「どのスニーカー履いてる?」←これでチー牛を炙り出せる事実wwwwwwwww 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/13(火) 22:31:37.65ID:quac8EQyM
コンバースとか言うらしいな笑

前スレ
「どのスニーカー履いてる?」←これでチー牛を炙り出せる事実wwwwwwwww 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670933908/

0599それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:43:58.57ID:2m+tY5YW0
>>594
とにかく彼氏とか旦那に奇抜な格好してほしくないみたいやな

0600それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:44:05.72ID:KuWlMhLq0
>>579
地雷の意味解らん 日本人でも背の高いヤツおるし低い人もそれなりに似合う様に履いてる人多いやん

0601それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:44:08.14ID:9Z3ZTh8L0
ワイのお気にはこれや
https://i.imgur.com/O3AMjYq.jpg

0602それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:44:30.86ID:RmCEqmbU0
ジム行く時絶対コンバースだわ

0603それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:45:01.28ID:RnLpY/NP0
>>599
変わったの履いてたら他の女に馬鹿にされたり変な噂されるからな
知ったことねえよマジで

0604それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:45:02.54ID:iRBx+hbrM
ワイのお気に入り見て
https://i.imgur.com/kg4DjTn.jpg

0605それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:45:22.50ID:NlJgAGSY0
じょっジョーダン…

0606それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:45:41.00ID:HDIuGJbsp
ワイのお気に入りや
https://i.imgur.com/mLmvLL0.jpg

0607それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:45:45.77ID:KuWlMhLq0
>>598
去年手当たり次第にsacaiコラボ出した時は流石に価格破壊起きたけどデザインはやっぱええよ

0608それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:46:03.58ID:QxYUc5ys0
近くにちゃんとしたスニーカーショップ無いから実物見れないのきちいわ
ネットで買うとなんかミスりそうで怖い

0609それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:46:29.27ID:KuWlMhLq0
>>601
これちょっと欲しかった マイホのパチ屋のハイエナが履いてて一気に買う気無くなってもうたが

0610それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:46:51.69ID:RnLpY/NP0
>>601
丸いのが無ければなあ……
これならエアハラチでいいやと思っちゃう

0611それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:47:08.17ID:Rg91x5sS0
ダンクロー

0612それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:47:25.06ID:nOPTwC/v0
オールバーズ以外もう履けない

0613それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:47:28.40ID:2m+tY5YW0
むしろ丸いのが個性やろ
冷静に考えたらスウォッシュもNマークもダサいぞ

0614それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:47:30.22ID:cqmLwc52p
いち

0615それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:47:32.73ID:KuWlMhLq0
>>608
NIKEオンラインやスニーカーズはサイズ在庫あれば返品交換出来るから近いサイズ買って交換したりするのも手やで

0616それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:47:33.77ID:ldKxoq1Ap
>>591
パワーの履いてるスニーカーかわいいよな
あれに似てるスニーカー何かないかな?

0617それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:47:52.56ID:IQf2OxN90
てか靴のサイズってどう選べばええんや?
気になってアシックスのサイトで測ってみたらお前は実測25cmで26.5の靴がおすすめやとか言われたけど実際にナイキとかの26.5を履いてみるとちょっときつかったりするんよな
まぁメーカーの違いとかもあるんやろけど

0618それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:47:57.93ID:Dok+GRs70
ワイはハバネロレッド持ってるぞ
https://i.imgur.com/9F9JYig.jpg

0619それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:48:05.41ID:bQaVfm620
>>608
うちも田舎やから県庁所在地いくしか方法ないわ

0620それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:48:10.52ID:YCVSMi920
ワイチー牛、この間コンバース買ったわ
ゴアテックスの防水モデルな

0621それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:48:13.21ID:DEUkssoI0
>>573
>>581
なるほどな
この前「靴ダサいから選んだる」って言って一緒に連れていかれたんや
おじさんプリントされてるんやけど...?って思ったんだが定番なんやね

0622それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:48:24.18ID:959EXulT0
>>606
なつかC

0623それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:48:29.99ID:L2x1mZU60
レッドウィングの黒ヒモ通した黒レザーのジャックパーセルとオールスター以外何を選ぶんや
夏はビルケンシュトックのサンダル
冬はレッドウィングの875と廃版になってる8130のどっちか
ついでに犬の散歩はクロックス

0624それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:48:30.47ID:tBSFVijY0
>>603
女って男よりそういうの強いよな

0625それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:48:34.32ID:M5keaIMV0
>>617
メーカーごとに幅も違うからそれぞれ自分に合うサイズ把握した方がええよ

0626それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:48:50.74ID:i5tagAJ/0
ワイ足幅広くてコンバースはクソでかサイズしか履けん

0627それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:48:53.31ID:YCVSMi920
トラヴィス当てたるからな🥺
ちなドレイクもシカゴも外れた🥺

0628それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:49:02.06ID:bQaVfm620
>>617
ウィズの違い、甲高さの違い
最終的には履いてみるしかない

0629それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:49:17.26ID:/dPRtgn/0
李牧のスニーカーが多い

0630それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:49:17.25ID:QMcIrtOO0
>>617
メーカーによるからって答え出てるやん
つかサイズくらい自分で選べよどうなっとんねん

0631それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:49:23.94ID:iRBx+hbrM
>>607
そうなんか
正直サカイの価値がよくわからんがカッコええよな

0632それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:49:33.08ID:xJ8VfPGEa
すまんがコンバースって答えるような奴よりこのスレでスニーカー語ってる奴の方がチー牛感とオジサン感が漂ってると思うのはワイだけ?

0633それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:49:37.59ID:FuVQVasF0
29

0634それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:49:40.44ID:KuWlMhLq0
>>617
NIKEはワイズ(横幅)狭い甲高にはキツい仕様やから普段のサイズから1.0cmは上にサイズあげた方がええで

0635それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:49:56.14ID:N9fFyzXna
>>561
めちゃくちゃええ靴やで
好みはあっても良し悪しは無いと思うよ
俺のは2010年製で加水分解おこしたから今年オールソールしたわ
RWJに持ち込んだらちょっと安くしてくれた
https://i.imgur.com/FTRfiT8.jpg
https://i.imgur.com/B2IxhwH.jpg

0636それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:50:15.97ID:QxYUc5ys0
>>615
交換できんの初めて知ったわ
サンガツ

0637それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:50:20.13ID:RnLpY/NP0
>>632
スニーカー好き=お洒落な若者といつから錯覚していた?
コンバース好き=チー牛も偏見だろ

0638それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:50:21.24ID:tBSFVijY0
>>621
定番や
金文字のstan smith入ってる方なら更にドド定番や

0639それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:50:55.31ID:IQf2OxN90
>>630
それはそうなんやが自分の選んでるのがあってるのかって不安になってな
あと緩めがいいのかきつめがいいのかもわからんし

0640それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:51:05.91ID:Lc7ZEPwX0
もうスニーカー履く季節じゃねえぞ


ちな新潟

0641それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:51:09.92ID:iRBx+hbrM
>>621
おじさんプリントされてるは草

0642それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:51:28.70ID:OqrFrKNl0
>>606
ペニー2だっけ

0643それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:51:35.74ID:DEUkssoI0
>>578
なるほどな
ワイはようやくお洒落に気を使いだしたからニキの足跡をおいかけとるわ

0644それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:51:36.47ID:BzX919oZM

0645それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:51:39.99ID:L2x1mZU60
上が決まれば自然と下が決まるし
逆はないから後は似合うか似合わんかで好きなの履けばエエやろ

0646それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:51:51.81ID:2m+tY5YW0
>>621
そのおっさんの名前がスタンスミスさんやで
ちなベッケンバウワーとかもあるで

0647それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:52:20.81ID:h/XkmyqC0
エアフォース好きすぎて毎月カラーオブマンス買ってるやつワイくらいやろ

0648それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:53:01.56ID:DEUkssoI0
>>638
はえーそっちは知らんかった
>>641
まあまあ衝撃だったわ
おじさんプリントされてる靴1万近くするし女友達はそれおすすめするしで最初騙しにきてるのかと思った

0649それでも動く名無し2022/12/13(火) 23:53:02.35ID:dV0NVBHm0
女ウケ悪いニューバランス勧めるの地獄連鎖よな
子供靴みたいって思われてるんやぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています