東京+19800

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/13(火) 16:01:37.66ID:TVLKsG2H0

0124それでも動く名無し2022/12/13(火) 16:52:08.51ID:h2nipLSF0
やーんお買得うう♡

0125それでも動く名無し2022/12/13(火) 16:52:21.17ID:F5nHc0Ne0
収束したな

0126それでも動く名無し2022/12/13(火) 16:52:35.69ID:mIARv8/v0
ワイ4回打って感染もしたから無敵や
オミクロン用も打った

0127それでも動く名無し2022/12/13(火) 16:53:00.46ID:0/m/T+HO0
>>39
あまりに今更すぎて草

0128それでも動く名無し2022/12/13(火) 16:53:06.36ID:7ihktSPG0
>>1
実際こんなもんちゃうやろ
学級閉鎖起きまくりやぞ

0129それでも動く名無し2022/12/13(火) 16:53:40.79ID:2og/6e2s0
>>39

0130それでも動く名無し2022/12/13(火) 16:53:49.38ID:7ihktSPG0
周りの話きいとるかぎり、第7波で一番感染者数多かった頃くらい流行っとる気するわ

夢グループにお願いしろ

0132それでも動く名無し2022/12/13(火) 16:54:43.02ID:jOEEkf080
>>131
ゆめちゃんきたよぉ🤥✌

0133それでも動く名無し2022/12/13(火) 16:54:50.27ID:9g/TVotOd
ワクチン5回打った会長が感染してるの見てもうダメだと思ったわ

0134それでも動く名無し2022/12/13(火) 16:56:49.43ID:LfW7FdJ10
>>54
>>90
むしろ北海道に関してはまだ1万人超えてなかったんかって感じやわ
人口の割に感染者少な過ぎやろ

0135それでも動く名無し2022/12/13(火) 16:57:46.07ID:4xnQBlJb0
沖縄はもう2人に1人は感染済みなんやないか
って専門家が言うてたね

0136それでも動く名無し2022/12/13(火) 16:58:21.42ID:LfW7FdJ10
>>69

最多感染者は東京ですし最多死者は大阪ですよ?

0137それでも動く名無し2022/12/13(火) 16:59:11.39ID:jOEEkf080
小池なんかやらや

0138それでも動く名無し2022/12/13(火) 16:59:43.95ID:2og/6e2s0
>>134
北海道って元々人口密度低いんやろ

0139それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:00:29.02ID:RNn75U+M0
>>17
なんか増えてきてない?

0140それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:01:22.32ID:p5292kVm0
コロおじw

0141それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:01:50.20ID:LfW7FdJ10
>>138
人口密度とかまだ言ってて草
仕事や買い物で人が集まったら密度関係無いって知ってる?w
コミュニティって概念知ってる?w
あ、ニートだから分かんねぇかw

0142それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:02:21.61
>>136
北海道の中でって意味な

0143それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:02:22.25ID:vqPBZpLga
>>7
冬にみんな沖縄旅行行かんやろ

0144それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:03:48.24ID:SqtO8v2a0
中国の方針転換が中々
もう検査しても上に数を報告しなくてええでとかなっとる

0145それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:04:04.68ID:84nE5jWT0
パー収うおおお

0146それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:04:11.61ID:9L+TAUMw0
中国、ゼロコロナ崩壊 感染者数の実態把握廃止 無駄に数を数えてるのは世界で日本だけに・・・ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1670834236/

0147それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:06:15.70ID:QMTsnjpSM
東京都 救急搬送拒否件数

第4波(アルファ) 127件/day
第5波(デルタ) 143件/day
第6波(オミクロンBA1.2) 264件/day
第7波(オミクロンBA5) 305件/day
第8波(現在) 206件/day

ただの風邪なのに救急車乗れずに死ぬ奴おる?

0148それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:06:31.48ID:LfW7FdJ10
多分>>138の頭の中では一軒家がポツンと10km間隔で点在しとるイメージなんやろうなあ…w
大体クッソ広い領土のアメリカやブラジルで感染者出しまくっとる時点で密度関係無いってまともな頭しとったらすぐ分かるはずなんやけどなあ…w

0149それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:07:01.03ID:jLy5GK4q0
もう気にしてないから、、、

マスク😷😷😷😷😷😷😷😷💉

0150それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:07:08.62ID:Fjpu3ejo0
アレ?ックスラミレス、煮卵さ👨🏾‍🦲

0151それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:07:21.11ID:Rxk6/0UEp
マスパセ、正しかった

0152それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:07:24.95ID:fkCojLGY0
ここまで耐えてきてた周りのやつらがめっちゃかかってるわ

0153それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:07:31.31ID:LfW7FdJ10
>>142
意味分からん一足先にって何に対してやねん

0154それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:08:38.32ID:nkOlIRDa0
2週間後はクリスマス
1人で震えて眠れ

0155それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:09:03.60ID:ehxwJRpK0
12人しか死んでないからなぁ

0156それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:10:20.43ID:e8pJ+rjVM
>>152
BA1に罹ったやつはBA5に6~7割の感染予防効果あるんだと
それにワクを加えると8割ぐらいまで達する
沖縄とか集団免疫に近付きつつある

0157それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:11:27.71ID:rns3rArZ0
なんかもうパチンコみたいだな

0158それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:11:29.62ID:LfW7FdJ10
>>155
タイムラグあるからね
韓国より感染者少ないのに死者は日本の方が多いしこれから死者の波が来ると考えるとヤバイ

0159それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:12:26.24ID:mIARv8/v0
>>155
やっぱ大分致死率下がったな

0160それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:13:31.36ID:LfW7FdJ10
>>159
基本感染者数がピークアウトしてから死者数が増えるしまだまだこれからでしょ

0161それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:14:03.02ID:8++mrACXr
お買い得な数字やな

0162それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:14:28.56ID:jLy5GK4q0
2月に死者が増えて超過死亡がコロナ死の数倍分増えてるいつものパターンよ

0163それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:14:44.21ID:dT6p/1Uc0
そろそろワクチンの効果に対する正確なデータもとれてきただろ
こんだけ時間たったんだしよ

0164それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:14:49.11ID:sTmA8T1d0
>>102
感染したやつがすぐまた感染とか報道されとったけどコロナ免疫ってほんまあるんか?

0165それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:15:27.49ID:e8pJ+rjVM
致死率が下がっても数倍感染するので結局最悪の死者数を更新し続けるというのは毎度おなじみ

0166それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:15:31.19ID:HawRVpvC0
まだカウントしてて草

0167それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:15:50.18ID:mIARv8/v0
>>160
でもこの一月くらい1万台をウロウロしてるし劇的には増えないんやないの?

0168それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:16:05.29ID:jLy5GK4q0
>>163
海外データとの差を指摘されたらデータ発表すらやめたぞw

そして海外はワクチンもやめて日本は打ち放題さ

0169それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:16:09.05ID:TYQwPtLs0
尾身がワクチン5回も打ってかかってて色々察したわ
堂々と会社休みたいからワイもかかりたいんやがめっちゃ健康で困る

0170それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:16:42.43ID:LfW7FdJ10
>>167
今日急に跳ね上がったしまだ分からんで

0171それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:17:57.96ID:iqgKSl3E0
ワイもついにかかってもうた

0172それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:18:35.10ID:M2w/54NNa
>>24
香港人口考えるとやばない?

0173それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:19:20.85ID:byeWgyqM0
もう実際に職場や学校やらで感染した奴もいっぱいいるだろうけど
そういうのが辛かったというだけで特に死ぬこともなく後遺症も大してないのが殆どだからな
老齢の家族と同居でもしてなけりゃそら別にかかってもいいかってなるよ

0174それでも動く名無し2022/12/13(火) 17:20:58.86ID:crGDopyX0
東京19800て安すぎぃ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています