【悲報】スラムダンク、ガチでつまらない(お前らの想像の10倍つまらない)wwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/12/03(土) 18:27:30.15ID:RVjJ6nsVa
ぶつ切りでカットしまくりの山王戦の間に宮城の悲しき過去をぶっこんでいくだけのもよう

0952それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:55:05.87ID:Zqz4Q5W00
アニメ版の回想がクソ邪魔だった思い出があるんやが、まさか新作劇場版もあれみたいな感じなんか?

0953それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:55:13.94ID:n2NkXR3S0
河田兄の声どう思う?
ワイはもうちょい低めのイメージやった

0954それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:55:21.09ID:Go9LsjbZ0
>>944
まぁ…ワイは満足しとるから…

0955それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:55:26.62ID:eGVq6I130
>>950
桜木が過去の試合回想しながら
山王戦をガッツリやればマジで120点だった

0956それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:55:27.49ID:/QjMfP+x0
>>909
そんならワイが買うから仙道作ってくれ

0957それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:55:28.17ID:+f/+rc4m0
>>927
夏休み毎年再放送してたし見てる人は多いんちゃうか

0958それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:55:29.30ID:q7tQ7O4f0
イノタケ先生が監督やったのは正解やった

アニメーターじゃバスケの知識無いだろうし

0959それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:55:30.83ID:3qk21XzP0
>>942
流川ごつすぎて草、こんな流川欲しくないわ

0960それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:55:34.24ID:aRlRc7MW0
>>943
結構上手く描かれてたと思うわ
宮城の件がタフみたいなだけで全体としては面白いから

0961それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:55:38.71ID:8pyfH4ZN0
桜木ケガするの?

0962それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:55:42.51ID:t0ER63vC0
他の4人もやるんか?
それぞれオリジナルの悲しい過去やられるんか?
悲しい過去編と試合編に分けてくれんか試合編だけ見たい

0963それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:55:47.44ID:pBGzcycKp
宮城に哀しき過去……
のために待望の山王戦をぶつ切りダイジェストにする必要ある?
って批判が大半や

0964それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:55:55.36ID:B09ex1M1M
今の老害は黒子のバスケやぞ
若者はスラムダンク見るから逆転現象や

0965それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:55:56.81ID:5PVjE7wT0
>>946
原作が旧アニメをあんまり好いてないみたいやからなあ

0966それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:55:57.78ID:BEUkspq+0
>>930
試合はもう一回みたいくらいにはクオリティ高かった
PVと劇場で見るんわやっぱ違うわ
でも悲しき過去もっかいはしんどいから2回目はないわ

0967それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:55:57.81ID:Go9LsjbZ0
>>953
ワイももうちょい低めのイメージやったがギリ違和感なかったわ
まぁ言うて高校生やからな 山王の声はまったく問題なかったわ

0968それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:56:05.43ID:uJLazEkha
結局見た人も悲しき後付けは蛇足で山王戦は満足って評価が大半やろ?
宮城要素いる?

0969それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:56:30.49ID:brfkn+Db0
>>952
邪魔というか試合と同じぐらい悲しき過去が語られるぞ

0970それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:56:32.17ID:3N8B+FLG0
中の人一覧ないんか?

0971それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:56:33.19ID:RVjJ6nsVa
>>952
そんな感じ
隙あらば挟んできてたゴリや三井の回想を宮城の悲しき過去に置き替えたイメージ
しかも一回一回が長い

0972それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:56:33.75ID:/k4CaSqJ0
普通にアニメのリメイクでよかったんじゃね?
アニメのリメイクで過去とか深堀で

0973それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:56:36.63ID:N/k92D980
>>968
イノタケにとってはいるんやろ

0974それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:56:37.45ID:aRlRc7MW0
>>962
山王戦は全部描いちゃったからやれないはずや

0975それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:56:40.50ID:n2NkXR3S0
これ山王戦2時間フルでやってたらもっと面白くなったよな

0976それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:56:42.59ID:HFYkEHLl0
素直に山王戦だけやってた方が評価高かったやろな

0977それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:56:44.57ID:SOT1DB7Za
褒めてる奴がID真っ赤っかで大量レスしてる奴しかおらんのやけどこれ信じてええの

0978それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:56:47.14ID:xVnM9x0A0
絶賛してるやつの感想見ても微妙そうなんだが

0979それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:56:57.31ID:JoKZxhEI0
沢北アメリカ行ってるやん!…ん?流川?花道?


…宮城じゃねーか、どあほう

0980それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:56:57.70ID:0Isv5k3x0
山王戦を普通の時系列でやるだけで90点はとれるのにな

0981それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:56:58.27ID:LCxle2TN0
あれや野球の世界戦とかもりあがる試合であいてのエースと日本の4番が対戦してるときに一球なげるごとにグランドレベル中居をはさむ感じや
対戦じたいはおもしろいし白熱するがここでそれいる?って感じで邪魔されてもどかしい

0982それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:57:06.17ID:lOIQgxU8a
>>158
必死晒すほどか?

0983それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:57:10.79ID:brfkn+Db0
>>965
悲しいねえ😢

0984それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:57:16.00ID:Go9LsjbZ0
>>963
これやな
試合描写が想像よりよかっただけに試合が見たかったわ

0985それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:57:17.31ID:qBIG11CM0
スラムダンクは名作だが、今さら映画まで見ようとは思わないな

0986それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:57:21.35ID:N/k92D980
>>970
安西 宝亀克寿(ジンベエ)
木暮 岩崎諒太(ピングー)
彩子 瀬戸麻沙美(釘崎野薔薇)
晴子 坂本真綾(真希波・マリ・イラストリアス)
水戸 小林親弘(杉元佐一/ランガ@転スラ)
高宮 こばたけまさふみ
野間 松田健一郎(ボンド・フォージャー)
大楠 福西勝也(龍宮寺堅〈2代目〉)
堀田 稲田徹(狛村左陣)
深津 奈良徹(クマ@妖怪ウォッチ)
沢北 武内駿輔(ククルス・ドアン)
河田 かぬか光明(くまのプーさん)

湘北
安田→阿座上洋平(グエル・ジェターク)
潮崎→櫻井トオル
角田→遠藤大智
桑田→村田太志
石井→堀井茶渡
佐々岡→星野佑典

山王
松本→長谷川芳明
河田弟→かぬか光明(兄と同じ)
イチノ→岩城泰司
ポール→鶴岡聡
堂本→真木駿一

0987それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:57:24.52ID:VcCSgQp30
>>968
まんまその感想やな
宮城要素はなくてもええかな…

0988それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:57:26.97ID:f9a7W8YX0
みんな映画見に行きすぎやろ

0989それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:57:51.43ID:brfkn+Db0
>>978
意味不明で草

0990それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:58:00.04ID:w1GIevDq0
 販売
122234 すずめの戸締まり
201248 スラムダンク

初日19時

0991それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:58:13.62ID:Go9LsjbZ0
>>978
映画見て微妙って言えばええやん

0992それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:58:37.40ID:BT3ce98AM
>>282
これが本当なら絶対見に行かないことが確定なんスけどマジですか?

0993それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:58:59.31ID:RVjJ6nsVa
>>992
真偽は君の目で確かめてきなさい

0994それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:59:17.91ID:Go9LsjbZ0
>>992
そこ以外は神映画やで

0995それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:59:23.10ID:U9w2PWVs0
宮城って才能ある設定だったの?
小暮よりはうまいくらいやろ?

0996それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:59:23.28ID:di5PuFHaa
見ろって誘導が他の映画より酷い気がする

0997それでも動く名無し2022/12/03(土) 19:59:25.06ID:n2NkXR3S0
>>974
各々の視点で山王戦をリフレインするんやろ

0998それでも動く名無し2022/12/03(土) 20:00:12.30ID:Go9LsjbZ0
>>996
試合は見てほしいレベルなんや

0999それでも動く名無し2022/12/03(土) 20:00:22.43ID:JoKZxhEI0
>>995
神奈川のガードじゃ3番目やろ

1000それでも動く名無し2022/12/03(土) 20:00:26.06ID:K4oPWG22a
1000なら中日ドラゴンズ最下位

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。