【悲報】ネットで誹謗中傷してる人間ほど学歴も年収も高いと判明wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/11(日) 16:58:18.79ID:jSiercxE0

0051それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:04:58.27ID:E7LHdftB0
ちんさんさぁ…

0052それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:04:59.08ID:lqbW28Jea
これ他の調査でも似たような結果になってたで

0053それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:05:38.42ID:hzTVAQP8a
0増やしてそう

0054それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:05:43.37ID:Duk2ecGy0
ゼッテーうそだよ!
だってそれがもし本当ならなんG民の存在意義ってなんなんですか!?

0055それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:05:46.09ID:pxufzkzN0
なんGと嫌儲見ても底辺しかいなさそう
前180円のカップ麺が高級とか言ってたような人いたし

0056それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:06:08.37ID:6zj9wkaMM
僻みっぽい人はアンケートでも見栄をはる傾向があるかもしれませんねぐらいはこのアンケートからいえるかも

0057それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:06:52.75ID:KMjewE1C0
年収670万って言うほど高年収か?

0058それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:06:56.24ID:vAUTQ9D60
つまり誹謗中傷すれば給料上がるってこと?

0059それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:07:07.91ID:k/t9UnZO0
アンケート定期

0060それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:07:32.05ID:PILmu9qKa
なんG民、高収入だった

0061それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:07:50.32ID:uskJ4zMi0
>>55
日本やとこの手の金銭感覚意外と幅広い年収間で一致して当てにならんのよな正直

0062それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:07:54.36ID:YyAWwuPSr
>>57
181 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/08/14(日) 13:02:35.58 ID:yz7V2EDia [3/3]
確かに金持ちとイケメンしか相手にしなさそう顔だな
なんG民とか視界に入らないやろな

234 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/08/14(日) 13:27:29.12 ID:fAGczZAD0
>>181
言うてこの前年収500万ある言うてたやつおったで
まあ嘘かもしれんが意外とおるもんやで



今田美桜←コイツがトップ女優になれなかった理由wwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660447558/

0063それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:07:57.92ID:To6sWTU4a
>>55
ネタを本気にしてるガイジ発見

0064それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:08:02.14ID:Xws7tTqk0
男性で頭の良い人の方が誹謗中傷してしまったという意識があるだけや
女性はまず匿名のアンケートですら平気で嘘をつくし
誹謗中傷してる意識すらない場合が多いだけやぞ

0065それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:08:15.43ID:uskJ4zMi0
>>56
これはなんGの賢者

0066それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:08:49.34ID:uskJ4zMi0
>>64
ああ~確かに

0067それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:08:58.56ID:Rsh5JkTyd
途中経過では500万が多いな~ほなワイは600万円で

0068それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:09:07.57ID:BA37H6190
質問内容と実際の統計を見てみないと真偽がわからんよな
分かりやすいアンケートだと被験者に操作されるし
そこらへん研究者なら理解できてるはずだよな?

0069それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:09:12.82ID:5BZlHbZv0
ワイの会社の60手前の部長ネトウヨ自称してるけど他にもモロ誹謗中傷してそう😢めっちゃ攻撃的

0070それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:09:32.13ID:f/vAT3kAd
まあ誹謗中傷って他人をバカにする心から来てるもんな
まわりをリスペクトしてたら誹謗中傷なんてしない

0071それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:09:35.15ID:oRnhC3C6p
誹謗中傷するような人間が正直に答えるか?

0072それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:09:56.55ID:ifwnie2sH
中央値で出せや

0073それでも動く名無し(東京都)2022/12/11(日) 17:10:09.30ID:q4lY2RfG0
数ヶ月前から言われてたな

https://i.imgur.com/dyENSh5.jpg

0074それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:10:19.33ID:dTH6EYzd0
>>48
逆やろな

0075それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:10:25.70ID:IXgcn7Ik0
>>70
あとは僻みやで😳

0076それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:10:32.71ID:eZANpna60
少なくともなんGはガチ底辺しかおらんで
当たり前のようにボーナス100万切ってる奴ばっかりや

0077それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:11:00.27ID:foTbOLSUa
ケンカスは誹謗中傷しても無職とか人格障害だらけだけどね

0078それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:11:00.62ID:Rau4rUGZa
訴えられても大したダメージないしな

0079それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:12:51.22ID:CMReEdPVr
意味のない研究だよ

0080それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:13:10.06ID:Pf3tJROJ0
このニュースに底辺を影響させて一斉に逮捕したい感じか?

0081それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:13:13.51ID:5zMjAIVH0
示談金払うなら同じやん

0082それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:13:21.51ID:W/PKVEO80
おっさんが誹謗中傷しとるだけやないか

0083それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:13:36.31ID:L7IjBRQn0
証拠の提出義務のないアンケートの年収欄ってどれだけ信頼性があるんだろうな

0084それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:13:49.59ID:nDeKG/lu0
ワイは誹謗中傷してないから高学歴高収入や!

0085それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:15:34.03ID:BT1ucM220
ソースが自己申告のアンケートなのも意味ない
誹謗中傷する人間が正直に答えるとも思えんし逮捕のリスクを考えると失う物多い人間ほどしないやろ

0086それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:15:44.84ID:lqbW28Jea
お前ら…あきらめろよ😅


他の研究でも同じようなデータ出てるんやぞ
底辺が誹謗中傷しててほしいって君らの願望でしかない

0087それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:15:53.56ID:yIGUJ0650
憎まれっ子世にはばかる

0088それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:16:08.22ID:S95Ny9iG0
高給取りの団塊世代が誹謗中傷してるだけってことじゃないのか?
年収高くても若いのは誹謗中傷してなさそうだけどな

0089それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:16:40.21ID:GpInnNTQ0

0090それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:17:15.22ID:GFutH/bAd
しないほうが圧倒的に多いし女性の割合も増えるから、世帯年収だとしても男女差が影響してるやろ、誹謗中傷との関連性は低いというか関連性を無理やり見出してる感じやな

0091それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:18:22.18ID:L7IjBRQn0
>>86
まぁ実際に誹謗中傷された案件でも真っ当な定職に就いている人が多かったしな
つまりなんJ、なんG、ケンモメン、ニュー速民は高学歴高収入

0092それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:18:43.99ID:iOj3iP9L0
でもネトウヨって無職しかいないよな

0093それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:19:36.43ID:6Chp4rYY0
世帯年収だろ?
こどおじばっかりってことでしょ

0094それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:20:27.94ID:TXnXiT2r0
末尾Mは高収入並みの謎理論やな

0095それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:20:52.87ID:BA37H6190
そもそもマンコは悪口に対して罪の意識が薄いんだわ
https://i.imgur.com/pnEOoXB.png

0096それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:21:46.39ID:MNEb3O6P0
自己申告制定期

0097それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:21:59.58ID:BnXwbAY3p
向上心あるやつって他者よりも優れていたいと思うから、他者に対して厳しいのは当然よな
一方で何も意欲がない連中ってのは他者がどうなろうと興味がないからそらわざわざ他者に対してコメントしようなんてことはない

0098それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:23:10.08ID:FcAHuW3Id
自分に厳しく他人にも厳しい

0099それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:23:26.51ID:E7LHdftB0
カラコロ民がなんJ有数のエリート民だったのか…

0100それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:23:56.63ID:Fvkvtzne0
これどうやって調べたんや?誹謗中傷やってるやつにお仕事何されてるんですか?って聞いて回ったんか?

0101それでも動く名無し2022/12/11(日) 17:26:19.91ID:RivGaW3xa
>>99
去年あたりに阪大生が捕まってたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています