鈴木誠也(27)5年8500万ドル 吉田正尚(29)5年9000万ドル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:25:53.88ID:oG/rynhh0
筒香(28) 2年1200万ドル

筒香なんでこんな安いんや😭

0002それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:26:23.51ID:AefCnH5Z0
かわいいから

0003それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:26:45.18ID:BrrBG1oKa
大谷バブルの前やったからや

0004それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:27:02.79ID:gsYwqgUkM
大谷よ

0005それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:27:29.81ID:WnE04TcjM
ssrに大谷が封入されたから

0006それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:27:46.15ID:YnWhDEHV0
ホームランマシーンなのに…

0007それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:27:48.05ID:8E0xY50Y0
>>2
騙された👹

0008それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:27:54.25ID:+dk4XkcM0
オリックスにも2000万ドル満額とか評価滅茶苦茶高いよな

0009それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:27:56.56ID:9JyCHCrt0
鈴木誠也もボラスやったらもう少し上積みされたんかね

0010それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:28:15.27ID:AuliorLgp
大谷は関係ないぞ
そもそも日本での数字が違いすぎるだけや

0011それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:28:45.32ID:I8reMSMnr
鈴木誠也28やろ

0012それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:29:08.36ID:c5bJ0uDMp
ボラスってやっぱり凄いって再認識したわ
マジで剛腕やな

0013それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:29:34.95ID:pd5ZEqv00
彼はホームランマシーンだよ

0014それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:29:43.01ID:8E0xY50Y0
藤浪も高く売れて甲子園に屋根付けようズ

0015それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:29:51.88ID:m1LL5mCO0
ドル高いから

0016それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:30:11.07ID:t5/cAyLB0
日本人の長打力なんてメジャーいったら半減して大差ないから
今のメジャーはコンタクトと三振率に注目してるってことやろ
そこを見れば吉田のほうが誠也より上やし

速球が苦手で三振の多い筒香と、速球が得意で三振の少ない吉田
吉田の成功は約束されてるわ

0017それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:31:14.01ID:H/UflNX+a
ボラスってどんなホラ吹き込んでるんや
毎度毎度すごすぎる

0018それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:32:18.55ID:rlhaiacb0
ボラス「10パーの90万$もらうで」

0019それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:32:23.97ID:t5/cAyLB0
あと筒香はピークの2016から3年劣化してからのメジャー
吉田は毎年OPS上がり続けてキャリアハイでメジャーやからな

0020それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:33:15.43ID:CUmpPFULM
>>16
指標見ての評価なんだろうな
三振少なくてコンタクト上手いのは相当プラスっぽいし

0021それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:33:16.69ID:LdQhv2H+0
筒香そんなにもらってたんかよ

0022それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:33:28.66ID:8E0xY50Y0
>>18
25%くらい取るんちゃうか

0023それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:34:00.03ID:vUUKHZFeM
>>8
満額ではないで

0024それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:34:06.94ID:AuliorLgp
>>17
ボラスと契約してる有力選手が多いから、金出さないと他のボラス案件で不利になる可能性があるんや

0025それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:35:39.32ID:j3jqgY8X0
鈴木誠也より吉田のが高いのなんでやねん
吉田って鈴木から守備抜いた感じやろ

0026それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:35:53.09ID:rlhaiacb0
>>22
多くても20だとは思うけど25も取るかね

0027それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:36:27.89ID:PvphQIle0
メジャーのスカウトは誰が適応できるか分かるんだろうな

0028それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:36:53.87ID:4fnwA8kS0
鈴木誠也より高値なのはかなりの野球ファンが違和感を述べてるな

0029それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:38:20.63ID:vmYxzXRz0
吉田マジかよ
これはさすがに過大評価すぎるやろ

0030それでも動く名無し2022/12/08(木) 21:39:01.25ID:XTyVOkoA0
ボラスは菊池雄星の契約がエグすぎるわ
あんな契約結ばせるの悪魔だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています