【超速報】椎木里佳さん、結婚wwwwwwwww

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し2022/12/12(月) 22:12:47.51ID:oKBBY2ri0

0895それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:20:58.89ID:8tB4YTLe0
tehu君は身体活かした仕事選べば良かったのにな
灘高行くヤツより身長2mのヤツの方がよっぽど希少やろ

0896それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:21:24.38ID:wZTrFSq90
テフじゃないぢゃん😡

0897それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:21:25.17ID:D/G1Klpn0
tehuくんの安倍叩きは再評価されるんやろか

0898それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:21:35.79ID:YE2i7D8v0
何故かロックアップ対象外だったマッマが上場ゴールで保有株売り抜け
上場直前から4年に渡って株価維持のために売上を粉飾してたことがバレる
粉飾決算発覚直後に朝日放送に過半数株を譲渡し刑事事件化は免れる
パッパは責任を取って代表権は返上するもCOOとして会社に残る


粉飾、インサイダーなんでもありの両親に比べたら自己顕示欲モンスターなんてかわいいもんよ

0899それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:21:39.88ID:u/c5TRyv0
テフくんにはこの子がいるから
https://i.imgur.com/Zi5j2aP.jpg

0900それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:21:52.65ID:X1QsphCr0
>>677
狙いにいってるのに残念😿

0901それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:22:21.59ID:52bnnHls0
ええやんよかおめ

0902それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:22:21.77ID:b6bGYK4z0
子供出来たら普通にいいお母さんになってそう

0903それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:22:54.98ID:2iTqQDhg0
ペロガクってこいつだっけ

0904それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:22:59.85ID:yD6PXwaz0
マジで忘れてたこの人
嘘松といえばこの人やったな

0905それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:23:15.14ID:EbnME9jga
>>898
ヒェ~

0906それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:23:26.99ID:3Fnnsb820
>>311
これまじ?



22: 風吹けば名無し 2020/05/16(土) 13:34:37.45 ID:MYBZoaYR0
椎木さん生で見たことあるけど、普通に可愛いぞ
ただスタイルがめっちゃ悪い、あと口が臭いで有名
ちな慶応

0907それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:23:29.28ID:pAtqnyEB0
>>889
番号😡👊

0908それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:23:33.51ID:H+ykA2C7p
こいつだれ?

0909それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:23:37.10ID:q6ZT1uPJa
もう高校生ビジネスやめたんか?

0910それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:23:41.58ID:DHMQTYEw0
よかおめと思ったらやっぱりなんか普通の人と違う事しようとしてて草

0911それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:23:45.68ID:okxXThGha
>>888
お前可哀想な奴だな
何か相手を低学歴で不細工だと決めつけてだせえな
しかも金ないとかさ、別に金持ちではないが千万円程度ならあるわ

0912それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:24:30.58ID:4tXeE1f7M
正直、男クッソ勝ち組じゃね
この高学歴女の乳揉みしだきながらガンガンチンコ突きまくって
種付けできるってすげえ気持ちよさそう

0913それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:24:31.18ID:QBZ9rfFKM
起業家の後輩ってなんやねん

0914それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:24:31.55ID:IKi+UYNOM
フォントが中国語なのは中国人であるTehuくんとの匂わせ😳

0915それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:24:45.10ID:+EvgkQNx0
こいつ割とあたシコ精神あるよな

0916それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:25:00.70ID:LfZx30eXr
「バリキャリキャラ失敗したからお嫁さん属性ママタレ属性装備するンゴ」


これが本音

0917それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:25:26.39ID:4tXeE1f7M
仁王フェラとかさせたらもう支配欲すげえ満たされそう

0918それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:25:27.92ID:2m76Iz6ta
元JKってこと以外何してる人なのか知らないわ

0919それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:25:29.38ID:t42liLvq0
>>911
ダサいなあ

0920それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:25:46.24ID:H+ykA2C7p
一般人叩いたるなや

0921それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:25:51.20ID:JaVojBms0
よかおめ

0922それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:25:52.75ID:S9bb/hv30
よかおめ

0923それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:25:55.00ID:7UlxAFIV0

0924それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:26:24.97ID:KkmS8QTs0
噂やけど慶應ってどこから入学したかでカースト決まるらしいな
幼稚舎からの椎木さんはガチエリートやんね

0925それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:26:28.34ID:JaVojBms0
恋も結婚もいいぞ
一対一で真剣に向き合うのはとてもいいぞ

0926それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:26:29.28ID:/iFXHXzRM
起業家っていつまでも言うやつって何も成せてないだけやろ

0927それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:26:37.90ID:AV7LvyIjM
>>911
年収じゃなくて貯金誇るあたりがこどとじ感でてるな
お疲れ🤣

0928それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:26:39.98ID:J5gQJtbc0
>>909
まだやってる
TVでも取り上げられたりしてるで

0929それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:26:43.93ID:QGtQUN5Wd
結局今何やってるん

0930それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:26:55.20ID:sDJEDnSkd
JKの肩書をついに捨てるんやなって

0931それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:27:25.40ID:flnEU/1E0
高身長ブサメンよりイケメン選ばれてて草

0932それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:27:25.94ID:3gS/ykFJa
>>874
一昨年位にトランス女はキモいから女湯と女便所に入るなみたいな事言うたせいで所属してた共産系のユニオンからレイシスト認定されて追放されたんやけど
それ以降Twitterでの活動も減っていって去年の暮れに更新せえへんようになったみたいやから活動家やめて普通に働いてるちゃうか

0933それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:27:31.11ID:o7xpw0tV0
マイルドヤンキーやなぁ

0934それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:27:45.24ID:kIXCXGdyr
>>553
お前さんやばいやろ
もう2人とも養子縁組しちまったんよな?今の段階で気付いたとしてももう揉める状況しか見えんのやが
特殊な状況で2人までOKならセーフやけど実の祖父なら実子なしとかありえんし

0935それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:27:48.88ID:L4nvNan80
お前らこいつのこと好きすぎやろ

0936それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:27:51.89ID:dzQPLj2v0
パパのお金で起業家ごっこ

0937それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:28:00.05ID:/xh0Nhlq0
一時期しつこくスレ立ってたよね

0938それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:28:07.14ID:oV3Cyw+o0
よかおめ
さっさと界隈から抜け出して意識高いママ路線に変えるんやで

0939それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:28:09.73ID:IKi+UYNOM
セックスはしたいけど結婚は無理やわ
しても半年くらいで嫌になりそう

0940それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:28:22.70ID:jAAn5zBDa
テフくんだいぶイメージ変わったなぁ
努力すれば変われることを証明したか

0941それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:28:32.59ID:q6ZT1uPJa
>>928
結婚してもやるなら呆れるを通り越して感心するわ

0942それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:28:46.81ID:o7xpw0tV0
>>939
いや3日で嫌いになるわ

0943それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:29:19.71ID:iEER4LoG0
>>888
自分の苦悩を相手に投影するのは止せ

0944それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:29:23.98ID:DYsV8JJ8M
>>937
毎回伸びてるあたりにガチの底辺感出てたわ
上級叩きとか心が貧しくなるからやめたほうがええのにな

0945それでも動く名無し2022/12/12(月) 23:29:59.78ID:ZKqFN36h0
>>889
何番なんや!!!

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。