【たいらげーむ】平良、契約更改についてYouTubeライブで説明wwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/12/02(金) 20:59:32.25ID:L+GWKJrb0
実況しよや

0952それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:03.53ID:cp5x9cAi0
流石にこれは西武がアホや
お互い納得する形にすりゃええだけやがな
強い中日やろこれじゃ

0953それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:05.97ID:a6CwNMkH0
>>939
平良「イニング稼げないから貢献できない」

これに矛盾するやろ

0954それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:07.07ID:BdGIkyyYa
>>883
ストーブリーグ覇者の素質あるよ

0955それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:07.63ID:L+GWKJrb0
>>948
流石にないやろ

0956それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:09.46ID:XSk5G0j+p
>>932
森抜けるし大城でええやん

0957それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:15.62ID:zKmSfZ1C0
>>932
中継ぎなら大勢しかおらん

0958それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:15.71ID:qlq4P8tEd
中継ぎのままなら将来FAして良いけど、先発希望ならFA禁止な位盛り込めばエエねん。

0959それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:20.04ID:L+GWKJrb0
どういう着地するのかは興味ある

0960それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:21.43ID:N9rjvOhB0
>>917
なんかほんとこの手の話題てパリーグの投手ばかり出てくるんだわ
セリーグでリリーフ不満の民とかおらんのか…

0961それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:25.06ID:Aq8UceqzM
ストッパーならセーブ数で名球会って目標あるけど
リリーフはなあ

0962それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:28.94ID:C0S5DXM+0
>>937
一応本人が希望するなら中継ぎやらすって言うてたけどな

0963それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:31.26ID:k1xTtW3Za
>>942
デマ定期

0964それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:31.38ID:1vGOI5T/M
>>926
どこが買うんだよこんなオワコン球団

0965それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:31.81ID:s+o0QKGl0
>>937
先発転向条件にしたらどの球団もFA獲得手を引いたな

0966それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:32.19ID:DOHJCrYqM
>>890
平井はなんでもやるってさ

0967それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:33.53ID:tHY0RPkY0
>>900
高橋以上って山本千賀の他に誰?

0968それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:34.26ID:/1nEpg7x0
平良がこんだけ結果残せてるのに
ゴミみたいなルーキーに先発やらせまくってるのまじで
試合捨ててるよな、平良はよく我慢しとるわ

0969それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:37.23ID:bhs9CAfa0
>>951
ずっと先発希望を伝え続けてきたのはデマじゃないからなあ

0970それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:37.98ID:SzJZpelP0
>>936
それくらいの成績は残してるしな
普通に可哀想

0971それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:39.50ID:lLftiWKi0
>>898
基本どこもそうやって納得させるもんやしな
それでローテ級の投手になれば儲けもんやし駄目なら戻せばええだけや
その間の中継ぎは気合でどうにかするんや

0972それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:43.06ID:wAqFosw+0
メキシコリーグに触れてたの草生えた

0973それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:46.10ID:kmk9CvBB0
>>883
そりゃ先発の能力足りんかったからこれは適正な判断や
中継ぎでもいいっていうなら残留やったぞ

0974それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:46.20ID:zKmSfZ1C0
>>917
選手寿命すら違うし

0975それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:47.47ID:BfX0o9ehM
>>964
辛辣で草

0976それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:48.26ID:iJdxKZXJa
ガチでトレードせざるをえない状態になったら、ハムが堀か石川に、それなりに戦力になる野手もう一人つけて大型トレードにしそう

0977それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:49.16ID:qgDBAUrm0
>>951
>>963
なんG最低やわ😡

0978それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:52.11ID:2K6cbEXb0
>>937
岩貞とトレードは釣り合わない
なんかつけろキンセンでもいい

0979それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:52.88ID:P3GfN3HH0
>>942
本人がそう言ってるのを聞いたんか?お?

0980それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:54.08ID:eBc2F8hJ0
>>952
だから再交渉するんやろが

0981それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:54.31ID:qYMri8xqM
先発やるには身長も球種も足りないと思うわ
中継ぎで1イニング全力が最も合ってる

0982それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:57.68ID:ZNy7d1cV0
野茂のせいで日本で引退した奴はアメリカと契約できないようになったよな

0983それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:30:59.20ID:WSYYTK700
球団側の権利が異常に強いんだから、
せめて活躍してるやつの要望ぐらい聞いてやれよ。

しかも今年突然言い始めたわけでもないし。

0984それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:31:00.22ID:+zM2eY130
ワイは松本中継ぎやれよって思ってる派だから平良先発でしっかりはまってほしいわ

0985それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:31:01.16ID:FT6CvClS0
こんなんじゃポスティング許可されんやん絶対
やってる事はただの采配批判

0986それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:31:01.87ID:n06VLQY2a
すまん全部見てへんのやが平良の要望はなんなん?

0987それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:31:03.37ID:viBfa2+x0
>>903
ワイが集合スレで先発させろと言うとそれを根拠に叩かれまくるからな
ファンも頭おかしいわ

0988それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:31:03.42ID:vjXQq+8v0
>>969
確約はしてないからデマだろ

0989それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:31:05.91ID:L+GWKJrb0
【たいらげーむ】平良、契約更改についてYouTubeライブで説明wwwwwwwwwwww ★反省会
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669984178/

0990それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:31:07.25ID:IMmW2NxG0
これゲーム配信してなかったらメンタル保たなかったんかな

0991それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:31:08.95ID:v50bCejJ0
>>943
フロント好きな西武ファンとか頭おかしいんか?

0992それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:31:12.18ID:XdRiAjIj0
GMは明日も休日出勤でMTGじゃね

0993それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:31:22.68ID:FXV8uJ8+0
>>859
というかメジャーみたいにドラフト指名権でいいと思うのよ
例えば獲った方が2巡目を失う一方で獲られた方は2巡目の最後に補償指名権を追加でもらうとかならトータルでの指名権の数は変わらないから他球団への影響はなくてすむ

0994それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:31:31.07ID:y0AnQHbWa
配信途中から見て「来年中継ぎやったら再来年は先発にしてあげる」っていう話は聞いたんやけどこのスレだと「今年まで中継ぎで来年は先発って言われてたのを再来年に伸ばされた」って言ってる人もおるけどそれも言ってたんか?

0995それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:31:31.18ID:/rKPQHt0M
>>985
もっと根深いわ

0996それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:31:38.32ID:zKmSfZ1C0
>>986
先発挑戦させてくれ
ルーキーからずっといってる

0997それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:31:47.04ID:eBc2F8hJ0
>>994
言ってない

0998それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:31:47.49ID:qxND7I3S0
>>950
今回の場合はまだ交渉の余地はあるけどな
もっと酷いところならそういう選択もあるんちゃうの
例えば近鉄オリックス合併の話でもないが

0999それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:31:48.15ID:L+GWKJrb0
数年前から交渉してるみたいやしな

1000それでも動く名無し2022/12/02(金) 21:31:49.82ID:lE7JMRb40
>>917
選手生命が全く違うからな
本人希望しない限りは先発のほうが圧倒的にええよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。