女友達「ねぇワタシのインスタスクショすんのやめてくんない??気持ち悪い」ワイ「えっあっ、あの…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:25:58.79ID:UKyI9qewd
スクショしたら通知行くのとか知らんかったわ…😢

0033それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:38:05.69ID:1V/UIJlgd
>>20
いやコラなのはええとして
送信された画像をなんで保存せずにスクショ撮ってんねん
そこが1番意味分からんやろ

0034それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:38:41.56ID:zZAMB05dp
>>33
インスタは画像保存出来んのやで

0035それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:39:39.31ID:9erwTLKhp
ワイはスクショする時機内モードにしてるで😁
飛行機ビュンビュンや✌

0036それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:40:19.44ID:mQO9mkHt0
>>35
あとでネットつなげた時通知行かんのか

0037それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:40:19.71ID:dgY1MhfY0
>>35
あたまE😯

0038それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:42:10.61ID:WkBqo0IOd
知らんかったけど人のSNSスクショとかなんでせなあかんねん

0039それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:43:28.77ID:fM89uNaG0
ガチでばれるんけ

0040それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:43:46.40ID:MBK3DJXL0
普通の写真そんなスクショしてまで欲しいか?
エロい写真送ってくるような間柄ならスクショしたって怒らんやろ

0041それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:44:07.15ID:9WcYTdKY0
>>33
え?

0042それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:44:16.82ID:dgY1MhfY0
まあこういうのは実際に自分で試してみるのがいいよね

0043それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:44:44.63ID:ntsclubrr
zoomのカメラ定期

0044それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:45:28.90ID:BYX8Lr3M0
ワイはスナチャでスクショ撮ってたらガチで通知言ってて笑ったわ

0045それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:46:07.91ID:CydFOpUzd
>>35
これ後でバレるやろ

0046それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:46:45.00ID:0eakkIOE0
マジで怖いからやめろ

0047それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:46:49.41ID:KY3sqhi80
そろそろ抜いたら通知いく世界になって欲しい

0048それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:47:25.64ID:NvQKlEon0
普通PCで開いてF12押してネットワークリクエストから元ファイル取り出すよね
スクショは劣化するし

0049それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:47:46.83ID:UkWcD59Ap
>>47
濃いの出したでってのまで送れるようなるとええよな😍

0050それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:47:51.36ID:k4es1Eog0
自分から公開してスクショ撮るなってのはどう言う心理状態なんや

0051それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:47:58.99ID:DcPpXPtia
エッチな写真載せといて保存するなは無理でしょ

0052それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:48:22.80ID:qZNcmbPr0
そもそも公開されているもののスクショを取るってのが理解できない

0053それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:48:30.27ID:bnGzDt2S0
shift+win+Sでもダメなん?

0054それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:49:14.26ID:QZOxnOvS0
この前、ヤンジャンのアプリで間違ってスクショボタン押したら「今度また同じことやったらぶっ殺すぞこの野郎」みたいな通知出てきてクソビビった

0055それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:49:46.76ID:NvQKlEon0
マジレスするとスクショがバレるのはDMの1回だけ見れるモードみたいなので送った写真やったはず

0056それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:50:01.98ID:dgY1MhfY0
>>54
なんやそれ草

0057それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:50:03.42ID:UkWcD59Ap
>>54
試しにやったら次やったら見れんようにするぞ言われたやんけ😡

0058それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:50:52.92ID:SYnieZxyM
iPhoneの情弱可愛そう

0059それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:51:45.05ID:IPOwM7IF0
最近スクショ対策多いっすよね

0060それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:51:58.87ID:x+PQiX6Y0
スクショって端末側だけの処理じゃないんか

0061それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:52:36.24ID:nbR/Qz5Kr
やばいやばい

0062それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:52:44.12ID:UkWcD59Ap
>>59
ワイが使っとるオナニー見せアプリみたいなんもスクショすると画面消えるわ😡
しゃあないから別の端末で直撮りや

0063それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:53:10.75ID:NvQKlEon0
やっぱこういうときはWindowsがいいよな
Windowsならスクショしたことがアプリ側に伝わる処理とかないやろ

0064それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:53:20.65ID:rwIpA7sG0
ジャンプラはスクショ対策してないのなんなんや

0065それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:54:03.70ID:XzyvH034a
>>35
これ意味なくね?

0066それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:54:36.77ID:UkWcD59Ap
>>64
集英社は寛容なんや🤗
昔ナルトの全巻一気あった時全部スクショしたったわ

0067それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:54:51.57ID:hmdpmQkY0
漫画アプリとかでスクショするとスクショやめろよやりすぎたらBANするからなって警告でるし普通に検知は可能やろ

0068それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:55:03.23ID:/P7YsZKB0
エミュ使え定期

0069それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:55:38.42ID:uhPVqCOw0
Gカスヒエッヒエで草

0070それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:55:55.77ID:k4es1Eog0
使ってる端末によるけどスクショって思わずやっちゃうもんよな

0071それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:56:42.45ID:pYBpePY00
三大バレるもの「シコった後の匂い」「インスタのスクショ」あとひとつは?

0072それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:57:10.83ID:J4lcDH0k0
マジで😰

これバレてんのかな😢
https://i.imgur.com/MZ5To4v.jpg

0073それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:57:28.38ID:F2ZVecTO0
chromeのアドオンで保存したらええやん

0074それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:58:22.22ID:8amTDuOK0
マジか初めて知ったわ
エロい写真送ってくる女友達がいなくて助かった

0075それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:58:24.70ID:Xu6yOgh/0
>>72
あたシコ要素強めだから大丈夫やろ

0076それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:58:49.27ID:hpk8PJkvp
>>71
シコった後の匂いってガチでバレるんか?
ワイ仕事中手ポケットに突っ込んでやっとるけど前の席のまんさんに言われたことないで

0077それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:58:56.92ID:6YsL+rOwp
>>72
こういうあたシコ女は通知来る度喜んでるやろ
ディズニーとか旅行先の何気ない自撮り写真上げとるだけのやつに通知行った時が地獄やね

0078それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:59:17.97ID:hpk8PJkvp
>>74
エロい写真送って来ない女友達もおらんやないか〜いw🤣

0079それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:59:24.11ID:NZPwvB6K0
ミラーリングしてPCでスクショしてもダメなん?

0080それでも動く名無し2022/12/15(木) 14:59:34.02ID:9UUOGVWF0
>>54
ワイも三回くらいうっかりスクショしたらアプリ使えなくなったわ

0081それでも動く名無し2022/12/15(木) 15:00:28.62ID:hpk8PJkvp
>>79
⚠○○さんがミラーリングしています!って出るで

0082それでも動く名無し2022/12/15(木) 15:00:50.33ID:kpqkjGql0
インスタは公式の使い勝手悪すぎて非公式のアプリ使ってるわ

0083それでも動く名無し2022/12/15(木) 15:02:37.82ID:ReNRpHZ90
リンク貼り付けてダウンロードするアプリとかなら平気?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています