【朗報】邪神ちゃんのクラファン 開始10分で一千万突破してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/30(水) 21:10:33.63ID:TD40/1ml0

0493それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:33:54.23ID:fv00U9v80
>>483
この格好で大学通ってるのか(困惑)

0494それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:34:45.43ID:tS8CUuAa0
>>493
普通おるやろ

0495それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:34:50.31ID:ndeqKmUc0
>>483
これがゆりね唯一の大学描写という事実

0496それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:35:03.39ID:gQvSDfoEa
アニメアワード
https://i.imgur.com/h79nQcv.jpg

0497それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:35:04.18ID:hcY10JQW0
>>487
そういうバイアスかかったデータだって言うのも周知してるぞ
そもそもそれ以外の奴にどうアンケとれって話やし

0498それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:35:31.44ID:37WJE5CA0
原作は好きやからこれは絶対に行く
https://i.imgur.com/wzDZ5DF.jpg

0499それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:35:46.50ID:lM5/wwO10
>>492
つよい😳

0500それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:35:48.67ID:+LE/Y5tY0
>>482
これ買うオタクに家庭あるんかな

0501それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:35:51.78ID:/EHc/coh0
ユキヲコースが瞬殺だったらしいけどこれユキヲにどれだけ金入るのかとか支援者は気にならんのかな
ユキヲ本人は本望だろうけど不憫に思えるわただでさえ激務らしいのに

0502それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:35:55.34ID:c7q9YDob0
>>497
はいはい凄い凄い

0503それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:36:22.39ID:nJH4JbVt0
そもそもここまでアニメ化続けようというモチベはどこから湧いてくるんや
もっと強い原作アニメでもやる気ないアニメ化とかよくあるのに

0504それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:36:43.81ID:/EHc/coh0
>>486
>>490
ワイはクラファン肯定派やで
ただこんな杜撰なクラファンじゃ絶対集まらんと思ってたから意外なだけや

0505それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:37:12.80ID:aY1+tWDR0
>>480
普通に予算やろ
アニメ1話にかかる金なんて実際に作るまで確定するわけないんやし
余れば広告費とかに回すんやろ

0506それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:37:22.65ID:GPXXRe+p0
>>496
これもツイッターで信者に呼びかけて工作してたようなもんだし印象良くないわ
そもそも普通こういうの投票しないやろ

0507それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:37:34.27ID:ZrnJzRTna
>>177
無理やりぶち込んで上げたら嫌われるファン意識を文章化するとか有能やな
聖地作りで一番重要な事を理解してるのに聖地作れない理由自分で説明してるの草

0508それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:37:36.82ID:8p+NlVyh0
>>498
今回のクラファンの速さからみるにかなり競争率高そうやけどな
戦々恐々してしまうわ

0509それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:37:47.46ID:hxP9eyfF0
>>504
ごめん😭

0510それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:37:52.94ID:G+IT5epC0
アニメってそんなにかかるんやな

0511それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:38:23.82ID:8p+NlVyh0
>>506
公式が自分のアニメに投票お願いするのってなんかおかしいか?

0512それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:38:26.31ID:aY1+tWDR0
>>498
これ壁?列凄いことになりそうやな

0513それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:38:26.87ID:mmnRkUYH0
>>483
ぶっちゃけ邪ゆりの邪魔になるからいらない😡

0514それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:38:28.65ID:rFcPx/YWd
>>492
ええやん

0515それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:38:45.85ID:hxP9eyfF0
https://i.imgur.com/CQY9L1d.jpg
買ってくれたから助かるけど邪神ちゃんに220万出すってバカじゃねえの(褒め言葉)

0516それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:39:04.50ID:tNQNIEiA0
なんか手軽で面白そうプランあるか?
ちな声優には興味はない

0517それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:39:11.84ID:jnEAitZbp
>>506
選挙行った事ないんか?🤗

0518それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:39:40.21ID:5ouCZ3FA0
胡散臭すぎる
アニメ界の炎上YouTuberみたいなもん

0519それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:40:02.85ID:cq97jK920
>>471
アニメで富良野やとキャプテン翼の松山くんぐらいしかわからんわ

0520それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:40:09.38ID:Gm+gdtmhM
強欲の悪魔やん
一話作るのに3千万てバカにしてんのかマジで
業界水準完全無視でこれまあまあな亀裂生むやろ

0521それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:40:34.76ID:nJH4JbVt0
清原なんか昔は六本木のバーで1日数百万溶かしてたらしいし
世の中には邪神ちゃんに200万ぶち込んでも痛くない人間がおるんやろ

0522それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:40:53.43ID:v599iqPE0
>>501
激務(次のコミケで邪神ちゃんのエロ同人執筆)

0523それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:41:30.31ID:tqN2Jd2f0
100万ならタイトル命名権買おうと思っとった
200は庶民にはきついわ

0524それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:41:32.03ID:iHWf2+Wj0
>>520
普通のアニメは1話なんぼなん?

0525それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:41:51.92ID:hUY1aEoY0
でもパチ屋は潰れた模様

0526それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:42:00.62ID:GPXXRe+p0
>>511
おかしくないけど他のアニメでやってるの見たことないからな
邪神ちゃんアニメがここまで突出してるわけないしそれでドヤられても……って気持ちや

0527それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:42:01.81ID:X8QSeLLea
しゃーないから5万入れてきたわ
円盤あるから4話くらいは行ってほしいが

0528それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:42:15.24ID:Gb86iHXLa
>>520
アニメ制作に詳しい人が来たねえ

0529それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:42:18.74ID:DtHIx5MhM
>>440
気持ち悪いチー牛

0530それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:42:31.94ID:obdCfAMh0
流石にやりすぎやな
他とは違うのに興奮してる厨房みたいなオタクは喜びそうだが

0531それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:42:47.01ID:hxP9eyfF0
>>520
そこまで言うんやから業界水準のソース出してくれんか?🤔

0532それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:42:47.81ID:aY1+tWDR0
>>521
ホストに一晩で1000万とかおるしな
金の価値観なんて人それぞれ
金持ってるやつが使うのはいいことや

0533それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:43:35.20ID:8p+NlVyh0
>>526
??
ドヤってるように見えるのはお前の主観やろ
アニメの宣伝になるならこういうのは進んで取り組むべきやろ

0534それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:43:37.41ID:FkEjJx5I0
>>66
強い

0535それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:43:45.95ID:8V7Tuw9Dp
邪神ちゃんスレで貧乏回線末尾mがアニメ業界についてしたり顔で語るの面白過ぎやろ

0536それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:43:51.37ID:37WJE5CA0
>>501
激務(1ヶ月読者を待たせた挙句更新されたのが2ページのクラファン宣伝漫画)

0537それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:44:01.30ID:/EHc/coh0
>>505
クラファンの内容のとおりイベント等の明らかにアニメ制作以外の費用も賄おうとしてるやん
それはアニメ予算やなくて邪神ちゃんコンテンツ自体の予算やんけ
それをアニメ化!って言って金集めてるんやぞこれ

0538それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:44:16.45ID:0FpDp6IC0
明らかに石油王が何人かファンにいるだろこのアニメ
ファン数の割に集金で集まる金額が高すぎるわ

0539それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:44:23.10ID:dzNhRcgO0
ゆりねが良い人やし邪神ちゃんも良い悪魔やし悪人誰もおらん

0540それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:44:43.31ID:tqN2Jd2f0
>>538
他のアニメでもやれば案外集まるやろ

0541それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:44:55.59ID:zWbEGsvn0
ふるさと納税の返礼品に邪神のDVDあって草生えたわ

0542それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:44:57.48ID:/EHc/coh0
>>536
自分で答え言ってるやんけ
邪神ちゃんアニメのために仕事増やしまくっとるやん

0543それでも動く名無し2022/11/30(水) 22:45:59.57ID:sFVCcvixp
宗教被害者救済新法が制定されたらこのコンテンツ弾圧されそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています