【悲報】P活女さん、昼女と価値観が合わずツイッタランドに逃げ帰るWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:11:59.96ID:3B/TfglV0

0077それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:29:40.24ID:l1zqWOMkd
>>19
これはアフィカスを装ったアフィアンチ

0078それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:30:27.00ID:lxw2pmeLM
アフィってまじで先無いよな
広告ブロックはこの先どんどん流行っていくやろうしそもそも5ch自体が落ち目
アクセス数も落ちて広告単価も下がっていくばかり
ネット乞食はこれから先何を乞食していくつもりなんや?

0079それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:30:29.27ID:6WOOe2YuM
>>19
よ、よっわwwwwww
↓←↑→wwwwwwwwwwwwww

0080それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:31:03.17ID:MoStS/k+0
>>75
なるほど
ちなみに複数回線使ったり人使ったりしてスレの流れコントロールしたりはせんのか?
この荒れよう見る感じキミはやってなさそうやけど

0081それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:31:30.12ID:l1zqWOMkd
>>78
なんjオワコン化してからやばいよな
みんなアフィブログじゃなくてガレソとか見てるやろ

0082それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:32:41.43ID:sr4zDgpz0
>>19
アフィカスの末路

0083それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:32:44.91ID:3B/TfglV0
>>80
複数回線使ってまでやる程のプロはいないだろなw
せいぜい2回線くらいやろ 飛行機は飛ばすけど

0084それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:33:09.94ID:6WOOe2YuM
イッチくんさあ…もっと頑張ってくれないと張り合いが無いよ?

0085それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:33:13.75ID:tgiQwLVV0
矢印の羅列きたらコマンドつぎ打ちたくなるからやめてくれ

0086それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:33:16.52ID:3B/TfglV0
>>81
長いの見れない低脳にはああいうのオススメだなw

0087それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:33:20.18ID:djj7Dq8J0
アフィカスざっこ

0088それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:33:40.13ID:tgiQwLVV0
>>86
お、きたな

0089それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:34:00.20ID:6WOOe2YuM
イッチが哀れすぎるからもっと伸ばそうやw

0090それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:34:11.99ID:3B/TfglV0
>>87
負け犬養分がここぞとばかりに吠えてて草
なんG来た当初のキモさと言ったら…w 結局負けてて草ボーボー

0091それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:34:44.72ID:tgiQwLVV0
はよ立て直せよ

0092それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:34:47.39ID:7f+6cncfM
このブログで大麻売ってるってマジ?

0093それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:35:28.65ID:0S1OKPDDr
思ってた感じと別な伸び方してるな

0094それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:35:46.78ID:6WOOe2YuM
ワイはこのスレ伸ばすの手伝うで!イッチくん!
一緒にがんばろうや!w

0095それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:35:54.03ID:lg3ibWWK0
明日カノって漫画のコメント欄がまんまこういう話で盛り上がってるで

0096それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:35:55.68ID:toICayPo0
>>78
数年前からやたら対立煽りのスレ乱立するようになったしガチで落ち目なんやろなって…

0097それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:36:14.92ID:WrTYIZTQ0
>>19
これマジ?草

0098それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:36:28.83ID:L18CzxwkM
p活女同士が飲んだらどっちが金だすん?

0099それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:36:46.98ID:tgiQwLVV0
複数回線持ってない自称貧乏アフィがいるらしい
だからスレがこんなザマになるんやろ

0100それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:37:11.96ID:OcSMSvX20
アフィカスさぁ…

0101それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:37:15.45ID:3B/TfglV0
落ち目やろな 本当に面白いネタスレは消えたよ
残ってるのはお前らみたいな面白いことも言えないくせになんか偉ぶってるゴミばかり
キニ速ももう業者に売ったんだろうな つまらんくなった
あとはひたすら女叩きで焼畑農業

0102それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:37:47.59ID:3B/TfglV0
>>99
末尾変えて飛行機飛ばすんで笑😃✋
底辺がしゃしゃんな

0103それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:37:59.35ID:bFDWrMvnr
パパ活って当たり前に言ってるけどただのエンコーやん

0104それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:38:08.21ID:tgiQwLVV0
>>98
見栄はって奢りあいするんじゃね?

0105それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:38:19.56ID:6WOOe2YuM
みんな、この面白いスレ伸ばしてくれ
ワイからも頼む

0106それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:38:28.40ID:KVaiTP8/0
まあ奢りやからっておばはんのつまらん昔話と滲み出てる下心に耐えながら上手い飯食べたいかって考えたら嫌やわ

0107それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:38:42.49ID:xU4QFqswM
ゆめちゃんきたよぉ🤥

0108それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:39:07.42ID:kjO6kPOi0
なんで急に自我持ってんの
アフィなら機械的にスレ立て続けろ

0109それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:39:12.38ID:3B/TfglV0
>>106
実はそれがこのスレのオチやw

0110それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:39:41.54ID:3B/TfglV0
>>108
自我出したデータツイッタラーとか叩いてそう

0111それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:40:29.52ID:qR3QOlN30
せめてタク代貰えるかどうかのところまでは粘れよ…

0112それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:40:36.52ID:tgiQwLVV0
>>108
彼らにも旬ネタがあるんやろ
これは行ける!と思って立てたのにコントロール出来なかったみたいや

0113それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:40:36.99ID:6WOOe2YuM
ワイは手伝うで?
イッチが一人じゃスレも伸ばせられない弱小だから

0114それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:41:01.20ID:L18CzxwkM
>>104
奢られないと発狂するから誰も金払わない系やとおもってたわ

0115それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:41:23.22ID:TQ+mrecB0
あふぃあふぃうんこまん

0116それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:42:27.11ID:3B/TfglV0
>>113
毎日1~2時間の作業でまんこたたきまくってあ月収20万稼いでてタダで女抱くわ買って滅茶苦茶にもするわの勝ち組だって言ってんだろw

0117それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:42:31.53ID:dAdmBiDCp
可哀想な貧乏アフィくんワイが慰めてあげる🥺

0118それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:43:30.98ID:rx+Bb8GqM
イッチ働かないと終わるよ
もう手遅れか

0119それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:43:47.74ID:pXeHZfqm0
自分もお金欲しいよぉー😭😭😭 なんで東大が貧乏なんや😡😡🥶

0120それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:44:12.24ID:6WOOe2YuM
>>116
たたきまくってあwwwwww
イライラして急いじゃったねぇ

0121それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:45:02.98ID:PYQK22J20
ワイがアフィカスやってた時は月10万ぐらいが限界やったしイッチは才能あるな

0122それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:45:08.34ID:3B/TfglV0
>>119
学校のお勉強(笑)しかして来なかったからやw🤣

自分で稼ぐ力を身につけないと 探さないと 動かないと 世の中実行力やで😎💪 🤭

0123それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:45:43.36ID:SJOWhkYK0
パパ活してます
何か悪いことあります?

0124それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:45:48.90ID:3B/TfglV0
>>121
アンテナサイトを研究するのが大事やな

0125それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:46:59.87ID:6WOOe2YuM
>>124
でも君が立てたスレどれも全然伸びてないじゃんw

0126それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:47:36.99ID:tgiQwLVV0
>>125
たれw

0127それでも動く名無し2022/12/08(木) 17:48:04.61ID:EaFcZUHca
>>63
やめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてくださいやめてください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています