軽自動車が転倒 高校生ら10代3人死亡 女子高生1人意識不明重体(画像あり)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:16:09.81ID:ey5Zi5ylp
きょう未明、千葉県富津市の交差点で軽乗用車が横転する事故があり、乗っていた高校生を含む少年少女3人が死亡しました。

きょう午前0時半ごろ、富津市小久保の国道で、「交差点で軽乗用車が横転している」と近所の住民から110番通報がありました。警察によりますと、軽乗用車は交差点のガードレールに衝突し、その後横転したとみられ、大破していました。

車には4人が乗っていましたが、この事故で木更津市に住む少年(18)と男子高校生(17)、女子高校生(17)が死亡したほか、富津市の女子高校生(18)が意識不明の重体です。

現場は緩やかな左カーブで、路面にブレーキを踏んだ跡が残っていないことや車の壊れ方などから、警察は車がスピードを出しすぎて曲がり切れずに横転した可能性があるとみて事故の原因を調べています。

画像
https://i.imgur.com/N4fvtoW.jpg

0002それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:16:17.77ID:ey5Zi5ylp
スゲー

0003それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:16:21.84ID:ey5Zi5ylp
やったぜ

0004それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:16:25.63ID:ey5Zi5ylp

0005それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:16:59.42ID:xSzU2lXk0
これ何日か前のやつやろきょう未明じゃねぇやん

0006それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:17:04.29ID:FTvQq5uU0
スレ立て魔定期

0007それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:17:44.96ID:jaWwGxeH0
前に見たときより詳しいな

0008それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:17:57.36ID:DiDfcrWD0
成人前の試練

0009それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:18:02.42ID:+9zZwfX2a
ハードラックとダンスっちまったな

0010それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:18:06.45ID:jaWwGxeH0
大学生かなにかかと思ってたわ

0011それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:18:16.41ID:WIvAVf6x0
シャフト真っ二つの衝撃とかえぐいや

0012それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:18:22.87ID:LSt4GeROp
もったいない

0013それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:19:23.72ID:jaWwGxeH0
毎年のように無謀運転で同乗者死にまくってんな

0014それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:19:33.16ID:i9f4/fG9r
日産デーズ?

0015それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:20:20.93ID:CiS3Rdru0
自決に感謝

0016それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:21:55.89ID:Crr8fh1V0
>>13
毎年のように免許とりたてのアホが調子乗ってスピード出しまくるからしゃーない

0017それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:21:59.79ID:zSiNuMnPd
ワイの世界ランクが3上がったわ

0018それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:22:39.77ID:52m5slled
トランスフォーマーやん

0019それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:22:58.39ID:IZtLIiRop
ほのぼのニュース

0020それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:23:49.92ID:esfvbPALd
ホンマこいつら何で自制出来ないんやろか

0021それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:24:01.52ID:poxaDKgWa
そうはならんやろ

0022それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:24:25.27ID:wB63/o1/0
そうはならんやろ

0023それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:24:34.05ID:ijPo6Wxt0
安倍晋三

0024それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:24:39.86ID:XE7LP1b60
年末になるとテンション上がるからね、しょうがないね

0025それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:25:02.96ID:OIw1AWDrM
ざまあw

0026それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:25:10.28ID:jaWwGxeH0
グィーッ

ほろ苦い青春の1ページや

0028それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:25:30.92ID:dKNGSDb/0
真っ二つやん

0029それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:25:59.90ID:dKNGSDb/0
11/29のNEWSか

0030それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:26:05.12ID:K42vXhJ1H
葬式は地獄やろなあw

0031それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:26:10.18ID:OyyQu/pid
ID:ey5Zi5ylpが苦しんで死にますように

0032それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:26:40.97ID:XgsHHM+Sa
千葉の日常や

0033それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:27:19.14ID:fcgxuECWd
木更津で草

0034それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:27:22.51ID:i9f4/fG9r
低重心のクルマなら100万コースで済んだのに

0035それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:27:39.93ID:Ugj4zc3H0
老人のボケ運転より若者の無謀運転のが遥かに多いけど見過ごされてるよな

0036それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:27:50.09ID:pSQDow6Ha
オープンカーの軽自動車とかあるんやな

0037それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:27:56.66ID:9ITHjAac0
これな毎年あるけど一人の時と人乗せてるときで感覚がまるで違うということをうまく教えれればいいのになあ

0038それでも動く名無し2022/12/02(金) 12:28:00.69ID:IGgNuGfMd
無免許運転ですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています