【何故】ディズニー最新作、なぜか大爆死www

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し2022/12/05(月) 15:59:35.03ID:bE2nftpR0

0898それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:35:59.78ID:KYTnH/Xx0
>>890
ディズニー映画は今回もやってるし入ってきてるやろ
単に日本人好みが減っただけや

0899それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:36:02.93ID:Mm5hiJAHd
ドイツではめちゃくちゃヒットしそう

0900それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:36:15.52ID:8H1sG1sN0
>>139
こういうのでいいんだよ

0901それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:36:23.23ID:UDfLsIgJ0
リトルマーメイドの主人公が黒人で草だわ

0902それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:36:28.37ID:wIgAbRUea
>>857
黒人でもリアルにちゃんと美人おるのにな


パッとは思い付かんが

0903それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:36:51.74ID:c+pdrkbx0
美男美女が徹底的に排除されてるらしいけどマジ?

0904それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:37:01.07ID:JVqU8HiQ0
>>889
話までポリコレか
まあ当たり前か

0905それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:37:30.87ID:Te7rfgoE0
>>895
メンタリストのチョウとか言う神
まじでカッコいいし大好きやわ

0906それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:37:38.33ID:MuxHchj3M
サバサバ系おるやん

0907それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:37:38.25ID:zScnwdv00
https://i.imgur.com/NjRzTpn.jpg

これ、ハンパに着てるせいで全裸の猫より露出してる感が強くね?
なんか見ててちょっと恥ずかしくなる

0908それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:37:51.88ID:LKucdJcE0
ディズニープリンセスは美女だから成り立つのにね

0909それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:38:40.32ID:9o0MkCmua
つーかブス(性格ブス)のごく一部がポリコレだなんだってさわいどるだけで、一般のブスは自分の立ち位置わかっとるんやないの…?

0910それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:38:47.36ID:tCqTu3XO0
ポリコレと中国資本でもう向こうの映画界は滅茶苦茶やな

0911それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:39:33.01ID:HkOuQUGS0
いうてキルビルの栗山千明がアメリカでカルト的人気を誇ってたり
デッドプールで日本人キャラのユキオちゃんがクソ人気出たりちゃんとしたキャラ出せば人気になってるとは思うねんな


https://i.imgur.com/hYEmrXu.jpg

0912それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:39:38.24ID:I0AXpDKqM
>>868
ポリコレ要素全部のせだったけど、純粋に面白かったからな

0913それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:41:38.29ID:2vv4hOxhd
ポリコレのおかげで醜いものは不快感を与えるし人を遠ざけるってことがよくわかったわ
これは本能だからどうしょうもないな

0914それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:41:46.59ID:bv4h6/B3a
ポリコレがどこまで必要かの議論はあるだろうがムクガイジはポリコレ=パヨク位にしか考えとらんやろ

0915それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:42:28.21ID:HkOuQUGS0
ぶっちゃけ日本のオタクはオタクで「ポリコレ」って言葉無条件に嫌いすぎやとも思うわ🥺
最近もポケモンで筋肉ムキムキ女子と家庭科教師のおじさんが出ただけで「ポリコレ萎えるわ」とか言っとる奴ツイッターにおったし

0916それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:42:37.01ID:bv4h6/B3a
というかムクガイジは何でポリコレでここまで発狂しとるんや?

0917それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:42:42.63ID:rXmaRUuJr
なんでやろなぁ

0918それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:43:01.68ID:83FR+Gfia
日本アニメの無双が止まらない…

0919それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:43:31.06ID:bv4h6/B3a
>>918
これもムクガイジの自演?

0920それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:43:47.02ID:NnlATyDla
ポリコレってほんまガンやな

0921それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:44:26.77ID:b0qqibt3a
>>96
このスレほんまムクガイジのテンプレやな

0922それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:44:38.97ID:SxKXKnZ50
ムクガイジどうこう言ってるのはなんかの工作なん?
頭いかれとるでポリコレ擁護とか

0923それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:44:47.77ID:ojdLvdrna
こんなんだから日本のコンテンツに蹂躙されんだよ

0924それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:45:04.48ID:mDCflKuWM
ポリコレ配慮せなあかんならいっそ動物モチーフみたいなのにすればええやん

0925それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:45:07.29ID:AMVX4X6b0
>>496
いいね

0926それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:45:16.51ID:toAlEYXKM
黒人に配慮した結果

0927それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:45:34.57ID:7lIpy0oSa
>>187
ヒェッ…

0928それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:45:51.66ID:UOHHztDC0
右上の奴はさすがに黄色すぎるだろww

0929それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:45:54.81ID:c+pdrkbx0
>>868
アルバム全部買うぐらいに好きだったけどメインが卒業してからのストーリーはゴミやろ…

0930それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:46:04.82ID:PGAoXsVNa
勝手にポリコレ意識して勝手に自滅すればええやん

0931それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:46:10.13ID:zScnwdv00
週刊少年漫画だの週一アニメだの、ドブラック業界が今の日本オタク文化の根っこにあるのが良く無い気もする
基本的にイケメン美女が一番作画コスト低いのでどうしても偏るし、それに慣れていってそうじゃないと違和感がでるんちゃう
トーンが手作業じゃなくなって肌や髪の色つけるのは大分楽になったろうが

0932それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:46:35.80ID:vWVCSXid0
ポリコレが全ての作品を貶めていく

0933それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:46:44.12ID:b0qqibt3a
>>922
頭イカれとるのは毎日のようにこんなスレを立ててるムクガイジや

0934それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:46:56.74ID:4bAW/y4w0
>>139
動物にすればLGBTに配慮せんでええやん!

0935それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:47:01.84ID:W4BllkZt0
ディズニーはSWでもポリコレに配慮して無理やり黒人出してる感があるからな

0936それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:47:57.87ID:3lKjCMeKr
>>319
トイ・ストーリーが子供に受けまくったのも、今までのディズニー主人公は違う世界の人物って感じやったのに、オッサン2人が主人公っていう親しみやすさの衝撃がデカかったやろな。
レッサーパンダは予告だと客ウケが良い歌を歌う系のアニメ映画だったから、興行収入がどれくらい行くか楽しみやったのにな

0937それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:48:52.65ID:P2pLH9pt0
>>913
顔面センターとか醜いキャラデザインは
人類として本能が忌避するのよ
ダウン症とかあるから

0938それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:49:47.44ID:IJ3XX3e7d
こういうのって何作かに一作混ぜておけばええのに
毎回やってたらもはやそういう画一化やん
多様性と逆方向行ってるわ

0939それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:50:57.97ID:1PZBXYvE0
黄色すぎるやろw

0940それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:51:02.55ID:xqfzKtXiM

0941それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:51:13.06ID:ga48dUD+a
黄色すぎて草

0942それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:51:40.55ID:2PQUxZtC0
何故ルッキズムから逃げるのか

0943それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:52:16.67ID:ctBhQF7ya
ズートピアはメッセージ性強いのが若干しんどかったけどポリコレを上手いことエンタメに昇華してたのが良かったわ

0944それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:53:53.24ID:iHyXnJ6c0
ええことやなw ポリコレに反しろそんな奴ら無視できない方がダメなんだと分からせろ

0945それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:53:55.04ID:e20IFcvGa
>>760
クッソ有能やけどカーズ2だけなんであんなんなってもうたん

0946それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:54:43.32ID:l7gX1+fp0
リアルシンプソンズ

0947それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:55:22.71ID:yZPeYBjT0
普通の白人の美人をお姫様役にしろ
豚を姫役にするのは配慮じゃなくてただの晒しやろ

0948それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:56:59.35ID:Jq80Q4YW0
もうこれ黒人に美人がいないみたいな差別やろ…

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。