【速報】W杯決勝アルゼンチンVSフランスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/12/11(日) 06:18:03.39ID:ASiZKvU10
熱いね

0952それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:34:12.70ID:C6MWXamP0
>>934
ムバッペみてると理不尽でおもしろいからフランス優勝してほしいわ

0953それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:34:28.31ID:OXC0uZN00
>>855
いやそのアルゼンチンってメッシ抜きなら糞弱くて今のお前が衰えてるって馬鹿にしてるメッシ中心のサッカーで無敗記録作っただけやん
メッシ中心のサッカーが強いって証明しとるがな

0954それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:34:52.83ID:ffOil+w1d
クロアチアってまだテメリッチ温存してるからな
5年以内にバロンドール取れるとか言われる逸材らしいけどいつ使うんやろか

0955それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:35:25.74ID:wvRg34Q60
>>936
ただ単に本気で取り組んだ度合いでしかなかったな

0956それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:37:01.84ID:6Sh+B+JR0
モロッコって5試合で1点しか取られてないけど、そんなに守備硬いの?
キーパーが当たりまくってるだけ?

0957それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:39:14.36ID:q4ocO5FF0
オランダ戦でアルゼンチンアンチになったから
クロアチアvsフランスが見たい
アルゼンチンはPK戦でボコボコにされろ

0958それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:39:18.67ID:OBs4xThF0
アルゼンチン頑張れ

0959それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:39:47.74ID:xzrlxfyf0
結局鈍亀って雑魚専なん?

0960それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:39:54.84ID:FFZ83cOi0
クリロナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0961それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:40:09.79ID:OBs4xThF0
アルゼンチン優勝したらメッシロナウド論争に終止符が打たれる

0962それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:40:10.57ID:jAmWQtEk0
クリロナは何しにきたんだい?

0963それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:40:44.23ID:OBs4xThF0
サッカー星人メッシ
サッカー人類代表ロナウド

0964それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:41:13.41ID:OBs4xThF0
ペップバルサは歴代最強チーム

0965それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:41:41.16ID:vWs7rxt00
>>151
試合がつまらんのはまあ確か
英仏が面白すぎたのもあるが

0966それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:42:29.52ID:OBs4xThF0
クロアチアアンチはモウリーニョインテル嫌いそう

0967それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:43:03.29ID:OBs4xThF0
おまえらペップバルサとモウリーニョレアルのクラシコ見てこい マジ面白いから

0968それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:43:17.80ID:mawoDw+w0
>>961
メッシも二年後と今のロナウド比べないと

0969それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:44:25.06ID:4yTn21h40
モドリッチに気持ち良くJリーグに来てもらう為にクロアチア応援すっぞ💪

0970それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:44:26.33ID:jAmWQtEk0
クリロナは引退だなw

0971それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:44:56.87ID:OBs4xThF0
ロナウドJ来てお願い

0972それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:45:23.20ID:LusccAoN0
>>4
黒歴史

0973それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:45:32.74ID:jAmWQtEk0
>>968
バロン負けてるカスは黙れ

0974それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:46:14.31ID:tHjWSvpD0
>>961
大分前に終止符打たれてるやろ

0975それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:46:30.12ID:NFSDPAkd0
>>4
めっちゃ見たい

0976それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:46:37.20ID:OBs4xThF0
スペイン代表ってクラシコでバチバチやりすぎて仲悪そう

0977それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:48:33.24ID:OBs4xThF0
ロナウド3大リーグ得点王 メッシのPSGでのパフォーマンス考えるとメッシが上って言うと必ず反論される

0978それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:49:38.02ID:OBs4xThF0
メッシは代表で活躍してない
バルサ専とか言われる
シャビイニがいたのは間違いなくでかい

0979それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:50:12.17ID:7tFyONxs0
>>4
引き分けでクロアチアが優勝

0980それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:51:06.91ID:TDvs0zQqp
ロナウドって代表でなんかやってたっけ
代表でMVPもないしユーロも決勝いないから勝てたようなもんやろ今年のワールドカップとかイブラのほうがマシなレベルやし

0981それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:52:08.24ID:1Tb/UgAc0
>>976
逆だわね別の国って意識が強いカタルーニャとの混在に無理がある

0982それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:52:32.56ID:PchF8oZ50
イングランドvsアルゼンチンはどこかで見たかった

0983それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:53:01.28ID:OBs4xThF0
>>982
因縁あるしね ベッカムのころから

0984それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:53:07.61ID:iR3+MLPt0
>>18
現代のフォークランド紛争とかいってな
まあ因縁ある国どうしやし

0985それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:53:46.40ID:jAmWQtEk0
クリロナ泣いてんじゃねーぞカマホモw

0986それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:53:53.80ID:+kJzU6NbM
>>983
もっと前からやんか

0987それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:54:52.08ID:ShRLGxfz0
>>942
三段論法は勝負事で基本ないぞ

0988それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:55:48.63ID:trfrPauWa
アルゼンチンとかいうヒール

0989それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:55:50.33ID:OBs4xThF0
1000ならアルゼンチン優勝

0990それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:55:54.72ID:eOof39Cm0
なんか順当にフランス優勝やろなぁ

0991それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:56:10.29ID:bMaOL0XI0
>>525
これ

0992それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:56:25.90ID:+U/akJq20
もうサッカー王国はブラジルじゃなくてフランスだろってぐらい強いな

0993それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:56:42.20ID:W88dnpjC0
若い頃はまぁ次の大会があるしで終わったけどおっさんになるとこれがラストだからな
そういう選手が泣くのがドラマやな

0994それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:56:42.20ID:mrsnE5x+0
サウジに負けた時のG民のウキウキを返して

0995それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:56:49.28ID:zTjdDXrkH
クロアチアvsフランスやろ

0996それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:57:18.85ID:OBs4xThF0
1000ならメッシバロンドール

0997それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:57:42.91ID:OBs4xThF0
1000ならロナウドJに来る

0998それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:58:06.60ID:mawoDw+w0
1000ならクロアチア優勝

0999それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:58:21.38ID:mawoDw+w0
やはりフランスか

1000それでも動く名無し2022/12/11(日) 08:58:47.81ID:jV7FJfth0
言うて国数と人口考えたら南米もようやっとると思うけどなぁ
アルゼンチンとブラジルしか計算できんのに2つが逆山に入ってもベスト4の半分はヨーロッパになるわけやし(今回はモロッコが来れたが)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。