スプラトゥーン3←こいつが一瞬で飽きられた理由WWWWWWWWWWWWWWWW

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し2022/12/04(日) 10:14:41.22ID:y6gkVsreM
あんなに盛り上がってたのに

0853それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:26:10.68ID:niull5Aj0
クマワイパーでハシラ破壊させろ

0854それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:26:13.48ID:LHxwIBsv0
>>837
前は金玉投げがなかったから、金玉回収にいちいちプロペラ回して上がってた
味方も下におったらそれが乗るの待ってプロペラ回してナイスもらってたんやで

0855それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:26:27.77ID:uimOdrlGa
>>845
直近の50戦の勝ち負けがまともに合計50にならないのマジで草生える

0856それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:26:42.64ID:Srsqez+b0
>>843
スプラにこういう方向性ないよな
オンラインは軽量化しとるからなんかもしれんが

0857それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:27:03.91ID:oNmuhLmpa
>>813
京都人設定で見るとおもろいな

0858それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:27:06.52ID:YH9B3xoOp
>>837
いやワイはなんか2の時より動きやすかったわ

0859それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:27:08.30ID:1Db7Xytu0
8月XP24台ワイの3でのXPは−や🤣

0860それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:27:13.88ID:yDlR3NzM0
バイトのメガホンって微妙扱いされとるけど当たりよな?
タワーカタパボタン1つで処理できるってかなり有能やろ

0861それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:27:34.89ID:DL09pL9R0
>>654
メガネのインキャボーイがチャージャー使ってるCMだっけ
やっぱチャージャーってこういうイメージなんだなって思った

0862それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:27:37.82ID:PDRxq2Hi0
スクイク使ってるやつのガイジ率やばくないか?

0863それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:27:46.02ID:zS0JXmAi0
上位5パーってキツイんか?
これだけ売れてれば99パーはライト層で余裕よな?

0864それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:27:50.35ID:Srsqez+b0
>>813
「そういう性格なんで」がキレてるように見える

0865それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:27:54.65ID:SFZ1cSgP0
>>860
微妙扱いされとらんやろ

0866それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:27:56.31ID:vS72mJq10
>>860
トルネードの次に当たりやね

0867それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:27:57.19ID:wV55WIzQM
>>833
ガイジ

0868それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:28:20.70ID:pTDM+yp/a
スレ落ちる前に言うけどあつ森の発売日は2020年3月やからコロナ関係ないんや
コロナの混乱とかもなく素で開発してアレとかほんま

0869それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:28:34.52ID:1mlfGWEVa
>>860
微妙評価は使いこなせてないだけやね
遠くのカタパタワー倒せるから強いわ

0870それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:28:40.30ID:cljfdBjJ0
ポケモンと時期を被らせる無能采配これに尽きる

0871それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:28:52.23ID:UUwhgC2wp
>>860
トルネードとどっちが1番かまであるだろ

0872それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:28:56.89ID:Srsqez+b0
>>863
フレでやれば160余裕やけど野良は上振れ160やろ?

0873それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:28:59.63ID:yDlR3NzM0
>>865
前見たスレでいまいち扱いされてたんや

0874それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:29:20.15ID:MZTGxHuWa
>>863
その99パーのやつが味方に来る確率が高いので

0875それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:29:20.25ID:niull5Aj0
>>860
強化されてレーザー一本でも安定してカタパ倒せるようになったから最強スペシャルの一角や

0876それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:29:28.09ID:1Db7Xytu0
ブラコは納品するのに金網越えんでよくなったのがデカいわ

0877それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:29:28.87ID:1mlfGWEVa
>>871
一番はジェッパや
ダントツで

0878それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:29:29.93ID:F4JrC5tJ0
ほんまゴミカス
悪いのは武器じゃなくて使ってるやつだって分かるわ
https://i.imgur.com/5JLPMoh.png

0879それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:29:32.71ID:RYWq17T1M
>>870
開発遅れてこれっぽいからしゃーない

0880それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:29:36.90ID:Z+w8faxjd
どこで使ってもゴミのサメライドさん…

0881それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:29:51.36ID:kq8C91Km0
>>860
ようわからんやつにタゲ吸われるのがきちいわ
ちゃんと発動すれば強いんやけど

0882それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:30:00.34ID:e00XasZw0
相手の塗りが自分達を越えないようにキルしまくってなんもできんよう封殺するゲームや
そりゃ人選ぶよね

0883それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:30:12.43ID:Ex4mWXqI0
>>868
あつ森はcmでゲーム内容詐欺してたのがほんまきつかった

0884それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:30:15.73ID:yDlR3NzM0
>>877
ジェッパは可能性の塊やけどワイが使うと弱い
すぐカタパに撃墜されるわ

0885それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:30:26.24ID:23ujN0L+p
>>851
結局バンカラも気分転換に潜り込んだガチ勢が全てを壊して終わるよな

0886それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:30:30.15ID:UUwhgC2wp
>>877
ジェッパ忘れてたわあいつには無限のポテンシャルがある

0887それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:30:32.52ID:MZTGxHuWa
>>868
コロナが関係あったのは売上の方だな

0888それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:30:35.55ID:DL09pL9R0
>>860
バイトのハズレはサメかな
個人的にはホップソナーもハズレ
やっぱスペシャル使うならカタパタワーぶっ倒したい

0889それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:30:41.62ID:IzmkfNGc0
>>884
縦ブレがきつすぎる

0890それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:31:02.11ID:YH9B3xoOp
スペースシューターはコンセプトの全てがスプラトゥーンってゲームにあってないわ

0891それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:31:02.29ID:yDlR3NzM0
>>880
満潮で荒れたコンテナ周りに突っ込むと気持ちいいんだ😊

0892それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:31:57.61ID:23ujN0L+p
>>888
ボスは倒せんけど雑魚処理はそんな悪くないぞ

0893それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:32:07.98ID:gGzJrqYU0
>>860
最強格の1つやろ

0894それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:32:12.78ID:VP9Sj3F10
いま人口多いゲームなんや

0895それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:32:32.71ID:IeZ9VnLMM
ドンブラコはマップ構造のクソさはそのままにハイプレボムラチャクチ全部奪われて制圧力も遠距離攻撃手段も咄嗟の仕切り直しも全部出来なくなってるのウケる
左奥や船尾奥のタワーなんかハイプレ前提やろあんなん、タゲ吸われるメガホンじゃよう捌ききらんわ

0896それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:32:36.70ID:C9pVzNDK0
>>876
これ
2はぶっちぎりの最糞だったけど今作はそんな苦戦しなかった

0897それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:32:44.08ID:YH9B3xoOp
>>894
アクティブならポケモンやけど対戦人口でいったらスプラはトップやないかな

0898それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:32:46.96ID:XE4j5ci/0
リスポーン時のアーマーが光るからリスキルされやすい問題も修正されてないのが
1ヶ月目には修正しとくべき案件じゃないか?

0899それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:32:49.37ID:IzmkfNGc0
カニやジェッパでカタパ一発で倒すの3、4回に一回や難しすぎんか

0900それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:32:50.63ID:l2Gz367f0
ウデマエリセットするやつ多数でB帯ですら上級者が初心者を惨殺するマッチしか起こらないのほんま草だ
作ったやつさっさとクビにして2の方式に戻せや

0901それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:33:04.91ID:HAGZo9Aa0
>>894
スプラトゥーン3やで

0902それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:33:13.51ID:JSiXSPqLd
ワイ3新規やがサーモランだけが楽しみだったのにドンブラコとか言うくそステージ追加されて完全に萎えたわ
しかもあれって2にあったステージなんやろ?
手抜きやん

0903それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:33:15.23ID:ltbkLLq+a
スプラ開発者は普通にポケモンしてそう今

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。