:08:55.11ID:mV0laZOwM
>>199
なんかヤフコメ臭いな君

0207それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:09:20.73ID:KPgtHn5ua
チーのボリューム層は理科大定期

0208それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:10:19.05ID:sVWi4Euor
ワイ高卒チー牛、低みの見物

0209それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:10:20.35ID:khbqVSKv0
光あるところに影ある定期

0210それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:10:43.04ID:hfT2TXyC0
ニッコマやろ
ソースはワイ

0211それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:10:44.29ID:v3FKGF7u0
>>202
今は知らんけどワイのときは法政市ヶ谷と武蔵の偏差値がほぼ同じやったで
だからマーチの滑り止めにならんやんって思って一般では法政までしか受けなかったんや

0212それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:11:09.28ID:Nw6h/Ec/a
色々あってスレ住民のTwitterが特定されまくったなんJの定期スレやと中高生除く大体9割が大卒/大学生やったしMARCH駅弁クラスがボリュームゾーンだった

特にレベルが元々高いと想定できる集団とかでもなんでもなく普通のソシャゲスレでこれ

0213それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:11:29.73ID:mV0laZOwM
>>178
自己申告だとサバは読むけど逆サバは読まないから体感よりは絶対低いやろ
知的なレスなんてほぼ見ないし

0214それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:11:54.94ID:lJq+uQ+s0
チーは40すぎると貫禄がでてマシになる
それまで頑張れ

0215それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:12:09.63ID:Mew4xLY80
>>198
武蔵は陰ばっかやぞ

ワイは法政多摩受かったけど流石に通えなくて蹴ったで

0216それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:12:42.93ID:oHWvNhd50
武蔵野、神奈川、立正、二松は別に悪くないやろ

0217それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:12:57.72ID:D0rqoLNXa
>>213
いうほどGで知的なレスする場面あるか?🤔

0218それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:13:01.65ID:6wIF12Nq0
この無骨なリストが堪らんね

0219それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:13:17.31ID:YQ8Scn8A0
関西だと桃山学院大学とかか

0220それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:13:40.22ID:v3FKGF7u0
>>215
そうなんか勝手におしゃれなイメージ持ってたから意外や
まあ通いで多摩はキツイわね🥺

0221それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:14:08.33ID:2N5xCJ8ja
チー牛って頭悪い奴の方が圧倒的に多いよな

0222それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:14:18.20ID:gWS71GRG0
>>216
その辺の大学通ってそう

0223それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:15:06.30ID:/bSRCu6b0
>>193
コスパコスパで生きてそう
いくらお買得大やからってあんなとこの工学部で四年過ごすの可哀想

0224それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:15:29.72ID:pWLgajuMa
>>221
逆にチー牛は頭だけは良いイメージなんやが

0225それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:16:06.77ID:Nw6h/Ec/a
>>205
学歴をアピールしたいとかじゃなくてシンプルに5chがそういう人に好かれる媒体なんやと思う
ほとんどのコミュニケーションは文章で行われるし
まともな環境でやろうと思ったら専ブラなりちゃんと調べて実行する能力も必要になる
調べても意味がわかりづらいジャーゴンも平気で使われるし意味を察する能力も求められる

0226それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:16:34.40ID:sVWi4Euor
大学いきたかったンゴ😭

0227それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:16:45.24ID:v3FKGF7u0
>>193
高専卒業してそう

0228それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:16:45.64ID:CsZ0/GOvd
早慶って東大落ちた人が一般で入ること考えるというほど陽キャばかりってわけでもなさそうじゃね

0229それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:16:51.59ID:q1qdDG6V0
>>10
底辺公立大学
ちな早慶もMARCHも見下してる🥴

0230それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:17:47.94ID:c7/ySj4zp
日東駒専の東って東洋と東海どっち??

0231それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:18:20.92ID:Nw6h/Ec/a
>>213
少なくともワイが居た定期スレで事故でTwitterアカウントが大量に特定された時はマジでまーかん駅弁がボリュームゾーンだったわ
自己申告じゃないから信憑性高いと思う

0232それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:19:02.05ID:fL96cYMI0
微妙に頭いいけど明治は学力足んなくて都会も無理な中央大学な

0233それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:19:12.81ID:/bSRCu6b0
工学部や理学部とかばかり言われるけど哲学や美術系学部の男のチー牛率はあんま言われんよな数が少ないからなんやろうけど

0234それでも動く名無し2022/11/30(水) 20:22:00.82ID:AHk3T/m90
高卒「Fランとかアホやわw」


これ惨めだから辞めた方がええと思うで
たまに高卒でMARCH馬鹿にしてるやつおったし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています