ジャンプ+「ゲー魔王」さん、盛大に逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/01(木) 11:19:44.29ID:ozYELpYM0
閲覧数が下がりまくっている模様
https://i.imgur.com/uqqGI46.jpg

0426それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:36:19.60ID:sy2z/uHP0
>>405
まじで?

0427それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:36:20.64ID:J0oDcb3Q0
>>422
座敷童がクソうざすぎて初めてつまんねーじゃなく「無理」って思ったわ

0428それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:36:21.01ID:3N3Gu/890
>>421
なんjでチェンソーのアニメ叩いてる奴も同類だよな

0429それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:36:23.46ID:BsZwtM1b0
>>396
確かに言われてみれば
もえばなとかカメリアの順位低いしな

0430それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:36:36.64ID:OJvU1x0kM
パクリでも何でも、結局読む側が納得出来て、面白いと感じれば何でもいいんだけどな

タツキのはただパクっただけだから「パクリ」って言われてるだけで、本当に酷い内容
誰なんだよ、天才とかカルト的人気とか評価した馬鹿は

0431それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:36:55.01ID:zE8ErjKZ0
>>426
作者Twitterやってるから見るといいよ

0432それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:36:59.63ID:NzIGOqnj0
チェンソー界隈見てると庵野と庵野に夢見たファンが重なって見えるな
また繰り返すんやろな

0433それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:37:11.65ID:zVwhiMKW0
ステージsとかレズ社長の漫画みたいにいつの間にか消えてる作品多くね?
やっぱりコメントで病むんかな

0434それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:37:14.45ID:qu21NlnaM
カワイスギクライシスがあと少しで月刊に追い付く😢

0435それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:37:19.48ID:sy2z/uHP0
>>414
フェニックス兄貴や王大人の前例が

0436それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:37:20.78ID:OJvU1x0kM
どっかで見たありきたりな展開
不利な状況で覚醒、死んだと思った相手が生きてる→バトル継続
おっぱいとかしょーもないエロ要素入れるとオタク共にチェンソーマンがウケたってだけ

0437それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:37:28.20ID:Uc3nwSJx0
>>405
おまけにベイブレーダーやろ

0438それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:37:55.12ID:waSiC6n70
>>430
タツキって
漫画じゃ無くて映画観ろよそっちのが面白いぞ
って漫画で表現しとるよな
ひねくれすぎてるわ

0439それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:37:55.87ID:OJvU1x0kM
主人公が凹される→血を飲んで五体満足で復活→再生能力によるごり押し勝利
ファイアパンチからこのパターンしかなくて飽きるし、血ががどこからともなく降ってくるご都合展開ばっかだから緊張感が無い

0440それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:37:58.39ID:sy2z/uHP0
>>431
趣味だったんやね

0441それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:38:11.75ID:zIQiSJ84d
話題になってスレ伸びるだけ遥かにマシやろ

0442それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:38:14.20ID:kew3QcVra
>>434
アニメ化も控えてるけどワンパターン過ぎて飽きてきたんじゃあ😢

0443それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:38:20.16ID:ebbqyPLZ0
>>433
神コロって偉大な先駆者がおるからな
こいつが再開するまではいくら休んでもセーフや

0444それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:38:29.92ID:S5BJVjzN0
そういや筋肉島はコメント欄に作者コメントついてるの草生えたわ
あれで始めて作者がコメント書ける機能あんの知ったけど他の作者は使わんのか

0445それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:38:51.68ID:D5g+L4KF0
何だかんだ閲覧数キープしてる怪獣8号って優秀なんやな

0446それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:38:54.20ID:ZtPQGJqp0
メムメム帰ってこい

0447それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:38:55.46ID:OJvU1x0kM
鬼滅とかアニメ中勢い凄かったやん
呪術も
チェンソーマンは一部もあんまり楽しくなかったんだろね

0448それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:38:59.28ID:qu21NlnaM
イザちゃんすこりたいから神食読んでたのにイザちゃんが死んだ(仮)んやが😭

0449それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:39:25.96ID:snakvnzu0
>>442
アニメのキービジュ見るに動物があんま可愛くなくて今から不安なんよ
ただでさえアニメで動物動かすの難しいらしいし

0450それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:39:26.40ID:iWDDvIzT0
>>444
デビザコ作者もやってた気がする

0451それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:39:27.25ID:OJvU1x0kM
チェンソーマンはアニメ叩きの方が原作より盛り上がっ出るって原作がクソだからよな?

0452それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:39:34.57ID:5Zwggb9+0
>>371
内容は悪くなかったかもしれんがキャラデザがね

0453それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:39:52.20ID:qu21NlnaM
>>442
参りましたあああああ😭

0454それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:39:52.79ID:0wz/M9TJ0
チェンソーそんなあかんの?
まだアニメ最新話見とらんけどゴミなん?

0455それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:40:07.63ID:OJvU1x0kM
>>454
原作がクソだもん

0456それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:40:16.99ID:f102VPr6d
なんや蔵馬に負けたんか

0457それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:40:19.47ID:7z1WfKQq0
ひえー一人で喋ってるんごーw

0458それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:40:52.74ID:iWDDvIzT0
>>454
チェンソに親殺されたガイジが1匹喚いてるだけやで

0459それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:40:52.90ID:OJvU1x0kM
チェンソーマン信者って貧乏なタダ読みばかりってのが露呈して草

0460それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:41:06.42ID:waSiC6n70
>>442
カワイスギクライシスって作者が興味ある部分がYoutubeと信とSNSとかになってるからそっちの描写入れてくるの頻度が高すぎてなんか歪なんだよな
もう動物可愛いがやりたいんじゃ無くなってる

0461それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:41:48.63ID:ycdCq1B2a
木曜とかいう最弱の曜日

0462それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:41:54.63ID:OJvU1x0kM
普通アニメ一期中なんてアニメ関係なく原作スレは盛り上がるのにな
原作ファンなんてほんとはそんな居ないんや

0463それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:42:00.80ID:snakvnzu0
そういや地獄楽もアニメ控えてるんやっけ
でも中盤からどんどんつまんなくなってそのまま終わるの分かってるのにアニメ化してもなぁ

0464それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:42:05.02ID:eIr5mW+i0
>>460
かぐや様かな?

0465それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:42:05.34ID:vUUdYLXQa
>>454
ID見ればわかるけど1人のガイジが自演して暴れてるだけやで

0466それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:42:14.89ID:0wz/M9TJ0
いうて今一番盛り上がってる作品ってなんなん?
スパイファミリーも旬過ぎた感あるしワンピースの一強??

0467それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:42:17.96ID:Uc3nwSJx0
>>433
そもそもジャンププラスは雑誌では無いからやとワイは思っとる

紙媒体が存在しない以上パラ読みも存在せず、一度読まれなくなった漫画は一生読まれんままやからな
紙やとパラ読みでなんか良さげなシーンがあったら手を止めたりするし

本誌が同じチェーン店の別メニューやとするなら、プラスはショッピングセンターに入っとる個々の店みたいなもんや
入らん店は一生入らんし店の内容すら知らん

0468それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:42:19.88ID:SjNmiR/kM
>>371
これ絵柄めっちゃ好みやのに流行らんくて哀しいわ

0469それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:42:29.43ID:aRwEz0K2a
ダンダダンカシマレイコの話無視して今の話やってるの構成的にあかんやろ
しっちゃかめっちゃかやん

0470それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:42:29.51ID:b6luFOIGa
そんで殺戮の王とどっちが上なん?

0471それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:42:32.12ID:qu21NlnaM
ジャンジ馬鹿馬鹿しく好きやけど例のメンタンピン画像でよく叩かれとるの少し悲しい😢

0472それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:42:37.58ID:lHvOJypSp
でもこれ以外も読むもの無いよね?

0473それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:42:41.47ID:aalYJ2tE0
ジャンプラでまともに読めるのアバンダイゴチェンソーインフレだけや

0474それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:42:46.71ID:7z1WfKQq0
どうでもいいけど最近のジャンケン規則性もクソもない動きしてきてやばいわ
少し前とかグー6度打ちぐらいしてきたやろ

0475それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:42:51.68ID:kew3QcVra
カワイスギクライシスはどの動物も可愛く描いてくれるのは本当に良かったんだけどな

0476それでも動く名無し2022/12/01(木) 12:42:59.23ID:96CeETB+a
ハイパーインフレはレジャットさんがクルツさんを評価してたの驚いたわ
かなりボロクソに精神攻撃受けてたのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています