元覇権漫画「わたモテ」もう見る影もない

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/12/05(月) 18:38:57.60ID:JGYF4zBTd
何故…

0952それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:14:20.81ID:AYi9xMNpM
>>948
遠足はわりと全盛期なイメージやけど

0953それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:14:35.75ID:iFQQ1W8gM
>>946
風香から離れたがるのはしゃーない

0954それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:15:07.13ID:Pz1LGFBla
>>946
わかる
他の友達と同じくらいorあくまで他の友達のが大事くらいでよかった
キバサチが人気あるのは立ち位置が良いからやね
正直もこっちまわりは中学組とネモゆりとヤンキー組と家族だけで腹一杯や

0955それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:15:23.99ID:3vQyOI+D0
きーちゃんの土下座の話とか
ゆうちゃんに彼氏いて脳破壊されるもこっちとか
台風ではしゃいでおっさんに叱られるみたいな見てて痛い話もう作れんのかな?
こっちもこっちで好きやったんやけど

0956それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:15:28.56ID:K0tzsp6h0
>>940
変わりに成田美保さんとか凪とかがそのポジに入ったからワイはオッケー🤗

0957それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:15:28.63ID:Z5siTD/va
>>953
風香が思わず距離取りたくなるようなガイジでも
それでも受け入れる加藤ママが求められてたんや🥺

0958それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:15:30.38ID:rBPm9KQF0
>>925
無料で見れたり体験できるものとネットは相性良いぞ

0959それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:15:49.55ID:Je+6Vy8x0
>>945
ディズニー終わってからレズネタばっかになってみんな離れていったな

0960それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:15:51.67ID:e6PVfhHc0

0961それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:15:56.91ID:Pz1LGFBla
>>948
それはエアプ
遠足はむしろピークやろ
合宿があかんかった

0962それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:16:16.83ID:Llg24T9X0
>>960
ウェルカムドリンク懐かC

0963それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:16:23.11ID:dxdF8esb0
個人的に作者がTwitterで馴れ合い始めてた時期はもうだめだなぁと引いてた

0964それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:16:43.60ID:t4nn8mAR0
>>923
このときのゆりちゃん返して

0965それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:16:45.50ID:Pz1LGFBla
>>956
成田はほんま大当たりやな
奇人化しないでほしいわ

0966それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:16:46.08ID:dlbBAdrl0
>>958
ワールドカップもアベマで無料で見れるから話題になりまくったのもありそうやな

0967それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:16:52.46ID:eBgtZXax0
弟は出番あるんか?

0968それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:16:59.75ID:sQhElzOk0
>>955
ゆうちゃんとかまだ息してんのか

0969それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:17:08.51ID:vbqBSMcoM
わたモテスレが完走なんていつぶりや

0970それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:17:16.44ID:3vQyOI+D0
>>967
文化祭で劇でるで

0971それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:17:24.95ID:rBPm9KQF0
糞漫画の作者が人気投票に水差して最悪やったわ
ほんま腹立つ

0972それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:17:34.20ID:THm0e9ZZM
>>529
マジで本誌に呼べ

0973それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:17:37.54ID:t4nn8mAR0
遠足はゆりちゃんガイジ化したあとだから駄目やで

0974それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:17:37.88ID:ReURZ0zA0
>>955
もこっち!?

0975それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:17:49.15ID:YXZ0HPtJ0
文化祭引き伸ばしすぎや

0976それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:17:54.20ID:Pz1LGFBla
サチで少し盛り返した感あるよな
キバ子編は期待されてたものを出しつつ想像とは違う良い感じの塩梅やった

0977それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:17:56.27ID:mVytCFCX0
>>967
クソガイジのおかげでちん子ちゃんと無理やりくっ付けられそうになってる

0978それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:18:11.94ID:ZLXKXljT0
もこっち吉田ゆりの3人が基本で時々絵文字やらまこっちやらが絡んでくる日常回をずっとやってればよかったんだよ

0979それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:18:26.80ID:LdXD+5HH0
>>960
遅いぞ

0980それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:18:39.90ID:Pz1LGFBla
>>955
台風の話はわりと見てて辛いわ
自分が悪くても知らんおっさんに叱られるのはムカつく

0981それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:18:42.68ID:blfuRY9sM
>>960
遅かったな

0982それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:18:53.24ID:gtiA0jPw0
>>971
オタクってたまにああいう訳わからん行動起こすよな
悪気はなかったと思うわ

0983それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:18:57.45ID:3vQyOI+D0

0984それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:18:58.44ID:K0tzsp6h0
>>967
今三人くらいのハーレムなってるで

0985それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:19:00.66ID:dzXnSOtZ0
好きな漫画だからなんGで語られることがなくなって嬉しい

0986それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:19:07.35ID:MIt0+UheM
>>960
これ貼ってた奴も飽きて消えたの笑ったわ

0987それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:19:10.00ID:Pz1LGFBla
なんかわたもてってやたら外国人人気ないか?
この前南米の高校生とわたもての話したわ

0988それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:19:38.58ID:tvHeJFzWH
>>987
4chan民やね

0989それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:19:48.05ID:5Gg4HrxZ0
>>982
悪気なかったらちゃんと公言してたとおりの行動するんちゃうか

0990それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:19:59.65ID:AYi9xMNpM
あ 記憶が…

0991それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:20:05.14ID:Pz1LGFBla
3大不快キャラって加藤さん、ふうか、ちん子の友達やと思うけどどうや?

0992それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:20:08.25ID:tvHeJFzWH
>>984
もはや3人どころやないやろ

0993それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:20:18.02ID:ReURZ0zA0
今更修学旅行から読んでるけどおもろいわ
今遠足のとこ

0994それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:20:20.79ID:tvHeJFzWH
>>990
そのレス懐かしくて草

0995それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:20:35.24ID:HgOgCOpl0
以前は信者が「もこっちが成長して友達増えた描写だ!」とか言って擁護してたけど
成長したわけじゃなくて周囲が勝手に定形百合キャラの記号になっただけだよね
もはや主人公をチヤホヤするだけのお人形

0996それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:20:36.31ID:71wcyqWj0
>>618
未だにVIPで苺ましまろスレが立ってるという事実

0997それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:20:38.17ID:dxdF8esb0
数年前のワイ「このまま大学編やれよ🥰」
今のワイ「あー…更新されたし読むか…」

0998それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:20:43.31ID:0NcQTdb/0
鳥羽周作のこれ実践したやつおるか?
確かに美味かったけど手間に見合ってない感じしたわ
https://i.imgur.com/KgapEGx.png

0999それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:20:45.04ID:K0tzsp6h0
違うなともきハーレム四人やわ
小宮山、吉田、サチ、あかり

1000それでも動く名無し2022/12/05(月) 20:20:47.12ID:67dFEW5SM
読むと面白いんだけど更新頻度遅すぎ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。