宮沢りえ「サンタフェ」155万部←脱いだらこの記録超える芸能人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:15:12.57ID:ZOhBwXufr
1位『宮沢りえ』さん
「Santa Fe」155万部(91年)
2位『菅野美穂』さん
「NUDITY」80万部(97年)

0175それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:37:10.88ID:mxq/+1rXp
>>167
全然格が違う
宮沢りえがすごいというより今は国民的アイドルって出にくいやろ

0176それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:37:37.39ID:LpFMzCNr0
>>171
男女に体格差はない鍛え方の問題!とか言ってたの記憶にあるわ

0177それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:37:44.63ID:Cu9TjMRW0
いうて未成年のヌード写真が出せないのは自民党が法律通したせいやぞ🥺
オリンピックで更にU15系は厳しくなったし、AVもモザイク濃くなったがな

0178それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:38:13.96ID:ox6xN5DW0
>>138
あれは今のフェミニストとまた違うわ

0179それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:38:17.30ID:IFqETT3f0
芦田愛菜やな

0180それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:38:35.45ID:rYBxri+j0
んほぉ~この貝殻ビキニたまんねえ~!って世の中なってる中ヌードドーン!!!!やからな
この売女が!みたいな感じで賛否両論だったよ

0181それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:38:42.37ID:rxd7SGqg0
そら与田ちゃんよ

0182それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:39:59.03ID:dvqh3RFW0
女優が脱ぐのは売れなくなったから、ってな偏見(というか事実)をぶち壊したのよ

0183それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:40:10.19ID:sa/Ng6NK0
>>177
児ポルはしゃーない。単純に犯罪や

0184それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:40:34.51ID:/uE+1H0z0
>>133
ワイが悪かった

0185それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:41:48.10ID:jVSIgk3D0
全盛期橋本環奈でも無理そう

0186それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:42:08.23ID:lQWrQ4fX0
沙綾、11歳の衝撃

0187それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:42:08.87ID:K18W+ld+0
>>99
なんかデジタルは修正もあるしきれいすぎるよな

フイルムはネットリじっとりした性欲的視線を表現できる

0188それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:42:25.81ID:zUiH4UQRx
逆に和田アキ子とかどうや

0189それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:43:04.09ID:LvPvGOaWM
魔除けとして売れる

0190それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:43:13.73ID:kZcyLIRo0
何だかんだハシカンやら広瀬すずよりも
磯山さやかのほうが絶対売れる
ワイみたいなオッサンがこぞって買うからな

0191それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:43:48.52ID:ox6xN5DW0
この国は高齢化してるからな

0192それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:44:30.10ID:dvqh3RFW0
貴乃花と婚約してた事実

0193それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:44:32.04ID:bnPbIeRfd
ワイはすずかメイか風花なら買うよ

0194それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:45:05.79ID:KBrCxVXB0
実力も人気もあった貴花田と売れっ子アイドルの恋
懐かしいなあ

0195それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:45:40.66ID:dFnfdQFb0
>>147
これ

0196それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:45:58.07ID:JIyFLKvR0
男は皮被ってたらセーフ
女は開かなければセーフ
これくらいでいいと思うんだが

0197それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:45:58.55ID:tkI4r2o+0
これ出た頃てヘアヌードがブームなっとったからな
そんなんも背景にあってやから今なら超えるのなかなかむずいやろなあ

0198それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:46:05.56ID:7+g5ts8ba
今売れてる女性タレントすら知らん

0199それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:46:17.55ID:Rf1gRQYl0
>>192
結婚してりゃ貴乃花がおかしくならなかった可能性が

0200それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:47:39.04ID:nn2emTIo0
筒香

0201それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:47:58.61ID:3RZl3yxj0
年齢的には今の芦田愛菜ちゃんくらいのときなんだよなそら伝説になるわ

0202それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:48:09.29ID:M5IpD4JT0
栗山千明のヌードは11歳やっけ

0203それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:48:32.34ID:nn2emTIo0
草彅と香取

0204それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:48:33.68ID:/+BNAgHP0
昔のヘアヌードレベル売るなら
今ならFC2出な売上無理やろ

0205それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:48:42.56ID:vHZ+XIom0
>>184
ええんやで😊
間違える人もそれなりにいるから

0206それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:48:55.84ID:8iS56qJN0
サンタフェイスの略なのですか?

0207それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:49:44.51ID:BBl/qPE10
>>11
これ一択やろ

0208それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:50:08.97
勢いのある時に未成年で脱いだからレジェンドなんや

親が色々言われるけどプロデュースの腕は抜群やわ

0209それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:50:30.94ID:jtsUKkYh0
おかんが洗脳されてたせいで脱がされたんやっけ?
泣けるわ

0210それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:50:58.13ID:8PYSYEQe0
今の十代で活躍してる奴がぼうけつくらいしかおらん

0211それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:52:35.83ID:vZlJDcF00
サンタフェが好きすぎてサンタフェでサンタフェ撮った男
https://i.imgur.com/Vnu87rc.jpg

0212それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:52:42.85ID:dvqh3RFW0
>>199
宮沢りえの女優業と引き換えじゃあなあ

0213それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:52:49.16ID:KBrCxVXB0
貴はマジで結婚してたらおかしくはならんかったかもなぁ
まぁ親父とお袋も大概だから結局同じだったかなあ

0214それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:53:37.85ID:0PK+vLTf0
宮崎美子もかなり売れたんやろ?

0215それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:53:39.08ID:+sW/hiBt0
田中みなみが500万部だから脱げば3倍の1500万部は売れるんじゃないのか

0216それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:54:05.53ID:Wdd2VVAF0
池田エライザちゃん!

0217それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:54:16.35ID:ysYXrlfu0
ぼくらの七日間戦争とかガチで可愛かったな
そりゃ売れるわ

0218それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:54:17.32ID:fW32pb5v0
>>28
1部のおばさんが複数買うんやろ
10冊で握手会とかやればいける

0219それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:54:47.19
貴とくっついたら今度はDVでおかしくなってそう

0220それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:54:55.64ID:At4WGK7f0
中学生の時に菅野美穂の写真集を購入するためにわざわざ隣の県まで行ったのは良い思い出

0221それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:55:56.22ID:dxuEA12b0
西武日本一の1面のはずが全部 宮沢りえ 貴花田婚約のスクープに1面とられた

0222それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:56:01.66ID:3RZl3yxj0

0223それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:56:36.32ID:KBrCxVXB0
河原にエロ本おじさん(爺さん)も今は絶滅危惧種かな

0224それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:56:48.67
マドンナも写真集出して抱き合わせみたいに売ってたよな

0225それでも動く名無し2022/12/05(月) 22:57:19.13ID:t9pUDao50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています