【悲報】霜降りせいやが粗品に勝ってるところ、ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/03(土) 03:52:42.49ID:8cGnPqj50
身長も毛量も人気もフォロワー数も登録者数も全部負けてる模様

0056それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:23:29.97ID:lk+N3hln0
不思議と地上波もネットでもメインの番組はあんまり上手くいかんのよね
ユーチューブで配信が一番合っとるんかもな

0057それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:24:10.72ID:U4FBSEy/0
単純にフリートークであんま面白いこと言えんよね

0058それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:25:01.98ID:zyIMLxHT0
人間性と面白さ

0059それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:25:05.99ID:78xF4v9Z0
>>57
それでー多いよな

0060それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:25:30.06ID:aVdKlH580
にわか乙パティで億稼げるから

0061それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:25:47.26ID:78xF4v9Z0
テレビ終わる~これしか言えんよな

0062それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:25:47.79ID:lk+N3hln0
>>57
ワイが信者だからバイアスかかっとるかもしれんけど
ユーチューブじゃ結構面白い話してるんよね

0063それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:26:20.82ID:wzL7q9jF0
霜降りって万人受けする感じじゃないんだよね
新しいカギとか出てるけどスカしてるしな
俺達は違うスタンスって嫌な感じに映るからな

0064それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:27:08.92ID:lk+N3hln0
忙しすぎやから毎週2時間の深夜ラジオはやめたらええのに
誰も得せんやろ

0065それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:27:44.82ID:zyIMLxHT0
粗品がボケに回って笑い取ろうとするとほとんどが人の悪口ってせいやも言うてたで

0066それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:28:27.56ID:IYjZ/vjAa
テレビでは大して面白くないけどネットでは割と面白いからバランスが壊れてる
露出度は凄まじいからアンチが溢れるな

0067それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:30:26.73ID:gOF2enPv0
ひな壇の粗品って自分からぐいぐい行かないからパスを貰わないと仕事できないのに
凄いシュートもうてないからたいしたことないように見えてしまうよね

0068それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:30:58.30ID:dM90lWql0
>>53
負けてるやろがい!!

0069それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:31:41.17ID:Pmw1mnvNa
昔YouTubeに霜降り明星のパパユパユパユってチャンネルがあってそこでしてたせいやのトークがめちゃくちゃ面白かったんやけど何故かチャンネルが消えて一生観れなくなった

0070それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:32:50.07ID:78xF4v9Z0
こいつの面白いのは苦労話が浅いぐらいやろ

0071それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:34:42.42ID:I+xrvkop0
友だちの多さでは勝っとるやろ!

0072それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:36:03.10ID:QBEdKii60
体重は?

0073それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:36:55.34ID:IYjZ/vjAa
こないだの水ダウとかパネラーで粗品が浜田から振ってくれたのに微妙な感じやったよな
落とせない

0074それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:40:23.99ID:BfkykHBj0
粗品ってテレビだとつまんなくね?

0075それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:41:11.97ID:4cnChb1sa
日曜劇場俳優定期

0076それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:41:31.82ID:gqR+h7Nl0
霜降りは二人共同じぐらいのパワー持ってるやろ
そっちの方がコンビとして強い
格差コンビは悲惨や

0077それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:43:51.84ID:UHUANNFA0
貯金額定期

0078それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:44:50.19ID:VLRYv/AK0
一時期千鳥くらいあんまゲスト出演もなくなって自分達メインの太い番組中心にやってく感じにシフトしてるような気配だったところから
なんかまた特にせいやが普通にそこらへんの売れてる若手芸人と同じような扱いになった気がする

0079それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:45:00.47ID:FOmsnEgOa
>>19
それは無い
ラジオ聞いてる限りでは
せいやが素人を下げとる

0080それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:46:59.35ID:wzL7q9jF0
人相悪い方よりニコニコしてる方が性格悪いのダイアン感あるよな

0081それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:48:24.34ID:TAqAHqDa0
ラジオとかYouTubeとか霜降り追ってる人ほどせいやの評価高いよな
実際バラエティ性能高いのはせいやだし

0082それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:49:16.64ID:aoDnIKit0
>>44
アンミカとフワちゃんってそうなのですか!?

0083それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:51:17.65ID:EcSIZi8h0
>>81
知識と芸は達者やからな
粗品はネタやね

0084それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:51:29.28ID:IYjZ/vjAa
地味に今年のサッカー代表ずっと追ってたのせいやツイてるよな
年末より忙しくなりそう

0085それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:51:59.67ID:MytlZiOFa
>>81
せいやがクイズで負けそうになると不機嫌になるのきらい

0086それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:53:12.77ID:lk+N3hln0
機嫌が悪いときの不意打ちハゲいじりもピリつくぞ

0087それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:53:47.89ID:EcSIZi8h0
激アツうんこの子守唄

0088それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:54:57.72ID:sE4l8+fX0
チンポ露出で好感度上がる存在

0089それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:57:17.97ID:TAqAHqDa0
正直ドキュメンタルの2人はどっちも有能やったわ
9の時は微妙だけど、8とお蔵入りみたいに大先輩に囲まれてる時の方が本領発揮できてるよな

0090それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:57:50.03ID:TAqAHqDa0
>>89
7やった

0091それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:58:08.02ID:godzVPjP0
粗品の音楽の良さが1ミリもわからんのやけど
聞いてる人いるん?

0092それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:58:34.45ID:Pmw1mnvNa
>>78
メインMC路線でダメになりかけたところでせいやが雛壇でなんとか踏みとどまった感

0093それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:01:19.57ID:lk+N3hln0
ネタ以外でもボケとツッコミ綺麗に別れてるタイプやから一概には言えないけどやっぱり平場強いのはせいややな
粗品は場を回す位置におることが多いからそう見えるのかもしれんけど

0094それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:01:23.68ID:DhhMBC5+0
1972年作曲家の平尾昌晃先生が香港から連れてきた香港の妖精
チャンメイリンことアグネス・チャン

0095それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:05:33.65ID:lCAorYAb0
>>6
これ

0096それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:06:49.43ID:lk+N3hln0
そうなんかなあ
せいやは無理してでも前へ前へ出ていくうちに鍛えられたタイプやと思うんやが

0097それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:10:49.69ID:EUUOAVyrM
今まで面白いともつまらんともおもってなかったけど、この前の水曜日のダウンタウンのガヤがキレキレでビビったわ

0098それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:14:58.14ID:IYjZ/vjAa
ドキュメンタルは二人揃ったら身内感強まって微妙やったな
個々で強いよなやっぱり

0099それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:16:41.29ID:PxrqFBMH0
>>98
ドキュメンタルはキャスティングセンスないのが勿体ない番組だよな
ハマったの5とお蔵回ぐらい

0100それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:19:39.12ID:L6myP46d0
でも粗品って包茎童貞やん

0101それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:22:19.06ID:IYjZ/vjAa
>>99
あれは最初から実験的な企画って最初から言ってたから組み合わせの化学反応も期待してたろうな

0102それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:25:52.62ID:RNt1g+R3M
学歴は?

0103それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:30:44.46ID:kx5dj1kI0
>>99
そろそろ若手芸人だけみたいな組み合わせやってほしい
実験番組なんだしさ

0104それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:40:00.48ID:dSH05pPZ0
霜降りチューブで自分の好みの企画じゃないと露骨に抜くせいや 嫌い 調子乗り ハゲ

0105それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:41:24.59ID:bUqBFLMN0
せいやが抑えとかないと粗品は西野とか宮迫みたいになりそう

0106それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:50:57.26ID:IYjZ/vjAa
ラジオで言うなら年配との絡みは絶妙やな
ユーミンとか徳光とかの距離感面白かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています