【画像】女優寺本莉緒さんのYouTubeチャンネルwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:22:12.79ID:P0bCCs/o0

0065それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:36:50.84ID:WPZzE3F1a
>>52
関係ないやろ悪いのは事務所と事務所経ないとテレビ出られない電通システムや
ほんまに演技して女優なりたいなら劇団の見習いから始めればええはずやのに

0066それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:37:11.57ID:5gz7/Q3Wp
>>51
まあ睡眠は難しいけど食へのアプローチは一大コンテンツだよな
オナニーと違ってモノは必要だけど

0067それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:37:22.89ID:gibtTZ3o0
>>61
草別の動画やとアタシほんとに陰キャで~って何回言うねんってくらい謎アピールしてたしキャラ設定ガバガバやな

0068それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:37:24.68ID:MXDaPYwwa
むしろ女でエロ以外で伸びまくってる動画って見た事無いわ

0069それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:37:47.44ID:oVz67c7j0
>>63
エロいけど人気ないよな

0070それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:38:08.79ID:gibtTZ3o0
>>63
みつかるも何も自分から出ていってるやろ
ちなみに売れる前は自分を盗撮してきた奴撮ってTwitterに晒してたぞ

0071それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:38:18.66ID:5gz7/Q3Wp
>>63
もう雑誌の表紙に増え始めたし無理やろ

0072それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:38:34.82ID:+D7UE67j0
グラドル今ほんとサウナかサーフィンやな
後ろにいる輩同じなんやろうか

0073それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:39:00.06ID:oVz67c7j0
>>70
Twitterイキリはきついよなぁ

0074それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:39:09.32ID:vD5xY/ut0
>>65
その辺改正してマジで水着になりたいやつだけやって欲しいわ
その結果グラビアアイドルが0になっても仕方ない
マジでやりたくないのにやらなければええのに

0075それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:39:21.76ID:PwYpiZbeM
濡れ場やってるんやなこの子
早く脱いでくれ!

0076それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:39:25.14ID:HZ92tMJn0
大正義ちとせよしの

0077それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:39:49.09ID:onaOQABW0
もっと筋トレ動画を上げるんだよ
限界まで追い込んて声が出てるやつ
本人もストイック感出せるし視聴者も精子出せる
ウインウインだろ

0078それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:40:30.04ID:V7id4egg0
>>63
ガンプラ組み立てて100万再生する女

0079それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:40:31.12ID:onaOQABW0
>>63
時々作画おかしくならない?
凄くブサイクに見えるときある

0080それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:40:50.95ID:+D7UE67j0
グラドルの大体って芸能界はいりたいけど論外、でも胸でかいから便器やるなら入れてあげるよではいってるだけやろ
ガツガツしてないのいる方がビビる

0081それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:41:12.02ID:q7tQ7O4f0
性欲には抗えない

0082それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:41:44.50ID:D833056ia
>>39
ようかい体操強くて草

0083それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:41:55.10ID:B3qTvb2i0
このスタンスは見習うべき
https://i.imgur.com/0IFF6Vz.jpg

0084それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:42:21.84ID:+W2ccoIrM
>>61
鹿児島の田舎もん
子供の頃から芸能界
たまたま妖怪ウォッチでブームに、
たまたま巨乳で重宝される

そら性格歪んでないほうがおかしい

0085それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:42:21.98ID:gibtTZ3o0
>>79
IVやと顔別人やで

0086それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:42:44.99ID:BV/ist5k0
菊池って子もどうなるかね
勘違いしそうな感じするが

0087それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:42:54.38ID:eFHihPGG0
>>83
でもチンポ持ちじゃん・・・

0088それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:43:13.26ID:V2wYMXstd
こいつ女優やらんのか?って聞かれてやっとるしむしろ本職じゃわいって切れてたりだけでグラビアやりたくないとか言った訳でも無いのにやたら叩かれてたよな

0089それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:43:19.38ID:DtD0Qc+80
寺本なんか別に演技も上手くないし顔も良くないのになんで女優になれると思ったんや

0090それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:43:21.34ID:Sl827Qbxa
>>61
こういうのネタだと思ってもキッツイなぁ
50超えた冴えない独身おっさんが書き込んでると思うと尚更

0091それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:43:40.02ID:vIpol4Mb0
>>83
どこみて喋ってんの

0092それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:44:04.33ID:XCXyBo+J0
男しか見てへんやろ

0093それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:44:24.98ID:h3kzM1CC0
毎日グラビアアイドルを演じてると思って生きて行けばええんや

0094それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:44:41.47ID:CQFgNs/1M
ちんこさぁ…

0095それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:45:03.07ID:cNOGhGUM0
>>61
田舎っぽい見た目ながら脱いだら凄いんです
っていうギャップが良かったのになんかおかしな方向に行っているんやなあの子

0096それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:45:03.33ID:+D7UE67j0
芸能界って元陰キャの方が金とチヤホヤでぶっ壊れてやべーのになる傾向あると思う
偏見やけど

0097それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:45:09.68ID:PSEQU+HDM
>>61
嫉妬やない
これだけはハッキリしてる

0098それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:45:16.44ID:oGfmy1xia
>>39
自己分析が出来てる

0099それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:45:20.30ID:baqYMVZK0
>>61
個人事務所でもなきゃそんなもらえるわけねえだろ
ドラマや映画で高額ギャラ貰えるのは有名女優だけや

0100それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:45:30.54ID:cNOGhGUM0
>>96
浜辺美波とか典型的でおかしなってもうたからな

0101それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:45:53.40ID:vD5xY/ut0
>>83
コスプレイヤーとかネット出身の奴はどうやったらバズるかとか自分で考えてるから割り切ってるよな
女優になりたいけど会社から言われて嫌々水着やってますって奴はやめて欲しいわ
そもそも女優になりたいのに水着になるっておかしいと気づくやろ
安全にシコらせろ

0102それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:46:09.36ID:2aWkCHBtM
>>96
チヤホヤされなれてないからな

0103それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:46:12.07ID:k8Sts5tIM
桁が違ってて草
求められてるものがハッキリ数字として出ちゃってるなあ

0104それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:46:28.87ID:QgqdD2Zhd
まんさんなら脱ぐだけで再生回るからな

https://i.imgur.com/3R9gEEa.jpg

0105それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:46:35.99ID:q2Vw39ag0
男ユーチューバーも脱げば再生伸びるのでは?🤔

0106それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:47:01.79ID:PkTZzStxM
>>83
これ誰なんや?

0107それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:47:13.41ID:oVM6VpSwa
散歩しながら乳首晒してる奴すき

0108それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:47:24.61ID:AotTCRfY0
>>105
YouTubeは男でも乳首NGやから難しいんよ

0109それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:47:59.04ID:vAcSTxA9d
てめぇから乳取ったら埋もれるに決まってんだろ

0110それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:48:41.91ID:iaH40cDk0
>>85
ゆりやんみたいだよな

0111それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:48:44.36ID:HuPix6zA0
>>106
伊織もえ

0112それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:50:21.30ID:AOUqjlcPa
>>85
なんか微妙に抜けないんよな

0113それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:50:23.98ID:DoihdzLwM
>>111
サンガツ

0114それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:50:45.97ID:e6hCIGQE0
>>90
急に自己紹介してどうした?
50っておっさんどころか爺やん
ジジイのお前感覚やとおっさんなんけw

0115それでも動く名無し2022/12/03(土) 12:50:49.30ID:4kdH0K3J0
>>91
ゲーム画面

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています