【朗報】異世界おじさん、面白すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/08(木) 12:57:52.58ID:CJsm2MlP0
面白い

0150それでも動く名無し2022/12/08(木) 13:52:48.72ID:4N4mPhHrd
放送遅れてもクオリティは高いからええわ

0151それでも動く名無し2022/12/08(木) 13:54:13.32ID:RGorI6dBp
>>149
1話の看護師がエルフらしい

0152それでも動く名無し2022/12/08(木) 13:54:54.13ID:IosZ3gsXd
毎回毎回やってることが同じすぎる
記憶見ておじさんの感の鈍さを2人が呆れるこれの繰り返し

0153それでも動く名無し2022/12/08(木) 13:54:57.12ID:bbn3fU2Op
もりそばとかいうやつ元気にしとるんやろか

0154それでも動く名無し2022/12/08(木) 13:55:37.86ID:IGhc6Rst0
中身ギャグのくせに微妙に文字数多い

0155それでも動く名無し2022/12/08(木) 13:56:36.67ID:wUg73Rin0
でもおじさんセガ信じゃん

0156それでも動く名無し2022/12/08(木) 13:56:44.94ID:tjbjUJXW0
3巻まで読めば十分
ギャグ漫画からガチファンタジーに移行しようとしてるけど全く面白くない

0157それでも動く名無し2022/12/08(木) 13:59:52.51ID:JFrXgDcf0
そもそも当時サターンやセガで話題だったのってサクラ大戦かせがた三四郎か湯川専務ぐらいじゃね?あとバーチャファイター?
持ってないしみんなFF7やってたから何があったか覚えてないわ

0158それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:00:05.51ID:ewe5CKC5a
>>152
これなんだよな

0159それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:00:34.12ID:3KzhEl+od
展開が同じで飽きてきたな
異世界で俺またなんかやっちゃいました?無双なんてどうでもええんよ
もう一回女体化おじさん出してよ

0160それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:00:48.25ID:oFFp86gd0
延期してる間に話題にならなくなったな

0161それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:01:04.71ID:hCvhMIhuM
エルフが若干ポンコツでかわいい

0162それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:02:30.48ID:iHFrfAKZa
>>126
これ
一話落とすどころか数ヶ月遅れとかまさにセガで笑う

0163それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:03:00.28ID:D2Y2tMhed
>>99
こいつのギアスの漫画好きやったわ
コミケで買った

0164それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:04:42.73ID:r1VpADL20
なろう系のアンチテーゼ扱いされているわりには普通にハーレムして俺TUEEだよな
面白いから別にいいんだが

0165それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:07:23.33ID:coa4WWBO0
>>119
昔任天堂を本気で憎んでいるレベルのセガ狂信者が一定数存在したが
そいつらから見たらそこまでマイナーなネタは無いと思う

0166それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:08:26.42ID:8wDufr1CM
>>165
テトリス問題があったからしゃーない

0167それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:09:48.39ID:pQ6tq6abd
がんばローゼンは大昔のVIPではまあまあ有名だったな貼られてたからw

0168それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:09:58.27ID:ewe5CKC5a
おじさんていくつだっけ

0169それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:10:08.56ID:H6lXGJC70
おじさんの年齢は+10くらいのSEGA信者感

0170それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:10:10.14ID:RqWi0ei20
おじさん中裕司見損なってそう

0171それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:11:38.50ID:Ing/88wK0
>>164
だから中年がセガのゲームでキャッキャしてるパートのが好きやわ

0172それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:11:48.63ID:/IP+b10b0
>>99
古泉はキョン君なんて言わないんだよなあ

0173それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:12:24.35ID:Bcf4H8bRp
このすばもヒットしたしギャグならなろう系は受けやすいんか
原作魔改造の漫画がステマされとる付与術師もアニメ化されたら売れそうやな

0174それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:12:29.48ID:/KnmWUiB0
異世界パートがつまらない

0175それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:12:39.95ID:JZpzR6bb0
実写化するなら似てる釈迦におじさんやってほしい
作品内でオーク扱いやから難しいと思うが

0176それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:12:56.52ID:ewe5CKC5a
>>164
このすばも結局ハーレムだしな

0177それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:12:58.71ID:r1VpADL20
アニメスレ行ったらおじさんみたいなセガオタが思い出話しててびびる

0178それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:13:20.09ID:Rfi7v4Mj0
8話なんであんなに巻いたの?
急ぎすぎやろ

0179それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:13:28.09ID:0Twz/IMqd
セガサターンの選択音とかディスク開いた音とかすげー懐かしいわ

0180それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:13:29.56ID:6HjEOu5Pp
ソニックの親が😭

0181それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:13:31.47ID:coa4WWBO0
>>166
テトリス流行らせたのはセガなのにな
今思い出しても理不尽だわ

0182それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:13:38.38ID:yrVv5tNW0
たまにガチで何もギャグ的な面白さも無い虚無回があるのだけ嫌いやわ
過去回想とギャグがおもろい日常回は好きなんやけど

0183それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:13:45.78ID:5nMtW9I/0
>>175
すでに実写のCMあるやろ

0184それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:13:58.02ID:EBVRguLzd
>>159
セガの販促漫画読め

0185それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:14:59.97ID:Kg+ju4dxH
おじさんはエルフとの幸せな世界を忘れるためにイキュラスキュオラしてもどってきたんやろ?

0186それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:15:11.12ID:1mSQHdpua
cv石田のおじさんも好き

0187それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:15:30.84ID:kM+BPRkT0
ドリームキャストの存在知らんの?

0188それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:15:33.26ID:+WiH+aKj0
最新話みたいな微妙なエロ売りは要らんのよな

0189それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:15:54.06ID:nbUj6KTRp
>>185
逆やろ
仲間皆死んだから戻ったんや

0190それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:16:01.60ID:S13r3BgQ0
>>183
あのおっさん最初のCMはイメージぴったりやったのにアニメ化決定後のバージョンはパーマかけたからあかんわ

0191それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:16:49.27ID:ewe5CKC5a
おじさんの医療費って地味にきついよね

0192それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:19:25.48ID:5nMtW9I/0
>>190
それはあかんな 髪型元に戻させな

0193それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:19:45.72ID:W0nMJ39Q0
>>187
連載始まったタイミングから17年前なら微妙ちゃうか

0194それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:19:46.69ID:5nMtW9I/0
>>191
高額医療費制度ってもんがあってやな

0195それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:20:43.39ID:hePXdKmDp
>>194
言うて4ヶ月目以降でも年間30万超えるのでは

0196それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:21:11.06ID:dCkxtMSD0
絶滅寸前の古典的ツンデレと出会える貴重な作品

0197それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:22:12.72ID:zM0LR+jk0
>>191
病院に入ってるぶんにはなんとかなる
出費は出費やけど

0198それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:24:03.97ID:zM0LR+jk0
障害者年金で相殺出来るというかなんだったら黒出るか

0199それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:24:55.61ID:wNTVUw3C0
間が空いたせいでどう楽しめばええかわからんくなったわ

0200それでも動く名無し2022/12/08(木) 14:24:55.70ID:VLH3IdrR0
仮にアリシアさんが現代になんらかの方法で転移してきたとしても34か・・・
ギリギリか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています