【悲報】エチエチすぎる生態のトカゲ、発見されるxxx

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:16:41.12ID:ZriPEYle0
ニューメキシコハシリトカゲ

このトカゲ、オスが存在しないメスだけのトカゲである。
当然、メスだけなので交尾が必要なく、単為生殖が可能。

にもかかわらず、このトカゲはメス同士でカップルを作り、
交尾のような行動を取る。
故に「レズビアン・リザード」と呼ばれている。

https://i.imgur.com/E7BCqCt.jpg

0077それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:31:17.88ID:Fc+VwJUS0
性行できないオスがメスの振りして種づけする鳥もいたよね
その最中に別のオスに襲われたりもするという

0078それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:31:22.53ID:8O8Lmr2n0
今更単為生殖に驚くとかGODZILLA見てねーの?

0079それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:31:52.65ID:pMuUwyyh0
>>59
こんなのがあったわ
https://i.imgur.com/7wmUazl.png

0080それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:31:53.77ID:3c/j3/OF0
チンポフェンシングして負けたほうがメスになるやつは?

0081それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:31:55.40ID:Jy+1xKLCa
女しかいない社会でもうまくいくことの証明やんけ!

0082それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:32:45.83ID:lkb9pUtm0
>>12
ぷゆゆ?とか言いそう

0083それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:32:57.89ID:7n9fjJrka
メスしかいない、まではまだいいが
必要ないのにカップル作って交尾するって流石にエッチすぎるやろ

0084それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:33:35.05ID:pMuUwyyh0
>>80
雌雄同体の扁形動物であるヒラムシの一部の種にみられる、生殖の際お互いがお互いの身体にペニスを突き刺そうとする行為である。

相手のペニスを華麗に避け合いながら自分のペニスを相手に一刺しする様がフェンシングのようだったためこのような名称が付けられた。単なるホモセとは一味違う、緊張感ある漢の戦いなのである。

先に刺し、精子を注入することに成功したほうが父親となり、刺されたほうは母親になる。

0085それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:33:39.25ID:AVsAuXnwa

0086それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:35:13.85ID:m+vjcgZ5a
やべぇ
このトカゲになりたい

0087それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:35:48.57ID:+ihCesgLM
>>85
そらメスに見える程顔が良けりゃ女も簡単に作れるよな

0088それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:35:52.24ID:ZriPEYle0
同性愛はちゃんと自然界に存在するんやなって…

0089それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:36:04.88ID:G4Baq3ud0
メスっぽいデフォルメ絵で優しそうなイメージ持たせてファン食ってるボカロPみたいな

0090それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:36:24.67ID:LK1VQsvKa
子作りのために本来必要ないけどエッチする?


ふーん…





えっちじゃん

0091それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:36:54.28ID:B9j9a/lha
こんな抜けるトカゲいたなら教えてくれよ

0092それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:37:12.93ID:E+lGPtp8M
実際挿入なしのセックスってキモいわ
やっぱメスはオスのチンポ入れないとダメや

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1600677055695388679/pu/vid/1280x720/x4fHs1z1JYByxWyg.mp4?tag=12

0093それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:37:21.96ID:B/sfFfyz0
>>85
弱者が雌に擬態して近づくのは人間も同じやね

0094それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:37:26.68ID:yEgWoyb+0
生まれ変わったらこのトカゲになりたい

0095それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:37:51.70ID:pMuUwyyh0
>>93
えっっ??

0096それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:37:56.73ID:At8boT6U0
おちんぽフェンシングしない生き物なんておるんやな

0097それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:38:30.80ID:dnBClc0/a
オスに寝取られが存在しない神設定やんけ
自然ってすげえ

0098それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:38:35.04ID:opk7yust0
>>87
お前もマッシュにして化粧すれば女にもてるぞ

0099それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:39:11.48ID:JbeTudsHM
>>12
ポケモンみたいな目

0100それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:39:12.52ID:gcAaTNrVa
>>10
こいつ1人だけ太郎だと勘違いしてんのダサすぎて草

0101それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:39:18.66ID:cPh3nAfo0
>>12
こんなんディズニーの世界やん

0102それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:39:33.50ID:G4Baq3ud0
遺伝子操作でオスつくって繁殖差させて欲しい

0103それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:40:19.73ID:lhKfUUnFa
>>102
なんでそういうことするの?

0104それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:40:31.04ID:s7I9LUrw0
>>12
スネークアイって品種っていうんやで
ちなみに寄り目をしてる訳ではなくて眼球の半分がアルビノ化して白目に見えてるだけや

0105それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:40:34.09ID:x/hc43Wya
オスなんて必要ないと証明されてしまったねえw

0106それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:41:14.74ID:XoBvWXem0
>>65
えっちだ

0107それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:41:43.56ID:cPh3nAfo0
違う種類のオストカゲ混ぜても交尾しないのかな?

0108それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:42:01.66ID:XoBvWXem0
エロ漫画にしろ

0109それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:42:04.95ID:+/hJrDle0
ルリドラゴン!?

0110それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:43:16.84ID:9+cWNc99a
>>12
ポケモンやん

0111それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:43:16.99ID:kNcgisp/0
>>12
ぶっかける奴いそう

0112それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:43:21.26ID:fM4a1ktO0
>>109
ユリドラゴンや

0113それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:43:36.35ID:dLnpfSkq0
なんGスネークもニッコリ
https://i.imgur.com/oYj60E0.jpg

0114それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:43:40.19ID:sPY6SDPQa
横浜で逃げてたアミメニシキヘビ君も単為生殖が出来る事ばれてたらめっちゃ叩かれてたやろな

0115それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:43:50.82ID:Aw1wT8Qma
百合ドラゴンすげえ

0116それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:44:07.03ID:pPq6DAyL0
>>12
最近のルッキズム傾向で人間の女の顔もこんな感じになってきたよな

0117それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:44:18.41ID:UP41ooBCa
トカゲの間に挟まりてぇ〜💕

0118それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:44:26.42ID:w9M3MkOm0
弱いオスがメスに変態するやついなかったっけ

0119それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:44:42.10ID:bnJcyupQd

0120それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:45:06.44ID:BUOoLUjj0

0121それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:45:21.93ID:DqZg1/5P0
>>104
品種改良とかじゃなくて自然にこうなるんか?奇跡すぎやろ

0122それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:46:06.85ID:WpzgjYPe0
>>41
ゴキブリのメスもオスおらん時に取り敢えずで数増やしたい時は単為生殖する種があるらしいで
単為生殖やとDNAに変化無くて環境適応とかされないままとか聞いたわ

0123それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:47:35.14ID:LkCGs90G0
>>12
手塚治感

0124それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:47:47.61ID:s7I9LUrw0
>>121
まあほとんど偶然やね
しかもこんなキレイに寄り目に黒と白が分かれるのは激レアや

0125それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:47:49.55ID:4R/ZUAA90
バトーさんがレズセックスの例えとして言ってたナメクジの交尾はガチで官能的

0126それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:48:29.02ID:M1qYqGLBa
>>12
こんなんぶっかけられるやろ

0127それでも動く名無し2022/12/11(日) 20:48:48.32ID:P6+lsRLW0
>>124
はえー
白目って生存には不利らしいけど人間的には愛らしいから増やそうや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています