【悲報】巨人、メルセデス解雇したため先発ローテ全員が右になりそうwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/04(日) 12:09:23.10ID:Vex7QKac0
菅野 右
戸郷 右
山崎 右
赤星 右
畠畠 右
直江 右
堀田 右


高橋優 ←左 育成
井上 ← 左 防御率6.00

0514それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:07:17.06ID:xPEjWaoe0
>>500
本当に巨人ファンならほかはともかく直江でポジったりはしない
あと畠も

0515それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:07:23.22ID:YUwoEJR50
>>504
いや野手もゴミだけど
WARゴミしかおらんやん

0516それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:07:52.98ID:0MS/wLFR0
>>508
先発ローテは答えられるわ
本当に知らないのは勝ちパ

0517それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:07:55.23ID:Q2Sq+utF0
>>511
堀田は4.37

0518それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:07:59.44ID:gwQUd+zR0
今永は巨人に行くとは思わんけど
同じ横浜から同じ九州のどすこいともっと同じ福岡のケデブさんはどこに行ったか考えると別に地元だからとはならんよな

0519それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:08:12.37ID:Ds4R8IMoM
>>502
煽り抜きで運だけで抑えてるからな

0520それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:08:12.67ID:YUwoEJR50
>>511
赤星と同じくらいやw

0521それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:08:49.72ID:YUwoEJR50
>>519
巨人ってどいつもこいつもこいつも一切三振とれないゴミだからな

0522それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:08:50.99ID:Me3BCT0jd
>>514
畠が先発やってると思い込んでるセリーグファンっておるんやろか
「まーた今日も畠登板させられてるわ」ってみんな思ってたやろ今年

0523それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:09:00.23ID:tJ9gWNoW0
詳しい奴教えてほしいんだけど
なんで巨人はメルセデス解雇したの?

0524それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:09:26.88ID:YUwoEJR50
>>523
ガイジだからじゃない

0525それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:09:27.36ID:HNDIVUYy0
畠は他ファンから見てても便利枠の奴隷やらされてて可哀想だった

0526それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:09:31.76ID:Me3BCT0jd
>>518
なんとなくメジャーじゃなければ横浜で最後までやりそう感はある

0527それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:09:40.86ID:R87yVOYc0
原の時点でどうでもいい
チーム崩壊してるし
アンチ巨人に監督やらせるな

0528それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:09:42.46ID:a6uxX0Bw0
>>518
言うて今永はそいつらと違ってソフトバンクファンだからな

0529それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:09:45.34ID:SM6xFBSE0
メルセデス 20試合5勝7敗投球回110回1/3防御率3.14WHIP1.25
先発不足でこれを首にするのはなんかあったとしか思えない…普通に優秀な成績だし
めちゃくちゃ高い年俸要求されたのかね?

0530それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:09:52.94ID:tJ9gWNoW0
>>524
なるほど

0531それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:10:27.86ID:Q2Sq+utF0
>>529
シーズン中も原の癇癪ですぐ降ろされてたからその勢いで解雇されたんちゃうか

0532それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:11:01.45ID:G0O011nw0
>>516
いや無理だろ?
セファンですら虚カスのローテなんてわからんぞ

0533それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:11:16.30ID:rUp4uhETx
>>529
メルセデスはコントロールタイプだからまだ3年くらいは通用しそうだしなあ
これを解雇は勿体ない

0534それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:11:25.80ID:Me3BCT0jd
こいついつも投げてるな枠

大西

エスコバー
森浦
祖父江
岩貞


このあたり

0535それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:11:33.94ID:xPEjWaoe0
メルセデスは5.1回2失点ランナー2人残して降板みたいなのが多かった印象だからストレスフルなのは間違いない
ただそれ以上の先発がそんなにいないのに首にするのはリスクがでかすぎる

0536それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:11:36.10ID:45qTEFQaM
>>523
ゆうこときかないから
そして今年後半から勝てなくなった

0537それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:11:37.43ID:bF/9ScsJa
>>529
平均イニングが6きってるからやろ
これ以上を連れてこれるとは思えんけど

0538それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:11:49.75ID:B+TZDfNnp
>>5
FA市場激弱球団がなんか言ってて草
森友哉は獲れましたか?

0539それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:12:00.79ID:Me3BCT0jd
>>528
阪神ファンの大野は憧れの甲子園で投げるためにFAしたんやろなあ

0540それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:12:01.08ID:fb3qnnfgd
外人ガチャに賭けてるんやろ

0541それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:12:10.65ID:HNDIVUYy0
>>534
木澤がおらん。やり直し

0542それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:12:15.80ID:a7VGq1en0
これでメジャーから声かけられて退団のケースだったら煽りカスどうすんだよ

0543それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:12:25.83ID:YUwoEJR50
メルセデスがいい選手かどうかは置いて置いて山崎赤星とかいうゴミよりははるかにまともな投手なのは間違いない

0544それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:12:48.02ID:xPEjWaoe0
>>542
ほんとにそうだったら退団報道のときに情報出るやろ

0545それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:12:49.03ID:bW/0oTdC0
>>322
これやな

0546それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:12:49.75ID:96H3WlWk0
そんなもったいない、もったいない言うならお前らのチーム取ればいいのに

取らないってことは

0547それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:12:52.46ID:Me3BCT0jd
>>541
木澤は今年出てきた奴やし

0548それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:13:13.06ID:R87yVOYc0
計算出来るの戸郷だけ
原の酷使に耐えれるのも戸郷
戸郷は壊れない体質だから残るのは戸郷だけ

0549それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:13:30.24ID:sQbutvZmd
>>543
よくそんな人の事ゴミゴミいえるな…

0550それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:13:40.01ID:YUwoEJR50
>>546
そら巨人より投手ゴミなチームなんて存在しないしw
巨人には必要でも11球団はいらないんだよ

0551それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:13:45.64ID:1WtniHPw0
うわ
どんだけ巨人好きなんだお前ら

0552それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:14:38.53ID:xPEjWaoe0
>>551
巨人のゴミのこと語るの大好き人間が多すぎるんだよな
もうファンでしょ

0553それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:14:39.42ID:O8weT18s0
今年もドラフトで國學院の田中しか指名してないしな、先発中継ぎが以前足りてへん編成ガイジか

0554それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:14:41.94ID:mnJZfqdod
00:00:00.【XY】
エース菅野復活、来年は1XYイニング投げる

0555それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:14:49.22ID:CfFmivdtp
>>548
もうクローン戸郷量産しろよ

0556それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:15:01.88ID:G0O011nw0
虚カスも中日叩きまくって中日どんだけ好きなんだよw

0557それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:15:35.70ID:rUp4uhETx
>>546
外国人は保留者名簿から外れた12月から解禁じゃなかったか?
ソフトバンクもまだガンケル取ってないやろ
他球団のメルセデスとの交渉はこれからやと思うで

0558それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:15:38.43ID:R87yVOYc0
山崎は良い投手になるよ
ある程度計算可能な
ただ原では難しい
メルセデス並に起用に注意が必要
潰れて終わりだよ山崎

0559それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:15:42.17ID:CGDeDIwbd
どうせ来年も投手とベテランがバテて最下位濃厚になったら検査結果改竄してまた2週間休むやろ
うんちに最下位押し付けて安心してたら補強本気出されたのほんま滑稽や
AHRAが変に金金連呼してる割に選手切りまくってるしスポンサー増やしまくってるし巨人の資金繰りかなりヤバいんやろな

0560それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:15:51.51ID:vsIO3G5k0
菅野は全盛期と比べなきゃ普通にローテ守れるレベルやろ

0561それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:15:52.92ID:a7VGq1en0
>>544
確かに情報出る奴の方が多いけど
メルセデスは育成上がりで代理人おらんし、助っ人として例外的ではある

0562それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:15:55.24ID:3ofgtsFQ0
先発ローテなんて全員右で一ミリも問題ないやろ
中継ぎですらあまり問題ないと言われてるのに

0563それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:16:11.27ID:xM7qGT1C0
デラロサとか切らずに一回は本人もやりたがっていた先発やってほしかったわ。

0564それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:16:26.82ID:XamENOeEa
>>553
社会人リリーフの船迫獲ってるのも知らん奴がドラフト語るの面白過ぎるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています