彡(●)(●)「なんJの煽り文化ほんーーーま嫌いだった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/05(月) 11:59:50.61ID:psyM7aeG0
322 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:55:15.48 ID:ARMCnIoh0
やっと言えるから言う
 
煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?AT限定で何が悪いの?任天堂が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障碍者をガイジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障碍者雇用で障碍者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった

0262それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:45:54.01ID:a6QtgcWc0
スレ立て過ぎておもんなくなったわ

実際嫌やろ

0264それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:46:37.05ID:ipI1/xkYM
いい歳した連中が任天堂ガーSONYガーって言い合ってるのほんま滑稽

0265それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:46:40.55ID:MY5zj8ai0
煽りと傷の舐め合い半々ってところか

0266それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:47:05.34ID:YDPKMH0Mp
>>263
5ちゃん適性なさすぎ

0267それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:47:06.69ID:MY5zj8ai0
>>229
なんgにいっぱいいそう

0268それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:47:14.45ID:hljIKoUm0
身長170以下任天堂好き免許無し障害者手帳持ちとかなんGのメイン層やろむしろ

0269それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:47:40.81ID:ipI1/xkYM
身長が170あったらなんなんだよw

0270それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:47:40.85ID:dC2DbZEYr
>>210
ガイジだから

0271それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:48:09.36ID:dC2DbZEYr
ゲハのノリを外に持ち出すなよ気持ち悪い

0272それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:48:28.58ID:RgDWFhu3a
>>263
ほとんどのやつが止めたagete未だに使ってるガイジはそう思うんか

0273それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:49:10.22ID:dC2DbZEYr
>>201
当たり前だけどいろんな人間がいるに決まってんだろ

0274それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:49:26.01ID:Jl+5FlIMa

0275それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:49:45.87ID:ipI1/xkYM
威張るならせめてこれクリアしてからにしろ
・身長180センチ以上(体脂肪率20%以内)
・学歴MARCH以上
・年収900万以上(社畜は奴隷なのでNG)

0276それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:50:29.06ID:dC2DbZEYr
そもそも一番煽られてるのは野球関連なのになんでこいつは急にこんなこと言い出したんだ

0277それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:51:00.79ID:dOrT2cbx0
言葉の綾で全部当てはまってるわけ無いと思うけどね
煽るなって言いたいだけで

0278それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:51:11.76ID:hYHdLfje0
別に任天堂であろうがソニーであろうが
いい年こいてゲーム差別にキレる精神性がヤバいわ

どっちでもキモいわ

0279それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:51:14.85ID:ipI1/xkYM
お前らは所詮アニメやソシャゲ、Vtuberが好きな陰の者なんだから
ネットでもリアル同様しおらしくしとけ

0280それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:51:28.42ID:MY5zj8ai0
>>133
いるんじゃない

0281それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:52:24.85ID:PGf2zsyFp
かわいそう😢

0282それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:52:37.06ID:hdmS2N9ja
野球なら虚と珍どっちが入るんや
今なら珍か

0283それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:52:44.84ID:6PMQ09zFD
>>275
ネットなら全部クリアできるんだよなあ

0284それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:52:46.79ID:Fg+hg8PqM
>>275
学歴だけ甘すぎない?

0285それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:52:58.13ID:MY5zj8ai0
>>81
こいつのが犯罪者予備軍ぽいな

0286それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:53:33.01ID:ipI1/xkYM
>>284
んじゃ東大と京大のみで

0287それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:53:58.15ID:AOjvGKWbp
やっと言えるってなんのタイミングだったんや

0288それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:54:30.05ID:MY5zj8ai0
>>278
いい年こいてゲーム差別してるやつのがヤバいと思う

0289それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:54:37.51ID:ipI1/xkYM
>>287
なんG大移動したタイミングだったんちゃうか

0290それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:54:44.10ID:8kn19V5C0
AT煽りって未だにやんの?お前ら

0291それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:54:56.25ID:MY5zj8ai0
>>268
同族嫌悪だぞ

0292それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:55:09.35ID:q701ZIkWp
syudouが書いた歌詞だろこれ

0293それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:55:15.21ID:hdmS2N9ja
>>81
ポケモンスレとかもっと立ってるやろ
とか言ったら怒りそう

0294それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:55:41.36ID:ipI1/xkYM
>>288
ほんまこれ
たしかにキモオタきっしょとは思うけどいちいち煽る程の事でもない
虫けら共の些細な趣味嗜好なんかほっとけって感じ

0295それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:55:46.46ID:uBX12tHq0
レスバと煽りが大衆化しすぎだわ
LINEもTwitterもInstagramも場外乱闘初めてめっちゃ通知うざくなるし

0296それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:56:12.98ID:EtzCR/vrM
>>291
悪口は自分が言われて効く言葉を選ぶっていうからなあ

0297それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:56:34.70ID:yu9H4Lrn0
>>176
でもアフィ連呼が効いたのか今の民度なんJよりはマシだよね
なんJのスレ一覧見るとアフィカスとバチャ豚だもん
棲み分け成功してると思う

0298それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:56:36.82ID:dC2DbZEYr
オタクはコンテンツがキモいのではなく自分がキモいのを自覚しろよ

0299それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:56:38.68ID:AOjvGKWbp
>>289
あー
てかjからgに移ってなんで変わると思ったんやろな
中身一緒なのに

0300それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:56:47.99ID:6PMQ09zFD
>>290
ガチで釣られる奴が後を絶たないスレは廃れないで

0301それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:56:51.81ID:qARwHM/9a
>>176
一番は顔文字荒らしやろ
そのせいで🤩は未来永劫NGワードや

0302それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:57:06.19ID:dC2DbZEYr
>>299
変わるわけないのにな

0303それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:57:13.38ID:aBsLwcGha
すみません
低身長の基準は何センチ以下ですか?
私は172センチなのですが

0304それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:57:30.78ID:TB60bRaN0
私女だけどAT限定マジでダサいと思ぅ…

0305それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:57:32.58ID:4o7dh6ZL
逆にここのクソさや無法地帯をわきまえて無い奴おるか?
ほんまに好きなバンドはスレ建ってても覗かんぞ 
変なレス観ようモンなら一日は脳裏にこびりついてイライラするからな

0306それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:57:49.04ID:dC2DbZEYr
>>290
アフィカスがいる限り永遠に終わらないよ

0307それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:58:06.45ID:utkN22egd
なんG民って謎にバチャを嫌っとるけどアニオタとかエロゲオタと明らかに同質の人種よな

0308それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:58:22.28ID:HbjrOrJ90
>>302
変わるわけないのにこんな発言するあたり、あおが刺さりまくるほんまのド底辺感あるわ

0309それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:58:28.00ID:EtzCR/vrM
絵文字はとうすこスレってガイジ隔離所から漏れて来てるんちゃう?
絵文字なんてもう流行らんというかおっさんしか使ってないって知らなさそう

0310それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:58:37.94ID:6PMQ09zFD
>>305
好きなもののスレは開かないってのは掲示板の鉄則や

0311それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:58:38.46ID:MY5zj8ai0
>>305
そういう人は匿名掲示板にそもそも向いてないと思う

0312それでも動く名無し2022/12/05(月) 12:59:03.62ID:EtzCR/vrM
>>307
ワイもそう思う
何が違うんやろなアレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています