【絶対多い】韓国が突破して正直ちょっと萎えたやつw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/03(土) 03:53:02.22ID:nPbSkYfl0
別に嫌韓ってほどじゃないんさけどさあ
日本のインパクトが薄れるみたいでうざったい

0055それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:41:40.77ID:8L/hWnmfd
>>52
バルサンやらホイホイやら
対策とらんとならん韓国やけ

0056それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:42:11.15ID:zIm/egpxd
>>53
よう考えたらそれは相手も一緒だったわ
日本と当たるとなるとポルトガルとブラジル撃破してるし

0057それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:42:49.06ID:sx5hCQE90
日本人やし日本応援してるからこそクロアチアに勝って
その先に待ってるブラジルに勝ち上がってきた韓国がボコられて
それを研究した日本がブラジルを下すって妄想してるから韓国ウェルカムやで
申し訳ないが人柱になってくれw

0058それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:43:31.17ID:J1P54566a
>>53
ポルトガルに勝てるんならブラジルにも勝てそうやけどな
全然可能性あるんちゃう

0059それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:43:52.94ID:/6oJr8Wz0
両方ベスト16で終わるともやっとするな スペインドイツに勝っただけでもええ思い出になるけど

0060それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:44:24.23ID:nK3W4Qbc0
万が一クロアチアに勝っても次でブラジルに負けたら韓国と同じ成績みたいなもんやな

0061それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:44:59.14ID:zIm/egpxd
>>58
ポルトガルは一位通過確定してたしな
さすがにガチではなかった

0062それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:45:28.06ID:4fH3+Lj50
日本が特別強いんやなくて全体的にアジア有利やったんやなとは思ったわ

0063それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:46:34.24ID:ckOELLyga
>>58
ゆーてブルーノフェリックスシウバいなかったからな

0064それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:48:01.31ID:X9AEFYC40
ポジショントーク無しで気になるんやが、
シンプルに韓国強くないよな?
お世辞にも今日のポルトガルは強くはなかったし、むしろそれに苦戦してたのが意外だったんやが有識者どう思うん?

0065それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:49:58.15ID:TPGfyvIs0
>>37
勝手に日本人が選んだ自民党が乗っかってきたのでは?w

0066それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:51:05.75ID:J1P54566a
>>63
そいつらが出てても結果は変わんなかったと思っちゃうな
韓国マジで強かった 気迫が違かった

0067それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:52:08.15ID:vES+pk2ld
これで蓋開けたらベスト8の試合がクロアチアvs韓国になってたら笑うで

0068それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:52:19.54ID:Axx+hSp/0
>>65
おまえらクソチョンが仕組んだんやで勉強なったなガイジw

0069それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:52:26.04ID:X9AEFYC40
>>66
リアタイでは韓国勝つ気ある?って言われてたくらい気迫はないし弱かったぞ

0070それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:53:28.00ID:zIm/egpxd
>>64
ぶっちゃけ最後のゴールもポルトガルの怠慢やからな
もちろんソンフンミンのパスは良かったけど

0071それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:53:46.73ID:P7w0seT30
>>64
監督いなかったからなぁ
後半足止まってたし交代切るのも遅かった

0072それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:55:08.72ID:PbzzRvvP0
>>64
ポルトガルがあんまり強くないわねロナウドとかもう足枷になってるし
スペインもやらかしたけどgl最後の試合勝ち点で有利に立ってる側が生殺与奪の権利握ってて順位コントロール出来るので後がないチームと比べて気持ちで負けてる

0073それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:57:02.43ID:TPGfyvIs0
>>68
ネットで韓国をボレカスに言ってガス抜き
現実は韓国に支配されてる

辛いよねw

0074それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:57:07.17ID:1+5fp0naa
ぶっちゃけソンフン民だから嬉しい

0075それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:57:15.32ID:k7pR4efpH
次ブラジルだしまあ無理やろ

0076それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:58:07.58ID:Axx+hSp/0
>>73
支配してるくせに日本語話すんやなwボレカスってなんや?wちゃんと勉強してこいよガイジw

0077それでも動く名無し2022/12/03(土) 04:58:18.04ID:CqES2fJt0
カメルーンがブラジルに勝つかもしれないから
韓国の相手はセルビアかもしれない

0078それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:02:47.74ID:TPGfyvIs0
>>76
そんな奴らに支配されてどんな気持ち?w

0079それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:04:46.45ID:Axx+hSp/0
>>78
哀れやなと思うでwさぞご先祖様もガイジやったんやなw

0080それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:04:49.08ID:ZNvKn3Ag0
サッカーって韓国のほうがランク上じゃなかったっけ
あんま知らん

0081それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:14:02.82ID:NCE5xgkz0
ネトウヨじゃないんだから…😅

0082それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:16:15.67ID:TPGfyvIs0
>>79
そもそも論だけど、日本ってアメリカロシア中国に支配されてるし韓国にも支配されても今更って感じじゃね?w

0083それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:17:35.38ID:Axx+hSp/0
>>82
そもそもおまえらは支配されとったんやでwそれを未だにグチグチ逆恨みし続けとるクソガイジ国家やろ
日本を支配しとるとか笑わせんなよガイジw

0084それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:21:15.50ID:B7SJAaL80
ガーナがスアレスに報復したのが一番気持ちいいわ

0085それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:22:40.65ID:CqES2fJt0
何でスアレスヒールになっとるんや

0086それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:22:57.48ID:TPGfyvIs0
>>83
昔話より現実見ようぜ!

0087それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:24:47.15ID:Axx+hSp/0
>>86
未だに慰安婦がどうたら言うとるおまえら糞民族にそれ言うたれよカスw

0088それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:25:40.10ID:rGm6D7fad
朝っぱらから元気やなぁ

0089それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:26:56.31ID:k7pR4efpH
最近の韓国代表クソ弱すぎて可哀想

0090それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:29:02.78ID:TPGfyvIs0
>>87
その慰安婦問題で金を払うサムライw

0091それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:29:23.80ID:xQvL9VhO0
最後の試合しか見てないけどすげえと思った

0092それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:30:14.93ID:Axx+hSp/0
>>90
だからおまえらが騒いでゴネといて何嘲笑っとんねんほんま死ねやゴミ

0093それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:31:35.29ID:TPGfyvIs0
>>92
死ぬのはお前らやでw
保険金はカルトに献金でねw

0094それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:32:26.91ID:Axx+hSp/0
>>93
ほんま終わっとんなゴミが国を上げてクソゴミなんやなw

0095それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:33:31.69ID:TPGfyvIs0
>>94
ゴミ拾いは日本の文化なんじゃないの?w

0096それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:34:37.06ID:4I6wAlRhM
あのゴールは凄いよ
でも日韓戦は勘弁して欲しい

0097それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:35:39.82ID:Axx+hSp/0
>>95
だからおまえらゴミを拾ってやってんのに調子乗るよなゴミはゴミらしくしてろやw

0098それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:37:13.98ID:oZuR3I590
誤審で勝っただけのゴミジャップw

0099それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:38:13.30ID:TPGfyvIs0
>>97
ゴミ拾いしてくれた挙句、献金までしてくれて┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

0100それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:39:34.38ID:Axx+hSp/0
>>99
おう感謝して卑しく生きて行けや下等生物がその気持ちを大事になw

0101それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:40:39.24ID:rZqLOMO+0
絶対勝つと思ってたこういう場面滅茶苦茶強いんだよなこいつら

0102それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:43:34.85ID:TPGfyvIs0
>>100
もっとお金下さい!
慰安婦の件でも全然足りないし、独島維持のお金も足りませんw

0103それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:45:20.94ID:Axx+hSp/0
>>102
人に頼らず自分で稼げよ、ケツ振りアイドルしか能がないんだろ?もっと考えて動けw

0104それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:53:38.43ID:oZuR3I590
ジャップならクリロナにビビってフルボッコにされてたよw

0105それでも動く名無し2022/12/03(土) 05:53:39.08ID:oZuR3I590
ジャップならクリロナにビビってフルボッコにされてたよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています