【悲報】ネイマール、取り返しがつかないとむせび泣く

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/12/10(土) 09:37:42.70ID:+fekRwuCM

0952それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:02:02.63ID:v3HKAQSI0
>>947
西洋に評価されるの嬉しい!って感覚が根強いよな

0953それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:02:24.93ID:Zpf5XfDb0
>>17
顔がね…

0954それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:02:29.12ID:/AgyrA80a
>>923
これラキティッチが悟空か
スアレスは17号?

0955それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:02:34.15ID:qg2Eay070
ネイマールは次でも34やからワンチャン出れるやろ
ブラジル人らしく不摂生そうだから劣化してそうだけど

0956それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:02:39.42ID:z0Ua3Wiv0
>>948
シメオネもいて草
超豪華や

0957それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:02:42.40ID:v3HKAQSI0
>>948
ぐうレジェ

0958それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:03:00.01ID:ku0C4MK90
こいつ敵の密集してるスペースに入り込んでバランス崩さずにゴール決めてたけど、もしかしてフィジカル強い?🤔

0959それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:03:11.51ID:gaN63qUM0
>>35
これ見てわかったけどネイマールって普通の奴らより体強いやろ
なんで痛いンゴすんの?

0960それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:03:15.94ID:sQ8X4fV1M
各国スポーツの多様性が進んで人材流出してるんやろな

0961それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:03:16.76ID:Ywkpd0r70
ゴキブリロナまんさんw腐ってらw

0962それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:03:29.44ID:83/fb5X1a
なんgがフランスおすならワイはイングランドだわ

0963それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:03:35.84ID:vy49093n0
>>948
くっそ豪華や

0964それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:04:02.94ID:YG6ANrMi0
>>959
うますぎてラフプレイでしか止められないから
だから派手に転ぶことで相手にラフプレイさせないようにしてる

0965それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:04:24.78ID:sQ8X4fV1M
アジアが強くなってるとかではなく
全体的にレベルが低くなってる

0966それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:04:30.38ID:CZBMQ+I90
>>358
桑原に見えた

0967それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:04:34.89ID:VdzE1D5R0
>>959
普通に削られる回数多いから
痛いンゴしな大怪我する

0968それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:04:38.20ID:YeV/m7YK0
>>962
ワイもアフリカの植民地のフランスよりはイングランドを推すで
まぁイングランドも危ういけどな

0969それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:04:43.84ID:eF9S80TW0
しばらく優勝してないからアルゼンチンかイングランド優勝しろよ

0970それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:05:02.46ID:SJdpaQfF0
>>959
ネイマールに対しての当たりってほんま異常だし自衛の面もある

0971それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:05:07.95ID:337+TzhI0
ネイマールの得点シーンはやばかったけどな
今大会のベストゴールの一つやろあれは

0972それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:05:37.34ID:dBSDV0Zoa
>>881
>>888
次回まで優勝できないから実施24年

0973それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:05:49.77ID:1g5qzk3Q0
ネイマールは私生活ビミョーだからメッシクリロナモドリッチチアゴシウバみたいに長持ちせんやろな
次のW杯は無理やろ

0974それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:06:03.64ID:7WvLez4C0
>>35
こんな延長のギリギリから巻き返すクロアチアさんサイドもヤバすぎる

0975それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:06:04.54ID:ZUWweOel0
クロアチアに延長PKまで持っていかれたら確実に負けるってことやなブラジルすら負けるんや
延長いかないようにぶちのめすしかない

0976それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:06:12.93ID:YG6ANrMi0
>>965
それはある
特にヨーロッパの沈下が激しい
強いところも黒人頼みが多いし

0977それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:06:32.11ID:i7cJYu7w0
>>965
過渡期みたいなチームばっかやな今回
ベルギースペインドイツとか

0978それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:06:32.99ID:eF9S80TW0
PKは弱い方が勝つのが多井

0979それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:06:55.85ID:VdzE1D5R0
>>975
こうなってくるとPKでクロアチア倒す国語り草やな

0980それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:07:15.81ID:rCXpJRYma
何気にモロッコが歴史的因縁の国と当たりまくるの熱い

0981それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:07:16.83ID:wv7Iq3mna
>>973
そいつらが異常なだけでブラジル人にしてはすでにトップレベルでの稼働期間は長い方やぞ…

0982それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:07:18.42ID:sQ8X4fV1M
世代交代進んでないし次世代スター不足よな

0983それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:07:21.82ID:eF9S80TW0
サッカーは組織的になってきた

0984それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:07:33.52ID:VdzE1D5R0
>>977
世代交代中のとこ多いもんな

0985それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:07:51.27ID:337+TzhI0
延長でネイマールに決められた後に追いついたクロアチアがやばいよね

0986それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:08:05.50ID:MslEMeWOd
ドイツはともかくスペインは過渡期っていうかあのメンツが揃ってた2010前後が異常だっただけでは

0987それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:08:07.31ID:eF9S80TW0
みんな守備するようになった

0988それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:08:11.48ID:dSs8ASLId
>>931
前回は決勝ガス欠したな
4年経ってどこまでもつかや

0989それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:08:14.29ID:SrmE2+VRp
三笘www
歴代最高は本田なんだよな

0990それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:08:18.51ID:v3HKAQSI0
クロアチアも世代交代の途中やし
ドイツもそんな感じやし
大会単位で今回はそこまでハイレベルではないのは確かやな

0991それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:08:19.48ID:i7cJYu7w0
>>982
ハーランドが強国に生まれてさえいれば今大会見られたのにな

0992それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:08:23.98ID:5RYRZvp10
ネイマールも点取った瞬間に舐めプし始めたよな

0993それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:08:34.58ID:I0KFSEyGx
>>588
アルゼンチンの11番から19番までがコマ送りみたいで笑える

0994それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:08:41.31ID:eF9S80TW0
サッカー変わったわ
4231から433が流行りになった

0995それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:09:14.97ID:DzVD+vJdr
ネイマール(笑)

0996それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:09:15.70ID:eF9S80TW0
1000ならPKやり直し

0997それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:09:16.02ID:ju9g213n0
アドリアーノは先月結婚したけどもう別れたらしい、アドリアーノが故郷のスラムで友達とスイス戦を観戦した際に居場所を告げてなかったから喧嘩になったとのこと

0998それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:09:28.08ID:v3HKAQSI0
>>588
アルゼンチンなんか
1人の人間の動線をコマ送り的に貼り付けてるように見える

0999それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:09:30.97ID:VdzE1D5R0
>>990
何やったら日本も初出場メンバーばっかりやからな

1000それでも動く名無し2022/12/10(土) 12:09:58.74ID:m6r4bw9fM
はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。