【悲報】ポケモンSV、オモダカが身内の不祥事のせいでAVデビューして終わる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/12/06(火) 22:25:32.41ID:9QIeWEfu0
※前スレ
【悲報】ポケモンSV、切断バグが真偽不明で終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670321893/

【悲報】ポケモンSV、ボタンが身内の不祥事のせいでいじめられて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670327585/

0952それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:40:31.26ID:eXysxH7ja
サザン強いなら鉄の神戸も強いに決まってるよな?

0953それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:40:33.55ID:XzjU50Np0
次回作買うかどうかわからんけど御三家で水選ぶのやめようかなぁ

0954それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:40:38.45ID:C+NqOrBU0
ノーマルタイプにテラスタルしたクエスパトラにあってて草

0955それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:40:52.65ID:bfazhYwoa
>>913
それは割り切るしかない気がする
まーいっぺん遊んでみるわ

0956それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:41:03.19ID:93IRF1W+0
>>938
クソみたいなキャラ付けするやつほんま

0957それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:41:08.79ID:F5QMlNwv0
さかさバトルでも言われてたけどバトルのルール変更は強ポケ弱ポケの構図をひっくり返すもんじゃなくてそれぞれの層での相性を変えてるだけなんよな
テラスタルしたところで下剋上は起きん
さかさバトルメガガルーラがそれを証明しとる

0958それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:41:10.90ID:oHQ8ohy40
クエスパトラええよな
https://i.imgur.com/sNQdwXC.jpg

0959それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:41:29.13ID:adAoLtI+0
>>953
あたシコバードあかんか?

0960それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:41:37.16ID:mquge5I20
誰かモノズバイオレットに出ないらしいんでください

0961それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:41:40.50ID:nm6m+5zd0
>>946
クソ外し
ドロポンとか大文字とか最高火力の技で相手に負担をかけるのがコンセプトだから外した時に使う

0962それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:41:49.39ID:Rs5afCrs0
切断バグ治ったか?

0963それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:41:51.01ID:YbesnjS/0
炎ガブレイドって何で行けば良い?

0964それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:42:17.20ID:mkzGpGJyM
クエスパトラ以外とC低い
サーナイトくらい欲しい

0965それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:42:18.15ID:dGED942T0
>>957
テラスタルってそもそもめざパでしょ

0966それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:42:19.95ID:7j7ynKm10
>>958
コリジョンは強いけど田嶋陽子みたいで使いたくない

0967それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:42:30.42ID:KOVquQlZ0
ミトムってつえーな
ボルチェンしてるだけでつええ

0968それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:42:34.61ID:hQPmeVGD0
メガガルーラが最も強いルールはLv1限定戦やぞ

0969それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:42:35.39ID:AVuL6Yaep
一応逆さバトルで強くなるポケモンはいたけど素質はあったってポケモンだな
タイプが悪かっただけで

0970それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:42:45.00ID:wTr6F9NQ0
>>953
ワニは壊れ過ぎるから
次ほのおゴミかもな

0971それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:42:49.08ID:ExFBQGYW0
クェス可愛いよな

0972それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:43:00.20ID:5oZaJcjl0
社畜ナンジャモはほんまに謎すぎてあんま好きやないわ
なんならゲーム中に他に社畜キャラおるのに

0973それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:43:03.32ID:zBAfhaNj0
トドロクツキくんもテラスして別のタイプになってそう
思ったよりフェアリー4倍は気にならないって分かったからな

0974それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:43:17.20ID:nm6m+5zd0
>>968
んんw
猫騙しと不意打ちだけで完封ですぞw

0975それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:43:35.21ID:g/zCn/4K0
オモダカPTの本気出してない感は異常
DLCで掘り下げられるだろうな

0976それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:43:46.49ID:FaIHKhwy0
剣盾でゴリラ選ばなかったことを後悔したから今作は進化バレ見て決めたわ

0977それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:43:50.03ID:r4ey4YvFp
てすて

0978それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:43:52.74ID:XfWe2sf3r
ミミズズとブロロロームがランクマで活躍するところ見たい
誰か鋼パ組めばええのに

0979それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:43:58.68ID:55ppROOT0
>>960
いいよ

0980それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:44:11.53ID:WAfd3lW50
今環境にいるフェアリーなんてミミッキュくらいしかいないしな
ザシアン来るまでの天下ですよ神

0981それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:44:14.22ID:7j7ynKm10
>>975
キラフロル最後に出してる時点で馬鹿でしょ

0982それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:44:25.38ID:+Q1ZmdXF0
ナンジャモが思ったより人気出なくてゲーフリ困惑してそう
公式チャンネルで動画まで作ったのに

0983それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:44:32.13ID:oHQ8ohy40
>>972
ワイーニャとかアオキはリアルすぎてあかんわ

0984それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:44:34.38ID:GFf3nw5EF
微振動ナンジャモをすこれ😤
https://i.imgur.com/o7QAQCn.gif

0985それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:44:37.13ID:JIC98SzT0
パルデア炎ケンタロス割と優秀ちゃうか今
ドドゲザンマスカーニャの二匹には全く仕事させないし、ミミカス相手にもそれなりに仕事できるし

0986それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:44:37.67ID:Nmbbb6ci0
>>975
オモダカとネモはもう1段階パーティ強くなっても許されるわ

0987それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:44:55.20ID:/1E0MhNLa

0988それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:45:06.75ID:gBsv+0ykd
>>982
これだけファンアート描かれて人気でてないなら人気キャラなんかおらんぞ

0989それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:45:15.75ID:g/zCn/4K0
>>982
そんなことよりゲーフリは頭のコイルの説明しろ

0990それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:45:34.65ID:mc6BjKjo0
>>988
期待値が高すぎたからしゃーない

0991それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:45:37.54ID:M/J2BUbM0
>>958
嘴じゃなかったんか…

0992それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:45:42.45ID:C+NqOrBU0
>>987

0993それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:45:44.27ID:hQPmeVGD0
禁伝を解禁するならスペレにしろ

0994それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:45:53.76ID:mquge5I20
>>979
サンガツ
39979979で頼むわ

0995それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:46:09.16ID:gBsv+0ykd
>>990
期待値通りやろ
これ以上どうなったら満足なんや

0996それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:46:18.31ID:vmrvqFL9M
>>966
誰が田嶋先生やねん

0997それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:46:26.13ID:WsUL4cBU0
1000ならワナイダーエロ絵増える

0998それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:46:30.05ID:0Ke5jkQV0
>>987
なんなの……これ……

0999それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:46:44.10ID:k/ACqfnj0
>>958
それ嘴じゃなかったのか

1000それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:46:47.43ID:5oZaJcjl0
>>987
えぇ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。