【最速組集合】映画スラムダンクの感想を語るスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/12/03(土) 09:25:11.13ID:i/KPxogDd
おもろけったわ

0952それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:15:59.25ID:gib/A3Ega
>>942
呪術の野薔薇の人

0953それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:16:00.58ID:OClCBwDw0
山王ダイジェストとか
つまんなさそう

0954それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:16:03.28ID:piTK7sjJa
>>945
お前さっきから滑り散らかしとるで

0955それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:16:06.27ID:geZOhxN70
>>926
ファスト映画で5億の賠償請求あったり、上映前に絶対映画泥棒の告知流すくらいだし映画関連はかなり厳しいね

0956それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:16:08.86ID:Xd99uLB50
宮城って名前で沖縄生まれとか詐欺やろ

0957それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:16:11.58ID:TBL52naXp
晴子さんいくらなんでもブスすぎへんか
てか、今度は嘘じゃないですが無かったのが残念やったわ

0958それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:16:25.09ID:3nIfwZDQM
>>929
どうせ書き下ろし表紙またやるんやろう

0959それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:16:27.72ID:+gYUwzHTa
オリジナル展開かもしれないという話聞いて植草も出るかもしれないとワクワクしてたんやけどなあ
植草新装再編版に陵南の選手で仙道以外やと唯一入ってるんよ表紙に

0960それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:16:35.13ID:18ZTtUuRp
とりあえず退場する客のほとんどが何とも言えん顔してた
もちろんワイもやけどな

0961それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:16:38.91ID:d1fdidEza
>>956
沖縄って城のつく苗字多いからな

0962それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:16:47.08ID:piTK7sjJa
>>956
宮城大弥「」

0963それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:16:47.30ID:UtAKrdHC0
>>947
公開初日土曜で3割くらいしか埋まってないぞ

0964それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:16:48.63ID:0m1/qkhzr
>>938
あの曲でなるかw

0965それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:16:49.94ID:W9OAaFHX0
>>834
鹿の王は今年やぞ

0966それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:16:57.79ID:Uv7zofzx0
>>951
大谷翔平はグレーや😔

0967それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:17:02.73ID:+gYUwzHTa
>>954
滑っててもエエわ
植草出ないんやもん

0968それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:17:04.88ID:tQ6PRwiX0
>>912
まだミッチーが行くほうが納得できる

0969それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:17:11.82ID:xd+g7ElCM
5人の哀しき過去やるなら翔陽~豊玉の試合とセットで最後に山王戦をじっくりやれば名作だったと思うの

0970それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:17:13.14ID:T1CPyotSp
映画終わって出てくる人の顔なんとなく想像つくな

0971それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:17:13.23ID:k8ANkYPp0
>>956
オリックスのエースも宮城で沖縄出身じゃん

0972それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:17:13.38ID:GJ7RzvvOF
>>947
見た奴は誉める部分もありつつダメな部分もあるって感じやろな
全否定してるのは見てないアンチ

0973それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:17:19.17ID:5c3qWE3TF
>>964
山王が出て来たとこやねん

0974それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:17:21.07ID:piTK7sjJa
>>967
死ね植草ガイジ

0975それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:17:21.95ID:PSU2uKgPp
赤木が倒れた時の小悪魔描写いらねー
大人しく魚住出しとけよと思った

0976それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:17:25.52ID:d5dnp3H+r
>>437
一番テンション上がるのが手書きなら、
手書きアニメ最高ってことやん!

0977それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:17:45.47ID:Y87Pwt4K0
桜木軍団の魔人ブウ誰になってた?

0978それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:17:47.10ID:ENyagrPNd
シティーハンター新宿プライベートアイズがいかに神作品か実感したやつも多いだろう

0979それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:17:48.74ID:OClCBwDw0
で、他の4作はどうすんの?

0980それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:17:51.66ID:RV37GSFJp
>>915
カルピス方式か

0981それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:17:55.78ID:k8ANkYPp0
まあまあくらいの評価ならわざわざ映画館行かなくてもいいかな…

0982それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:18:03.18ID:DSHKsNrm0
結局旧アニメの歌はなんもなしけ?
シティーハンター方式でええやん!

0983それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:18:06.57ID:+gYUwzHTa
>>974
言われんでも死ぬ時は死ぬ🥺

0984それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:18:17.44ID:PWbXmsOM0
桜木メインじゃないの?

0985それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:18:20.26ID:CMQOyXZk0
>>912
宮城は無理やろ
イノタケ頭田渡かよ

0986それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:18:21.71ID:+3jxnMrR0
わざわざ金も時間も出して見に行ってるやつは批判しにくいやろな

0987それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:18:28.69ID:72Za4ZP40
CGはメンバーに関してはそこまで嫌なCGじゃないかな
意外と頑張ってた背景がゴミ過ぎたけども

0988それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:18:29.56ID:ENyagrPNd
イノタケってトップガンマーヴェリックがなんでヒットしたか1ミリもわかってなさそう

0989それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:18:33.83ID:TBL52naXp
>>984
モブ

0990それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:18:48.65ID:tdqLAs9Vp
イノタケが頑張って作ったんだから褒めなきゃ

0991それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:18:55.52ID:zqRv9Ffa0
↓矢澤が一言

0992それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:18:55.45ID:ENyagrPNd
>>986
自分が失敗したと思いたくないもんな

0993それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:19:00.47ID:xd+g7ElCM
>>985
田臥みたいなもんやろ(適当)

0994それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:19:04.39ID:CFVT/YlAd
>>972
褒める部分がゼロの映画なんてないやろ
ダメな部分が複数あったらあかんのやが

0995それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:19:07.61ID:8sm3HHXW0
そりゃ荒れるわな

0996それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:19:07.76ID:cZDErU730
>>965
サンクス
じゃあ全部今年の作品か

0997それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:19:20.70ID:PWbXmsOM0
>>989
えぇ…
声とかは別にどうでもええけどメイン桜木じゃないんか…

0998それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:19:21.53ID:P24eWQL+0
これを見た上で叩いてるやつは原作やなくてアニメスラムダンクが好きなんやなってわかる作品

0999それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:19:23.48ID:Y+Rq9QnOH
マジで五部作なんかなー

1000それでも動く名無し2022/12/03(土) 10:19:27.66ID:Da9hu5J8r
1000なら花道リサイタル開催

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。