ハードゲイと名乗る下品な格好をした男の腰振りに日本中が夢中になっていたという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/05(月) 16:05:37.13ID:KVKz7Xgqd
よく考えたらわけわからんな

0590それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:31:30.51ID:C5KEnalX0
>>584
いうてその10年くらい前にプロレスで大怪我してからは
ハードゲイ、あるいはホットガイとしての露出は少なくなったからなぁ

0591それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:32:25.86ID:d/vC1hFh0
>>549
あいつバイなんか?

0592それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:32:35.46ID:ZYMEi78b0
江原は消えたな

0593それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:33:02.37ID:Lspi+hcg0
>>563
マツコとかミッツとか出てきた時のオカマバー
とりあえず毒舌やればいいんだろ楽勝楽勝って感じのセンスも愛嬌も無いオカマが量産されて地獄だった時期が一瞬あったらしい
自浄作用働いて淘汰されたみたいだけどそういうのはまだ地方には居るとか
テレビ出られるオカマは多分まだ良いほう

0594それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:33:23.18ID:rkZke37qd
花より男子の松潤邪魔する奴で死ぬ程笑ったわ

0595それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:33:31.93ID:NWKzzJsf0
海外からはLGBT先進国と勘違いされてそう

0596それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:34:19.22ID:mLAvROQL0
ガキの頃はそもそも同性愛ってもの自体知らんかったわ
グラサンかけたマッチョが変な動きしてるから単純に笑ってたわ

0597それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:34:24.59ID:qqipk72j0
>>343
ガチで殺される地域と一緒にするとかアホかな

0598それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:34:36.05ID:kaVz3onK0
>>594
小栗旬「(なんだこいつ…💢)」

0599それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:35:35.46ID:G8GPoxE40
大ヒット番組

0600それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:35:45.44ID:zCwEBX5yd
>>589
あれは明らかにホモをバカにする笑いやったけどHGはバカにしてる笑いじゃないからまた話は別ちゃうか?

0601それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:36:11.45ID:tsjbEenr0
RGも生き残ってるの地味に凄いよな

0602それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:37:08.09ID:gDu2FS0N0
その後相方が売れたのも含めておもろい

0603それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:37:17.22ID:O/YJvS6G0
のりスタのドンファンとかいう綺麗なHG

0604それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:37:32.10ID:G9WigcFhp
学園天国のイントロの「ゲーイ!!」で笑い死ぬかと思った

0605それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:39:39.63ID:wIgAbRUea
セイセイセイセイ

0606それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:39:56.01ID:vqv7nHg5F
なんやこのセイなスレ

0607それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:40:56.90ID:Xl1vzPU80
自分のテーマ曲の歌詞を全然覚えてないのも面白かった

0608それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:40:58.94ID:cNYjZrsh0
反LGBTの統一教会が見たらブチ切れる芸名にネタやったな

0609それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:41:20.72ID:7MHUIlXWM
何故かあるあるの総本山みたいな扱いになったRG

なんでこんな仕事が途切れんのや

0610それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:41:43.02ID:fwnQyHuh0
オッパッピーはどこいったんや

0611それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:41:51.26ID:xGkefneO0
>>146
まんま道化師枠じゃん
かなり本来の芸能人だろ

0612それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:41:57.28ID:gDu2FS0N0
マツコは知らない世界出演してた素人料理人に「あんた…マスク取ってみてよ」って命令して取ってみたらクマ系髭のよくあるゲイ系フェイスだったの感動した

0613それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:42:18.23ID:kaVz3onK0
>>600
あくまでもホモ!ではなくて…ホモなんじゃないかなって?

0614それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:42:43.43ID:jF+vRvxJ0
くまだまさしとフォーを賭けてレスリング対決したんだよな
負けたくまだまさしがフォーを封印することになった

0615それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:43:45.23ID:cNYjZrsh0
Yahooに行ったりと2000年代前半は割とまだめちゃくちゃ出来た時代やったな
https://i.imgur.com/mM7j0H1.jpg

0616それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:44:39.10ID:BaxUMPyCH
全盛期は「(名詞)フォー!」って言うだけでキッズにもバカ受けやったからね…

0617それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:44:51.93ID:7AwVkC3V0
実際面白かったけど封印せざるを得ないのも理解できる
時代やったんやなとしか言いようがない

0618それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:46:43.44ID:aAX0AHCM0
ワイ、全然知らなかったんやが動画見てドン引き

15年くらい前まで公然とテレビでゲイをあざ笑う芸人がおったなんて

0619それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:47:23.11ID:aAX0AHCM0
こんな奴が賞賛されてたとか日本の黒歴史でしょ

0620それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:48:39.87ID:t+wGfloZ0
たしかに異常だよ

0621それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:48:58.16ID:BuYUYB++r
中国に輸出しろ

0622それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:49:39.52ID:Owr3Oini0
>>618
いんむがゲイを笑ってるんじゃなくて大根芝居を笑ってるのと同じや

0623それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:49:59.83ID:7CLUHGbZ0
いまだに淫夢とか拓也とかホモをお笑いにする風潮があるからいくらLGBT唱えても一生消えない
なんつーか潜在的に下に見てるというかこいつらはネタにしてもええやろ感が根付いてしまってる
だから女からモテないモヤシ野郎が唯一見下して笑える対象がホモなんやろなと

0624それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:50:14.35ID:aAX0AHCM0
吉本ってほんとに狂ってんだな
大嫌い

0625それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:51:05.40ID:LeiPQJqoa
今やRGのが売れてる現実

0626それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:51:13.35ID:S5Cbp3xa0
リアルゲイがリアルゲイっぽいのほんと好き

0627それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:51:17.02ID:79ZMPM9n0
>>26
ドカベン👹

0628それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:51:23.17ID:aAX0AHCM0
>>622
インムって中国もそうだけど、嘲笑ってるだけやん見てる奴ら
人権意識低すぎでしょ

ほんとに義務教育受けたん?

0629それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:51:23.40ID:4cIMY1lc0
>>623
君はまずインターネットに毒されすぎやね

0630それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:51:45.18ID:S5Cbp3xa0
>>623
戦時中やぞ

0631それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:52:20.85ID:6gsXfvQOr
ロブハルフォード定期

0632それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:52:22.71ID:k5pRhXiC0
右に曲がる時に右折フォー!って言うだけで笑いが取れる男

0633それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:53:51.46ID:uKYBdJRDa
ハードゲイにアンガールズを見出だした番組
なおその時のMCの現在

0634それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:53:52.17ID:YmvMrrKW0
今ならテレビに出れないわな

0635それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:54:35.85ID:rFKalkVp0
たった1人で細木数子に立ち向かった男

0636それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:55:00.17ID:7AwVkC3V0
というか名前があかんだけちゃうか
ゲイを馬鹿にするようなネタとかやってたっけ

0637それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:55:40.41ID:K+DVINsvr
面白いしええやん
いちいち目くじらたてるからテレビつまらなくなるねん

0638それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:55:46.37ID:Owr3Oini0
>>628
LGBTを無条件でタブー視しすぎてる方が差別的やね

0639それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:56:16.22ID:r09z1QbH0
>>581

0640それでも動く名無し2022/12/05(月) 17:56:16.38ID:rFKalkVp0
三大腰フリ「HG」「レギュラー」

あと一つは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています