【悲報】トランスフォーマー新作、なんかダサくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:23:17.96ID:8uoXFOfU0
オプティマスがヒョロガリになった模様

0079それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:43:35.49ID:pJmQrJkWa
>>59
wfcとfocか?
初代アニメテーマやのに日本向けには全く展開されんかったな

0080それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:43:38.69ID:IODcIg530
1作目が一番CG丁寧やった気がする

0081それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:43:57.72ID:PIftQ5mW0
>>68
デプスチャージとだれや

0082それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:44:08.46ID:hr2gWjap0
>>39
アーシー2作目で死んでなかったか?

0083それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:44:16.37ID:yOEHr/jAa
>>11
あれ小さいな

0084それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:44:47.43ID:9qsHsevy0
またマイケル・ベイちゃうんやな
ダラダラ長いのだけはやめてほしいわ
眠たくなってまう

0085それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:45:16.33ID:sCzfFYHA0
>>82
時系列繋がらんし繋がったとしても前やし

0086それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:45:20.23ID:pJmQrJkWa
>>80
最初の集合シーンでPC落ちるくらいパーツ動かしてたんよな
ツブツブ変形は絶許

0087それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:45:27.02ID:q/ULFrbE0
>>81
藤原啓治
ダイノボット

0088それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:45:27.18ID:jNamUeoL0
リベンジが1番好き

0089それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:45:43.95ID:MxQqrt7S0
ビーストウォーズでんの!?

0090それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:45:48.41ID:rOBc+hyH0
>>66
和製TFってなんや?

0091それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:46:01.15ID:cdypWg660
バルブンビーは割りと面白かったで

0092それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:46:56.47ID:BLLTcsMP0
ゴリラの吹き替えは子安なんだろうな?

0093それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:46:56.94ID:YBWDvk7a0
1が一番まとまってたという風潮、百里ある
ベイトロンは無駄に規模だけデカくするから元々酷い脚本が余計滅茶苦茶になるんよな
バンブルビーは良かったから残当

0094それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:47:11.89ID:BXC09vf30
>>90
カーロボットとかマイクロン伝説とか日本やったと思う

0095それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:47:12.11ID:t/aGlYH7a
>>85
えぇ…

まぁそもそもマイケル・ベイが務めてた時期もビーの出自がおかしくなってたししゃーないか

0096それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:47:19.96ID:klzBsLRR0
本編には期待しとらんで

0097それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:47:27.72ID:r9hIIhZS0
>>84
騎士王は退屈すぎて初めて映画館で寝たわ
変形でかっこいい戦闘だけしてりゃええねん

0098それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:48:04.26ID:rOBc+hyH0
>>94
そう言えばそんなのあったな

0099それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:48:16.74ID:sCzfFYHA0
>>90
カーロボとかや
アメリカでリターンズで死にかけになってたところに日本で作ったカーロボ輸出したら復活した

0100それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:48:41.77ID:YBWDvk7a0
ようつべとかでバンブルビーの冒頭の戦闘コメに
「これだけでベイの全てを超えた」言われまくってて草枯れる

0101それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:48:49.33ID:FpuF4Iq7a
アーサー伝説とかいう聳え立つゴミ

0102それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:48:58.55ID:PIftQ5mW0
>>87
ダーっか、すっかり頭から抜けてた

0103それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:49:00.40ID:vmFC5tYL0
映像は凄いのに話がしょうもなさすぎるシリーズ

0104それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:49:08.00ID:r9hIIhZS0
>>100
バンブルビー見てないけどそんなおもろいんか

0105それでも動く名無し 転載いやん2022/12/02(金) 16:49:09.29ID:gsp4sPMV0
最後の騎士王ってなんだったん?

0106それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:49:20.53ID:BO98xe0Z0
最後の騎士王とかいうガチのゴミ
変形シーン見せずに煙から出てきたら変形完了しとるとか頭おかしいんか

0107それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:49:44.28ID:MxQqrt7S0
ビーストウォーズの声優そのまま使えよ
絶対いいだろ

0108それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:50:09.80ID:YBWDvk7a0
>>104
過度の期待は禁物やけど普通におもろいで
冒頭だけでも見る価値はある

0109それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:50:24.16ID:pBKq2zVf0
ワイG1民
映画はダイノボット出てくるやつまでしか見てへんけどバンブルビーは見たほうがええんか?

0110それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:50:36.11ID:t/aGlYH7a
>>104
アクション面は期待せんほうがええで
女主人公に抵抗なくて昔のTF好きやったら見てもええかも

0111それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:51:32.41ID:r9hIIhZS0
>>110
TFシリーズにはアクション面しか期待してないから違うかもしれんわ

0112それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:51:42.10ID:GSuLucEca
>>109
G1民なら見て損はない

0113それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:51:44.11ID:K5GutZPB0
>>43
これよ
マイケル・ベイはそれがよかった

0114それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:52:40.22ID:K5GutZPB0
バンブルビー面白いけど見返したくなるほどの映像はないわ
凡作ハリウッド映画になって魅力が薄れた

0115それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:53:20.43ID:hpQEUV9Ga
>>86
今の技術ならもう学生の卒業制作で作れちゃうんやな
https://twitter.com/ogusho_/status/1381177758156382208?t=c6I-Gwi2N4s7Y6E4mzDpZQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0116それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:53:22.18ID:rOBc+hyH0
>>99
>>94で解決してるのにしゃしゃり出てくるのがオタク臭くて気持ち悪い

0117それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:53:36.50ID:YBWDvk7a0
言うてどういうアクションも期待してるかにもよるな
ベイはカメラワークはマジでクソだし、見やすいアクションならバンブルビーが一番見やすい
そら派手さだけならベイシリーズが上や

0118それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:53:46.73ID:lnSpHK9r0
ビーストウォーズは当時は最先端の映像だったわ
オープニングのラップの曲すこ

0119それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:54:31.93ID:sCzfFYHA0
>>116
すまん

0120それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:55:03.81ID:zZWLaprh0
マイケルベイシリーズはキャラクターのノリがキツくて見てられなかった

0121それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:55:25.72ID:mSo9aFca0
1と3超えられないよな

0122それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:56:19.00ID:Ml8QNvKwa
ウォーウォー

0123それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:56:25.04ID:c0PygKXUd
ビーストウォーズならIIもやな…

0124それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:56:26.96ID:pJmQrJkWa
ダークサイドムーンは小説版のオチなら完璧やった
何であそこまで盛り上げて唐突にメガトロン殺すねん

0125それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:56:27.10ID:t/aGlYH7a
>>86
デバステーターの時も全部のPC落ちたんやってな

0126それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:56:59.20ID:YBWDvk7a0
ビーストウォーズの悪ノリはワイのガキ時代の思い出やな

0127それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:57:45.06ID:jLmRrJQY0
ユニクロンは😡

0128それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:58:16.43ID:lnSpHK9r0
チータス、ライノックスみたいなやつもおるやんけ!

0129それでも動く名無し2022/12/02(金) 16:58:47.76ID:E2bJGuWW0
マイケルベイじゃないと嫌なんだが?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています