【朗報】Amazon倉庫とかいう面接なしで底辺でも働ける最高のバイトwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/11(日) 18:38:16.75ID:oJ3Ur+HS0

0509それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:04:41.16ID:Th8L0W0N0
>>503
はよ軽ワゴン買え

0510それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:04:56.28ID:X3/gRsE9d
トラック運転手もいつか消えるって言われてるけどいつ消えるんやろ

0511それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:05:06.46ID:IDr7d0lcM
>>495
あなた仕事めっちゃはやいんやなぁ
他の人は想定時間の4時間半かかるんやろ

0512それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:05:17.35ID:oJ3Ur+HS0
>>509
いやあ普通に会社よ
委託じゃなくて

0513それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:05:46.16ID:PFv1utsqM
途中でウンコ行けるん?

0514それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:06:10.07ID:Th8L0W0N0
>>511
ギリギリまでかかってる人はあんまおらんと思うよ
やってりゃすぐ慣れてくるで

0515それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:06:14.78ID:oJ3Ur+HS0
>>506
スレ見ると墨はいったやつとかいるらしいぞ

0516それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:06:38.41ID:oJ3Ur+HS0
>>514
土地勘ないときつくね?
あとタワマンとか

0517それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:06:39.72ID:ZTaI/SKB0
>>508
ひぇっ
全部自分で被るのは最悪やな
精密機器とかやと想像もできんわ

0518それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:07:10.42ID:EBsGIU1w0
>>485
なにやってんやこれ
ワイピッカーやけど4万前後やぞ

0519それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:07:39.56ID:Y1Zlbkx/M
ゆうパックのバイトとかならサボって2時間トイレにいても平気だったけどこれは無理やろ?

0520それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:07:47.76ID:Th8L0W0N0
>>516
都会は大変そうやけど配送先も密集してそうやからどうなんやろな
ワイは田舎やからね

0521それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:08:11.87ID:oJ3Ur+HS0
>>520
田舎なら楽やな

0522それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:08:16.78ID:OA+2kev30
>>517
現状の社員のドライバーでも弁償させられたりするらしいからね
とてもじゃないけど出来んよ

0523それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:08:32.87ID:Y1Zlbkx/M
>>162
あたりってサボれるかどうかやろ

0524それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:08:33.76ID:SohSGpEoa
ワイも一時期考えたけどAmazon倉庫バイトの本スレみてそっ閉じしたわ

0525それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:08:35.23ID:oJ3Ur+HS0
>>519

なんでさぼれるんやそんな

0526それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:08:52.49ID:oJ3Ur+HS0
>>524
なにがあったんや

0527それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:09:23.34ID:NDIjMXrda
10時間立ちっぱなしとか普通にキツイぞ

0528それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:09:31.98ID:Y1Zlbkx/M
>>525
だいたい最初の2時間くらいはライン作業やってそれが終わったら手作業で郵便物の仕分けやるんだけど
その時間になったら消えてた

0529それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:09:56.81ID:R7uAN/DGp
倉庫内ってスマートウォッチやスマホ持ち込めるん?

0530それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:10:28.59ID:oJ3Ur+HS0
>>528

0531それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:10:29.32ID:GY4ZckBZ0
別に面倒になったらすぐ辞めりゃええんやろ?

0532それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:11:15.79ID:oJ3Ur+HS0
>>527
楽やろ
事務の受付とかレジ打ちのバイトも立ち仕事やん

0533それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:11:30.15ID:SohSGpEoa
>>526
見ればわかる

0534それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:12:35.04ID:oJ3Ur+HS0
>>533
見てるし書き込んでるけど

0535それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:12:38.75ID:G5T/MvI60
>>498
当たりが徒歩5分の新築寮で、大ハズレはバスで片道2時間のオンボロ寮やろ三菱は・・・

0536それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:12:44.67ID:1+GqcbUcr
時給2000円のバイトないあたりこの国終わってるやろ

0537それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:12:54.22ID:oThr+xne0
座って作業すると腰痛めるから立ち作業の方が良いぞ

0538それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:13:03.83ID:oJ3Ur+HS0
>>535
片道2時間はやべえやろ

0539それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:13:43.10ID:Th8L0W0N0
イッチも通勤時間かなりかかってなかったか?

0540それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:14:18.67ID:rlNbLb4M0
>>529
使っちゃいけないけど持ち込めるで

0541それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:14:29.18ID:Y1Zlbkx/M
>>410
実は直接雇用じゃないパターンとかありそう

0542それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:14:36.70ID:oJopI3O/r
わいの建機会社時給2000円やぞ
使えないチンカスしか来ないが

0543それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:14:43.49ID:EpTueNGBd
期間工とどっちが将来性ある?

0544それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:15:25.00ID:Y1Zlbkx/M
>>29
まじでホームレスみたいなやつ多いよな
穴空いたTシャツ着てるおっさんとかいたし

0545それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:16:26.89ID:3c/j3/OF0
車椅子になれば座りっぱなしでもいけるか?

0546それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:16:52.26ID:2mpwYAgr0
若い女バイトに告白する中年社員とかおったらしいで

0547それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:16:53.29ID:jtzNS9Kt0
アウトドアの椅子持ち込んでくれよ🙏

0548それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:17:49.57ID:4r7sn2qJp
ワイ3時間の清掃バイトで1時間くらい控え室で寝てたンゴねえ

0549それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:17:54.13ID:rlNbLb4M0
可愛い子多いしな

0550それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:18:44.27ID:KHF87kGcr
>>549
うせやろ?

0551それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:18:55.61ID:8VfxliU40

0552それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:19:24.12ID:WEMO9g5V0
昔、某運輸のところでバイトしてたけど1日1万貰えてコスパクソ良かったな
社員は全員死んだ眼してたけど

0553それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:19:33.90ID:d6wLQXHI0
ワイもAmazonでスマホいじりながら仕事してえわ
力仕事なんk?

0554それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:19:51.49ID:Y1Zlbkx/M
>>343
学食レベルやん

0555それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:19:54.15ID:KHF87kGcr
倉庫とか単発派遣行ってしんどいのは周り底辺臭すごい人間ばっかで自分もその仲間入りした事実を嫌でも思い知らされること

0556それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:19:56.40ID:XHPKZT2h0
結局人間は働く事が遺伝子にインプットされてるからこういうとこでミッチリ労働すれば初めて人間的な生き物に成れると思うで

0557それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:20:00.50ID:u9JF0iNX0
😮

0558それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:20:12.45ID:xE8PiFJa0
トッモが働いとるけど年収500万超えててうらやま

0559それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:21:05.27ID:/pi/vBs6H
>>551
倉庫で働いてる人間なんてAmazon様からみりゃ家畜やろなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています