なんG海外のAV女優部😍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/11(日) 14:44:13.43ID:wW2sKfbK0
はい

0075それでも動く名無し2022/12/11(日) 14:59:37.91ID:ic6L0GblF
アーカイブ用書き込みレス

0076それでも動く名無し2022/12/11(日) 14:59:41.11ID:wW2sKfbK0
なんGにも海外AV女優を広めたい
ほぼ日本のAV女優スレしか立ってないし

0077それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:00:07.10ID:0cITqUW2r
Eva elfieが強すぎるわ
ハリウッド女優より綺麗とかおかしいやん

0078それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:00:14.93ID:pApAoKY/0
>>29
でもかわええやろ
ロリ系好きな人ならここからはまりかねん

0079それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:00:30.28ID:i4wWzT8OM
>>65
ほんまそれ
外人のけつみたあと日本人女の中学生男子みたいなけつみたら鬱なるわ

0080それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:00:30.83ID:iVzYVAfE0
さいきん広告でディープフェイクの比較画像流れるけど
修正する必要ないくらい美人の白人女優とかいるよな

0081それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:01:08.22ID:CQ2YHLhm0
violet starr
作品によって雰囲気が違うため当たり外れある

0082それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:01:48.88ID:FrvaaJTN0
skylar voxとかどうや 昔の作品ならタトゥーなくてええで

0083それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:03:33.86ID:llcHvTJV0
海外のAVはどれも芸術作品を撮ろうとしてんのかってくらい変にこだわるせいで抜けない

0084それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:03:57.37ID:Y6W03Swf0
ほんまのロリは?

0085それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:04:49.75ID:4Zdi46Fpp
女優よくてもカメラが無能やわ

0086それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:04:55.29ID:ckHGLVGd0
chaturbateだかでよく見てる

0087それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:04:55.69ID:Rjjp5BgZr
無難に金髪の白人求めてるのに案外居なくて悲しい

0088それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:05:04.58ID:wW2sKfbK0
Aria Skyめっちゃ好きなんやけどわかってくれる奴おらんかな🤔

0089それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:06:33.70ID:gcl/Tudv0
https://nico.ms/sm41314108
海外ポルノに自信ニキ教えてください
これ誰? コメにemilia bunnyって出てるけどどうも顔違うっぽいんよねぇ

0090それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:06:54.17ID:QaH1fMUs0
なぜか白人は抜けない

0091それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:06:57.38ID:zKKVQbZ/0

0092それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:07:18.10ID:Ko1cbH2nd
>>63
教えてクレメンテ

0093それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:07:26.18ID:3xSoEBcD0
何とかfoxって娘がめちゃくちゃ綺麗でロリ体型で良かったんやけど思い出せない😢

0094それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:07:26.99ID:ETtW17bFa
今から抜くからロリ系金髪女優教えて!!!!!!

0095それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:07:41.81ID:NDgeKZpZ0
入れ物が多すぎるんだ

0096それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:07:46.35ID:ETtW17bFa
>>84
死ね犯罪者

0097それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:08:06.67ID:nVDgSXcY0

0098それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:08:25.27ID:jyiUl4zO0
>>84
ド屑野郎
失せろ

0099それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:08:37.94ID:gcl/Tudv0
やっぱアビゲイルジョンソンやね。マグロ気味なのがちょっとアレやけど

0100それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:08:46.85ID:ta/B7BJP0
>>89
チャトレの
romyhime
uwuxo
と違うかな

0101それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:08:49.87ID:NODEauCC0
わざわざ日本に来て汚ったなくて臭そうなオッサンとやっとる海外の子は何目的なんやろな

0102それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:08:55.88ID:aVNCeD2aM
solazolaめっちゃ好きだったけど偽乳になっちゃって残念

0103それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:08:57.10ID:43hujd+5p
avではないけどlily kawaiiはなんか好き

0104それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:09:03.95ID:kWgFvT7K0
missaliceで狂うほど抜いたわ

0105それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:09:32.69ID:zKKVQbZ/0

0106それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:10:07.51ID:WjNmoNxu0
熟女でもいいから長身骨太でケツのデカいおすすめおらん?

0107それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:10:16.12ID:crkIZXt5p
>>82
好きやけど主観視点のやつは画角がイマイチなのが多いのが残念や

0108それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:10:34.99ID:wW2sKfbK0
>>93
Foxy Di?

0109それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:10:35.87ID:4oPKlfKG0
foxy diすき

0110それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:11:01.77ID:CgU0ojDcM
siriみたいな体してる女優でおすすめ教えてくれ

0111それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:11:20.75ID:FFkwZ5jM0
>>47
VRで見ても美人やから本物や

0112それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:11:42.78ID:8b7L/1RUM
お前らはどこで見てるんや?
pornhubとかサンプルしかない女優とか多いし

0113それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:11:43.85ID:kWgFvT7K0
>>101
観光ついでに稼いでんじゃねぇの

0114それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:12:06.16ID:TQXj2+nWM
foxyelf
reislinの初期

0115それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:12:24.68ID:CyM1GP9S0
広告見てChloe Surrealって人すこになったわ

0116それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:12:26.49ID:ckHGLVGd0
>>112
chaturbateは配信でかなり良いと思うわ

0117それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:12:26.72ID:gcl/Tudv0
>>100
!!!! あーーこれっぽい!! サンガツ!!!

0118それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:12:33.87ID:5epSx9lHa
TOKYO motionの店内ハメで出てくる外国人の名前教えて

0119それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:12:36.05ID:wW2sKfbK0
>>112
spankbankは?

0120それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:12:52.91ID:NODEauCC0
>>113
アビゲイルが吉村卓とやっていつも通りのベロベロプレイで本気で嫌そうな顔してたんやけどそんなんも耐えられるとか凄いわ

0121それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:13:45.32ID:wBAxadhr0
エヴァ・エルフィをロシアから救ってあげたい

0122それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:13:51.52ID:wW2sKfbK0
>>120
Mia Malkovaもめっちゃ嫌そうな顔してたな

0123それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:14:09.23ID:FrvaaJTN0
chaturbateならmollyflwersとか君たち好きなん違う ワイはあんまりやけど

0124それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:14:17.87ID:wW2sKfbK0
>>121
出身はロシアだけど住んでるのはアメリカやろ確か

0125それでも動く名無し2022/12/11(日) 15:14:49.53ID:QxEDRPOt0
1番日本人ウケする外人はAngela Dorotheaやわ
巨乳金髪碧眼という日本人が理想とする属性やし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています