【悲報】ぼっちざろっく、4人とも彼氏がいそう

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/12/06(火) 23:00:17.63ID:Ey82jJpA0
いうほど百合か?

0952それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:49:53.77ID:YreSEeDT0
>>906
原作の頃から虹夏推してるワイに詫びてからにしろ😡

0953それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:49:58.28ID:cYS9DY6zp
ここに貼られてる必死見たら間違いなく無職やから安心しろ

なんGザーチャンすこすこ部
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1668743046/

0954それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:49:59.11ID:ffMh70pxM
>>919
なんなこれほんま恥ずかしいな...😰

0955それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:50:06.50ID:zGYq+xX4d
喜多ちゃんはなんG民にダメージ与えてくるからな
https://i.imgur.com/LVjTDq8.jpg

0956それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:50:12.63ID:zJr0ZJt30
>>949
ワイが頑張って車載機器設計してる時にほんまこいつ😭

0957それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:50:28.49ID:79zslrb4d
もうぼざろはあらゆるアニメの最下層やね

0958それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:50:35.90ID:ffMh70pxM
>>919
まさに陰キャの内輪ノリって感じ

0959それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:50:41.69ID:18tgP+T40
>>949
割と謎な生活リズムやな
昼寝して夕方からvtuberの配信とか、見てそう

0960それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:50:44.12ID:oqzKUnco0
>>955
ふたりが本当に軽蔑すべきはこっちやと思うよワイは

0961それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:50:46.64ID:DYjkR6JmM
>>310
だって他の友達いたらぼっち死ぬやん

0962それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:50:49.55ID:jG7goWwr0
>>938
あと経験からやけど不利になるんやなくて言い訳が本当に思いつかないからレスしないだけやと思うで
多分レスされないやつが一番顔真っ赤にしてるはずや
ソースは昔のワイ

0963それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:50:57.80ID:XdEYGiXV0

0964それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:51:05.91ID:pNdsnuXt0
>>928
味の素焦がしにんにくと黒マー油の香るザ・チャーハンや

0965それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:51:18.42ID:aVdV2R1o0
>>949
ご飯の時間帯ちょっと書き込み減るの草生える

0966それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:51:33.26ID:lbmzAnrs0
>>964
ザ★
な?

0967それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:51:46.24ID:30sKXuAQa
>>954
>>951
こういうのが面白いとおもってるんやろな制作陣
だからズレてて人気でないんや

0968それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:52:10.74ID:18tgP+T40
>>955
21歳子持ちとかえろいな

0969それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:52:13.11ID:KGhKoSP3d
どう?馬鹿にしてた
「放課後」

超えられそう?w

0970それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:52:14.38ID:jG7goWwr0

0971それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:52:14.37ID:w0Wqhe+z0
家庭でへなちょこパパな描写は一時増えたけど、
余裕のない人の反感を買うこともあるかもしれん
https://pbs.twimg.com/media/FjHFPvHVUAEdUKe.jpg

0972それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:52:27.51ID:oqzKUnco0
PAさんのV大人気って訳じゃないけどヨヨコちゃんよりフォロワーはいてほしい

0973それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:52:49.72ID:6AXS73Qm0
>>936
6 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] 2022/11/18(金) 12:46:45.29 ID:C+xdjkUE
Qなんでザーチャンって言われてるの?


昔、必死を開示された時に
ザーメンチャンスという謎のレスがあったことが由来

らしいで

0974それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:53:06.57ID:lpIodU4Rd
普通に不快ゴミやんこれ

0975それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:53:07.58ID:RrhdYgyua
>>970
ゴーゴーランプかよ

0976それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:53:08.69ID:18tgP+T40
>>970

0977それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:53:16.62ID:b46ZWoNO0
もうまともに語れんな

0978それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:53:28.53ID:iwEGfave0
ぼっちハウスにお邪魔する回で喜多ちゃんはお菓子持ってきたのに虹夏は何も持ってきてないとこ見ると
親いないからまともな躾されてこなかったと考察した奴許さん

0979それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:53:53.96ID:oqzKUnco0
>>971
金沢八景に娘2人と犬飼う余裕がある一軒家持ちってのもまあまあ威力高いんじゃないですかね
しかも夢破れた元バンドマン

0980それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:53:54.76ID:30sKXuAQa
ぼっチーイライラで草生えるんやが
なんの反論もできないからザーチャンガーって発狂しちゃうんやね

0981それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:53:56.98ID:zJr0ZJt30
>>968
制服なんて21年ぶり!=18+21-15=24歳子持ちや

0982それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:53:59.61ID:w0Wqhe+z0
妹は陰キャオタクが苦手なタイプの陽キャやな
https://pbs.twimg.com/media/EFdPRIkVAAAMaTH.jpg

0983それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:54:04.66ID:IQTeqFVp0
>>955
ひとり生んだの相当早いよなこれ

0984それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:54:25.47ID:qJucPiSD0
>>973
なるほど
サンガツ

0985それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:54:31.13ID:1O7uxLAld
ヤマノススメのが面白いよな実際
ぼっチーは叩いてたけど

0986それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:54:37.74ID:IQTeqFVp0
>>970
ペカってて草

0987それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:54:57.70ID:18tgP+T40
>>978
っぱどぅーいっとゆあせるふだよな
あっちはみんな持ってきてた

0988それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:55:23.33ID:e56B9Mpx0
まあワッチョイありなら語れるから土曜日まで我慢や

0989それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:56:26.18ID:oqzKUnco0
あくびちゃんおなかさわらせて

0990それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:56:27.00ID:30sKXuAQa
ワッチョイに逃げる負け犬のぼっチー草
なら本スレで語ればええやろきっしょいなあ

0991それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:56:42.49ID:IQTeqFVp0
>>979
窓際族って言っても商社とかメガバンの窓際族レベルよな

0992それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:56:51.10ID:1O7uxLAld
>>990
それなー

0993それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:56:57.17ID:48r121BA0
廣井は泥酔してる所をレイプされてゲロぶち撒けてドン引きされてそう

0994それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:56:57.20ID:w0Wqhe+z0
荒らし個人の生態調査なんかより直接レスバを繰り広げたらいい

0995それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:57:28.65ID:aA9dBYhJ0
何もぼざろに限った話じゃないけど、内輪ノリに自分も巻き込まれて楽しめないで逆張りしか出来ない奴ってやっぱ学生の時にそういう経験して無いんやろな可哀想に

0996それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:57:38.35ID:jG7goWwr0
>>988
あっちはあっちで邦ロックか反体制反アベスガスレになるからなあ

0997それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:57:58.85ID:zdY9Is8Ha
質問いいですか?

0998それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:58:17.98ID:1O7uxLAld
ぼっチーバカにされるだけのスレでした

0999それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:58:25.32ID:Dyyi5+2l0
おっさんプロデューサー「ぼっちって付ければチー牛見るやろ」

見事にかかってて草

1000それでも動く名無し2022/12/07(水) 00:58:28.06ID:30sKXuAQa
まあぼざろはゴミや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。