【爆笑】🇩🇪「頼む、日本に勝ってくれ」スペインに直接懇願していたww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:08:53.31ID:/llmcy9p0
ドイツDFリュディガー、レアル同僚のスペインDFカルバハルに「さあ日本に勝ってくれ」。その返答は…「疑うなよ。勝ちに行く」

スペイン対ドイツ終了直後にはドイツDFアントニオ・リュディガーが、レアル・マドリードのチームメートDFダニ・カルバハルに対して発破をかけた模様。曰く、スペイン&レアル・マドリードの右サイドバックに「さあ、日本に勝ってもらわないと困るぞ」と語りかけたそうだ。そしてカルバハルはその後、スペインメディアに対して日本戦勝利への意気込みを示している。

https://www.dazn.com/ja-JP/news/amp/world-cup/germany-spain-rudiger-japan-carvajal-worldcup-20221128/vipdp7teszbd1lt5b8ov3768d

0464それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:54:49.27ID:qnx7HFo50
ベスト8まで来てアジア勢に負けて敗退とかなったら日本側も韓国側もブチ切れそう

0465それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:55:47.70ID:/llmcy9p0
もう前半は見なくていいか?どうせ日本お休みパートやろ

0466それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:55:55.00ID:yDLehxHi0

0467それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:55:59.96ID:HzfOXvjx0
このおっさん、なんと年収2億で雇われていた
https://i.imgur.com/5hQnvhd.jpg
https://i.imgur.com/zZoPs1y.jpg

0468それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:56:03.52ID:CF1ZB6U60
エンリケ「まあ日本はボコるから安心せえよw」
フリック(ほんとに……?)
https://i.imgur.com/vESzA7u.jpg

0469それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:56:04.15ID:n5P9ElTt0
ターンオーバーって目玉焼きしか思い浮かばない
最近みんな使ってるよね
サッカーニワカ御用達?

0470それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:56:06.65ID:ICI/Hlgo0
>>464
正直勝っても負けても関係悪化するだけだからブラジルに勝って欲しいんだよな

0471それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:56:10.16ID:97wGLZJI0
ドイツスペインに勝ったってだけで錦やろ
これ以上求めるのは酷や

0472それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:56:26.26ID:lj6jFlzW0
>>448
コスタリカ戦現地観戦してたドイツサポは日本逆転の情報入った途端絶望してたで

0473それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:56:29.48ID:5aoy5v9/a
>>465
それで3-0とかになってたらどうすんねん

0474それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:56:53.00ID:PMpcJXej0
浅野「フリック?なにそれ?」

冨安「チアゴ…チアゴ…チアゴ…(名前なんやっけ…)え?いねえの?」

森保「0-1?プラン通りっす!」(ハーフタイム中に余裕のインタビュー)

0475それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:56:56.09ID:yAQiCEGwa
>>384
観客さんウキウキでワロタ

0476それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:56:57.52ID:5aoy5v9/a
>>468
不安そうな顔してて草

0477それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:57:10.91ID:2mPurjfa0
>>473
ムクガイジは試合内容に興味無いんや

0478それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:57:23.80ID:5aoy5v9/a
>>466
ほんまええ表情するなコイツら

0479それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:57:36.73ID:MFMYY1q4M
>>474
畜生路線すこ

0480それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:57:51.49ID:oVpXAG6da
>>455
三笘を追いかけてるシーン痛々しくて見てられんかったわ
おっさんOBが現役にチンチンにされてるの図

0481それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:57:52.48ID:h4TaNl4T0
>>467
倍でも足りんやろ
結果論やけど

0482それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:57:55.03ID:S7XNclPJa
>>466
令和最新版の素材更新やね

0483それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:58:01.54ID:PGpFE3KK0
>>6
アート

0484それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:58:02.34ID:5aoy5v9/a
>>469
お肌の擁護だと思ってるけど

0485それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:58:05.46ID:xv1lnZwGa
>>467
五輪代表と兼任させたアホ

0486それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:58:05.89ID:PMpcJXej0
>>468
エンリケ「ワイらもジャップに負けちゃおうかな~?ww」

フリック「…🥺」

0487それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:58:13.68ID:V5MzI8Vm0
>>468
お笑いコンビにしか見えん

0488それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:58:28.93ID:GKoI2OV20
>>474
ELプレーオフにてPKの場面
鎌田「お?ワイにレーザー当ててるやつおるやん」ニヤニヤ

0489それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:58:58.77ID:s4e9w0pfa
>>471
決勝でT行くだけでとりあえずオーケーみたいな風潮

0490それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:59:24.92ID:eO0ZMFOv0
>>449
うわくさっ

0491それでも動く名無し2022/12/03(土) 22:59:45.63ID:/llmcy9p0
伊藤「コスタリカ戦は特別勝ち点が欲しい試合じゃなかった(確実にスペインに勝つから)」

0492それでも動く名無し2022/12/03(土) 23:00:03.34ID:rm4Z/uss0
>>488
決めるの好き

0493それでも動く名無し2022/12/03(土) 23:00:09.62ID:+hy7rh6z0
ナチカス嫌われてるのいい加減気づけや

0494それでも動く名無し2022/12/03(土) 23:00:12.24ID:njzxL78Ha
>>491
サンキュー伊藤

0495それでも動く名無し2022/12/03(土) 23:00:17.75ID:MFMYY1q4M
>>489
今回だけはそれでええやろ
そもそも敗退予想ばっかりやったんやし

0496それでも動く名無し2022/12/03(土) 23:00:29.80ID:5/kTwiZi0
ぶっちゃけお前らはクロアチアに日本が負けた時ボロクソに言う?
俺は正直もう十分満足したが

0497それでも動く名無し2022/12/03(土) 23:00:49.21ID:rm4Z/uss0
鎌田「ドイツとスペインは勝てる。コスタリカはやらないと分かんない」
なんで当ててるんや?

0498それでも動く名無し2022/12/03(土) 23:00:51.15ID:hPZXV23S0
他試合の結果が表示されてなかったら同点ぐらいにはなってたかもしれへんな

0499それでも動く名無し2022/12/03(土) 23:00:52.26ID:9UFRFbRTa
そもそも戦術クロンボの奴隷戦法やってる国が偉そうに人権語ってるのがおかしいやろ

0500それでも動く名無し2022/12/03(土) 23:01:22.24ID:qypNWO/00
>>35
なんでムクガイジって言うの?

0501それでも動く名無し2022/12/03(土) 23:01:26.57ID:V5MzI8Vm0
日本はクロアチアのブキャナンに蹂躙されるぞ

0502それでも動く名無し2022/12/03(土) 23:01:41.16ID:Yi9isDoWa
>>469
ラグビーやとよく使う
意味違うけど

0503それでも動く名無し2022/12/03(土) 23:01:45.54ID:h4TaNl4T0
>>494
フジテレビ「サンキュー伊藤」
テレ朝「ファッキュー伊藤」

0504それでも動く名無し2022/12/03(土) 23:01:45.68ID:CXhNcuFl0
>>446
もうそういう段階ちゃうやろ
決勝Tは勝つか負けるかなんだからとりあえず勝つといいねと考えるしかないし

0505それでも動く名無し2022/12/03(土) 23:01:51.67ID:X30kmiWW0
>>338
コバチッチ「」

0506それでも動く名無し2022/12/03(土) 23:01:52.64ID:zZJPJSj+0
>>321
ヘディング脳ですわ

0507それでも動く名無し2022/12/03(土) 23:02:03.81ID:qnx7HFo50
>>496
負け方によるんやないか
野球の話だけど前のWBCも完全にチームとして力負けしてたから13年の時ほどの戦犯叩き無かったし
もう1回蹴鞠貴族現れたらどうなるかわからんで

0508それでも動く名無し2022/12/03(土) 23:02:39.12ID:X39Vfy/wa
>>35もこいつはこいつで自演しとらんか
こんなん言ったらワイもムクガイジとか言われそうやけど

0509それでも動く名無し2022/12/03(土) 23:02:46.73ID:m+W5bA6/r
浅野「ハンジフリック?なんですかそれ」
決勝ゴール

冨安「注目選手はチアゴ(呼ばれてない)」
スペインシャットダウン

コスタリカ「日本?よく知らない」
日本戦勝利

0510それでも動く名無し2022/12/03(土) 23:02:56.78ID:ICI/Hlgo0
前回準優勝国と戦れるなら悔い無いやろ

0511それでも動く名無し2022/12/03(土) 23:02:59.23ID:fI6Xxm17a
疑うなよ、勝ちに行く😏

0512それでも動く名無し2022/12/03(土) 23:03:07.02ID:n5P9ElTt0
ドイツ煽り倒してもうなんG民は満足したっしょ

0513それでも動く名無し2022/12/03(土) 23:03:07.64ID:aZxMo08u0
>>449
きしょリカちゃん人形とか好きそう
仮面ライダーフィギュア集めてそう

0514それでも動く名無し2022/12/03(土) 23:03:11.19ID:YorSiBrZd
https://twitter.com/trollfootball/status/1598969592076197888?s=21&t=xQEtEvQA9MbK-9QSd9dHOA

これが無敗チームや
日本なんかGLで一敗してる時点で優勝なんか無理やからな
優勝すんのはここのどこかや
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています