バイエルンに移籍する福井大智が逸材すぎるxyxyxyxyxyxyxyxyxy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/15(木) 09:26:08.45ID:+tufwd6z0

0134それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:07:27.25ID:A/Ra92h0a
サポートメンバーなのにW杯メンバーをチンチンにしてた香川よ

0135それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:07:36.67ID:x2IqiBjz0
ネクスト宇佐美

0136それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:07:39.91ID:LI2h9YtQd
この子肌荒れがすごいんよ

0137それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:07:46.50ID:Wc5EyPZ00
ここから体作ってスピードが増したらヤバめの選手になるんちゃう

0138それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:08:04.06ID:7aeiZXKz0
福井君も神奈川出身の子なんか
サッカー王国神奈川はどんだけ逸材排出してるんだよ
神奈川だけ凄すぎやろ

0139それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:08:05.13ID:uHz0eb5A0
ジーニアスとか宇佐美とか前評判だけの天才に比べたら久保なんて大成功やろ

0140それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:08:44.10ID://vqBEcO0
【史上最強説】海外で活躍する逸材も、ピピ中井卓大だけじゃない!次世代のヤバすぎる逸材9選。日本サッカーの将来が熱すぎる!
https:///youtu.be/1e92WaXpkKo

0141それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:08:51.63ID:ij8nNul80
>>139
言うほど前評判だけか?
普通にすごかったぞ

0142それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:09:44.19ID:LqAFS4ceM
この学年で一番出世頭は北野?

0143それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:09:48.89ID:ij8nNul80
どうせみんな玉乃クラス

0144それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:09:49.95ID:0JsAj+cf0
川崎の10番だかの当たりが弱過ぎるな
レベル高いとこだと必ず潰されるシーンだからその後のプレイを評価しようがない

0145それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:10:15.10ID:0L9Y7WRi0
エンバペは18の年までモナコBで出てたからそんなデビュー早い方でもないぞ
その点だとメッシがバケモン

0146それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:10:16.15ID:30q4NnVF0
結局18でスペイン行った久保は伸び悩んでるし
大卒の三笘は一気に日本ナンバーワン選手になったし
早ければいいってもんじゃ無いよな

0147それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:10:38.23ID:A/Ra92h0a
柿谷や宇佐美はアンダー代表で世界相手に大活躍しとったからな
福井は知らん

0148それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:11:45.42ID:A/Ra92h0a
>>142
フィジカルないとまるで期待できないわ

0149それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:12:07.51ID:4Mkwp6KbM
>>147
この年代はコロナで国際大会ほとんどできてないから

0150それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:12:41.07ID:A/Ra92h0a
チビを英才教育するのやめてほしい
夢がない

0151それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:13:28.82ID:pcqVZpc30
ネクスト久保?

0152それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:13:53.66ID:W4FOpx9bp
>>90
169
ギリ人権ない

0153それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:14:04.55ID:BcTIcUaC0
ベリンガムってW杯の印象強すぎるけどクラブだとまだ全然やで

0154それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:14:52.78ID:/rZMR59g0
宇佐美の二の舞いや
はよJに帰ってこい

0155それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:15:21.71ID:A/Ra92h0a
メッシくらいフィジカルあれば問題ないぞ
ないから問題な訳で

0156それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:17:10.20ID:A/Ra92h0a
前田大然やないけどあのくらいやれるならええんよ
チビで技術寄りってのは要らん時代や

0157それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:18:05.01ID:loqL/BFE0
静岡学園の高橋はガンバ内定やったっけ?

0158それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:18:15.65ID:x2IqiBjz0
サッカーはちょっと優れてればすぐ天才天才と騒ぐから活躍してから取り上げろ

0159それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:18:33.47ID:0JsAj+cf0
背は低くてもいいけど脚の遅い選手は世界で成功しない
今はとにかく脚が速い奴がサッカーも巧い時代

0160それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:19:53.39ID:9Tb8vhit0
本間はトップあがれんの?
下では割と秀でてそうやけど

0161それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:19:53.53ID:jnuGMdrN0
>>156
ヴェラッティみたいに上手ければいけるで中盤なら

0162それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:20:11.81ID:A/Ra92h0a
鈍足ってだけで穴やからな
どんどんアスリート化が進んどる

0163それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:20:19.36ID:ts8Scdg60
レンタルでどこ飛ばされるやろか

0164それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:22:01.17ID:uHz0eb5A0

0165それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:22:18.98ID:gXg24MgR0
そもそも18でプロデビューしてる
トップ選手なんて一握りやしな

0166それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:22:40.92ID:A/Ra92h0a
>>160
至恩とかまさにあかんタイプやろ
レベル上がると一瞬抜いても体格の差でやられるしドリブル以外をどこまで磨けるかやな

0167それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:23:32.50ID:d726W3H9a
バイエルン宇佐美で懲りてないんか?
まぁ宇佐美は人間性の問題やが

0168それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:23:45.92ID:al4sVAufM
日本人の身長高くない逸材って育成成功してもダビド・シルバくらいにしかならなそうだからあまりロマン無いよな

0169それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:23:50.90ID:0nUSoZRVa
>>140
こんなかで『ガチ』なのって高橋と長田の日本国籍選ぶか微妙な2人だけ?

0170それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:24:21.99ID:+mSfKUC00
でもこんなプレー“上”じゃ出来ないやん

0171それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:24:26.46ID:BcTIcUaC0
>>164
高木ヨシくんて有望株だったんか
てかアリソンとネイマールおるやん

0172それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:25:13.45ID:A/Ra92h0a
>>164
宇佐美は輝きまくってたわ
この前にもブラジルと親善試合してて宇佐美2ゴールやった

0173それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:25:23.81ID:BcTIcUaC0
>>169
高橋は日本国籍選ぶの確定
長田は微妙
まあその2人だけはガチ

0174それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:26:24.28ID:A/Ra92h0a
長田が日本選んだら驚くわ

0175それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:26:43.03ID:94BC+Gegd
パリ世代を信じろ

鈴木ザイオン
藤田ジョエル
高橋センダゴルダ
松木クリュー
小久保レオブライアン
バングーナガンデカシーフ
チェイスアンリ

0176それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:26:53.73ID:r8FDGaP60
>>164
あのウェリントンシウバか

0177それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:28:58.29ID:uHz0eb5A0
控えにカゼミロもおんで
一方キャプテンのジェルソンってやつは伸び悩んでインドのクラブとかJ2とか

0178それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:29:41.38ID:c1mN69cfa
18歳でわざわざ海外のセカンドチームに行くってどういうことやねん

0179それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:30:49.48ID:3sBg07/Ka
>>164
色んな意味で伝説やな

0180それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:32:12.01ID:GTru8/lX0
19とかでバイエルンのトップチームにいた宇佐美て地味にすごくね?

0181それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:32:53.68ID:ij8nNul80
>>180
中々すごいで
もっとがさつで雑な性格しとったらな

0182それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:34:47.97ID:hfrQbXVQ0
>>143
そういえばあいつ今何してるんや

0183それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:35:05.92ID:+mSfKUC00
長谷部なんてJ1でこんなドリブラーやったからな

0184それでも動く名無し2022/12/15(木) 10:35:41.91ID:yjzVVM9W0
東福岡は人材流れてるよね
もういつでもプレミア落ちるレベルになってるし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています