【悲報】ポケモンSV、コータスとパチンウニの格差で終わる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/12/03(土) 16:07:14.48ID:iPT1aJrL0
ウニ寿司うまい

※前スレ
【悲報】ポケモンSV、アオキの仕事が終わらなくて終わる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670046026/

0952それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:19:54.12ID:ukpct3Ug0
>>945
HGSSが色々補完しすぎてただけで普通はあんなもんやろ

0953それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:19:56.82ID:99dpmQRk0
>>922
格闘やんけ!

0954それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:19:58.21ID:03UTxxXuM
>>944
5世代エアプか?

0955それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:20:01.63ID:gRk131ea0
これ増殖無い後発どうすんのやろ
救済ないと格差エグすぎんか?

0956それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:20:01.92ID:SetQu3jn0
2V3Y9Jなんやけど

0957それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:20:21.19ID:uONbjLd30
色レイドは貼らない方がええんか

0958それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:20:23.52ID:ek2FROiL0
>>945
そもそもネットそこまで発達してない頃やし

0959それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:20:26.07ID:zDF3864m0
>>942
UB退治に海を越える守護者の鑑やぞ

0960それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:20:26.40ID:n+0uz8RQ0
XYはアニメの人気高かったからキャラ覚えてるやつは多いやろな
肝心のゲーム内イベントとか覚えてる奴は少なさそう

0961それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:20:30.76ID:GCKx2qBFd
>>956
普通にパーティ画面貼った方が速いぞ

0962それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:20:33.31ID:Uv7zofzx0
>>954
う、うーん?

0963それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:20:46.05ID:pLnvLKKDd
>>954
一番ゴミ定期

0964それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:20:46.61ID:OUyVRs/Ba
>>945
FRLGはハックロムが死ぬほど盛り上がってたからある意味レジェンド扱いやぞ

0965それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:20:56.21ID:FH6NNudKd
>>943
基本だろ

0966それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:20:57.32ID:SXxreKG00
>>944
やばない?って、良かったんならそれで良いやろ何がやばいんや?

0967それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:20:59.05ID:s/dWnqWK0
>>944
巧拙はともかく今のシステムでようやく着地点見つけたって感じやろ

0968それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:21:03.93ID:NQHmsyzu0
>>847
タネガン マッパ がんぷう じならし
強そう、先制技あるしS下げて裏に繋げるし

0969それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:21:23.41ID:RnXaKjCSa
ガブ強くね
ミミッキュ対策ポケ
サーフゴー対策ポケ
ドラパルト対策ポケ
全員ガブに狩られた

0970それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:21:24.56ID:V4MfUQPa0
>>309
50個集めるのに何時間かかるおもとんねん

0971それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:21:38.09ID:z+zqyXFia
コータス率いる炎統一パで頑張りたいがスコヴィランの評価どんなもんや?物理技がクソすぎて萎えてる

0972それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:21:43.88ID:DZfTJzJS0
>>57
キモい土星さん

0973それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:21:46.39ID:Jm4PZMhM0
アデクすき
Nしね

0974それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:21:53.37ID://8lCjXT0
>>969
ヘイラッシャで止まりますよ

0975それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:21:54.60ID:BibXRv3d0
>>954
bw2はともかくbwはNオナニー💩やん

0976それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:21:55.84ID:03UTxxXuM
ゲーチスの名言
わたしが、わたくしだけが!ポケモンを使えればよいのです!
(Nに向かって)人間の言葉を話すな!ポケモンと話せる化け物め!

正体現した後のゲーチス最高だろ

0977それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:21:56.57ID:Uv7zofzx0
でも一度フルアタにしたら戻せないからな

0978それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:21:57.00ID:JGz9TNt+0
>>943
アニメXYの出来自体はアランに負けた以外文句なしやぞ
日常回もぼちぼちやしあのバトル描写を他より劣ってると主張するのは流石に逆張りや

0979それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:22:08.54ID:UJ5T3IVza
アデクはいいキャラやったよな
笑もんにされとるけど

0980それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:22:11.68ID:xMwCzRSi0
誰かコオリッポレイド持ってるやつおらん?
行きたいんすけどぉ!

0981それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:22:12.29ID:+vjgpK4eM
チャンピオンロード、悪の組織、伝説ポケモン関係で分けたのがいい感じになったんやろな

0982それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:22:19.68ID:7Bgv8uWI0
ヘイラッシャは毒殺すればええんか?

0983それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:22:22.63ID:FIQ8wI9c0
>>963
言うてBW2は今作の次くらいにはええやろ

0984それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:22:30.33ID:Z7QEWU/p0
>>982
眠ってくるぞ

0985それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:22:34.90ID:KSwn/LrU0
>>964
擬人化とかあったな

0986それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:22:40.79ID:LVCjmk+Cd
Nがなんで人気なのか未だに全く分からんし当時アデクがバカにされてたのもムカついてたわ

0987それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:22:44.09ID:7Bgv8uWI0
>>984
どないしてるん?

0988それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:22:47.05ID:hDN7nLJD0
>>982
滅びの歌や

0989それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:22:52.14ID:DkmiZ7p4M
>>944
ポケモンの扱いに気をつけつつストーリー書くの大変やろうし

0990それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:22:55.68ID:ICI/Hlgo0
>>982
特殊で殺すしか無いね

0991それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:22:57.04ID:JGz9TNt+0
ORAS本編はよくできていたと思ってる
みんなエピソードデルタのクソっぷりに上書きされてるから全然覚えてないけど

0992それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:22:57.39ID:Uv7zofzx0
>>981
一本道でちまちまこれ勧めてたらストレスやったかもな
ワイはレッツゴー面倒でスター団サボってたし

0993それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:22:57.66ID:tkWPlW350
>>982
呪いやな

0994それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:23:03.77ID:Z7QEWU/p0
>>987
ねむねご地割れ型は諦めろ

0995それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:23:03.91ID:7Bgv8uWI0
>>988
なるほど

0996それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:23:27.73ID:+qo+4kZw0
シナリオ良かったけどじゃあ何が良かったかってペパー関連ぐらいだよね
チャンピオン系列はいつも通りだし
スター団は微妙だし
ネモとペパーとネルケっていう3人の仲間のキャラが良かっただけな気がしてきたな

0997それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:23:32.61ID:hDN7nLJD0
>>995
シングルの話やったらすまんやで

0998それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:23:33.87ID:cZCq16nza
>>896
スカイバトルできるぞ
https://i.imgur.com/h6GfwEA.jpg

0999それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:23:43.08ID:GCKx2qBFd
>>996
スター団好きなんやが

1000それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:23:57.26ID:SXxreKG00
>>996
エアプ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。