【悲報】NY在住の女性、NYの治安の悪さをツイートしただけで袋叩きにされるWiWiWiWiWiWiWiWi

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/16(金) 10:18:20.21ID:loRnUZRE0
2で

0479それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:30:18.17ID:6aOJgpW+0
>>476
薬を買うために売人になるんや

0480それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:30:27.44ID:ubEdxqmG0
物事一長一短なのに
ポリコレ棒の快感に酔ってるとそのまま嫌カス化して
日本の全てを叩き始める恐怖
パヨクには韓国人みたいに反日化した奴が多い

0481それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:30:42.80ID:i5SCF42l0
>>469
コロナ禍のときが特にひどかったけど数字とか見ないで彼はすごいこと言ってくれるからすごいの!みたいな宗教じみた褒め方もあったな

0482それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:30:48.54ID:vxglfhEHa
迫害されてるジャップと迫害されてないジャップって構図やろ
NYって今のインフレでとくにやばそうやな
アメリカとかいう経済成長しすぎの国

0483それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:30:53.07ID:5IZtw28td
日本のヤバいやつは家に引きこもってくれるからええよな

0484それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:30:54.88ID:VBnPt9j10
フィラデルフィアのゾンビ人間有名だろニューヨークも汚染されてない訳がないわ

0485それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:31:16.16ID:TWboi9e70
>>472
見たいものだってたくさんある歴史ある地域やしなあ…
ワイが生きてる間に行けるレベルに治安回復するんかな

0486それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:31:47.76ID:qvZ0QSSMM
ニューヨークとかアメリカ村信者はほんと多い
ハワイでもクッソ田舎の退屈な所なのにちょっと批判したらボロクソに叩かれたことあるわ

0487それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:31:55.55ID:EgHCZ3J/0
日本だって新宿みたいなんあるし

0488それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:32:15.26ID:BKIcYaqtd
>>486
でもアフィリエイトやんね

0489それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:32:21.77ID:1taXnEFD0
☆都市雇用圏人口(10%人口)
東京都市圏 3334万>大阪都市圏 1215万>名古屋都市圏 523万>京都都市圏 256万>福岡都市圏 240万>札幌都市圏 232万>神戸都市圏 231万>仙台都市圏 157万>広島都市圏 142万

☆全産業(大分類)従業者総数
東京都区部 7213675>大阪市 2216895>名古屋市 1449671>横浜市 1352216>札幌市 840151>福岡市 811303>京都市 734400>神戸市 718492>広島市 575795>仙台市 536681

☆上場企業本社数
東京都区部 1780>大阪市 402>名古屋市 145>横浜市 114>京都市 56>神戸市 54>福岡市 51>札幌市 40>広島市 21>仙台市 19

☆上場企業支店数
東京都区部 1172>大阪市 1094>名古屋市 936>福岡市 714>仙台市594>札幌市 585>広島市 529>横浜市 444>神戸市 285

☆平均月間有効求人数
東京都区部 195264>大阪市 78766>名古屋市 60016>横浜市 41798>福岡市 29510>京都市 28667>神戸市 22145>広島市 21910>札幌市 20869>さいたま市 20064>仙台市 17987

☆銀行預金総額
東京都区部 159633700>大阪市 30159600>名古屋市 19025087>横浜市 15981748>京都市 8651061>福岡市 7796875>札幌市 7652013>神戸市 7478458>広島市 5248935>仙台市 4779244

☆法人市民税
大阪市 154985465>名古屋市 83203079>横浜市 64180000>福岡市 43522583>京都市 42275000>神戸市 31462091>札幌市 30441000>川崎市 29115561>広島市 29070001>仙台市 25021000

☆小売業 年間商品販売額
東京都区部 13323804>大阪市 4547883>横浜市 3719410>名古屋市 3191700>札幌市 2133509>京都市 2013745>福岡市 1907189>神戸市 1796402>広島市 1353169>仙台市 1268154

【総合】
東京>>>>>大阪>>名古屋>横浜>>京都≒福岡>札幌≧神戸>広島>仙台

0490それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:32:36.76ID:80amT8Ke0
>>483
統失は割と行動的やぞ

0491それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:32:45.94ID:vxglfhEHa
でも生活保護の補足率はジャップよりダントツで上やろ
まあ2割いってないジャップが異常とも言えるが

0492それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:32:53.08ID:mX4qX875F
>>459
格差エグいんやなあ

0493それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:33:03.24ID:2AQGO/G+0
なんGも終わりか
ホルホルで返しあってて草

0494それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:33:08.71ID:Q2m+u5VZp
?「日本はいい国!」
https://i.imgur.com/zq3Bh2G.jpg

0495それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:33:23.25ID:NHG9BGcI0
>>476
売春、盗み、物乞いやろ自分で使っちゃうから売人も中々やらせてもらえない

0496それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:33:45.83ID:6aOJgpW+0
>>494
みんな等しくまずしなってるからむしろ格差はそんな拡がってないんやで

0497それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:34:03.98ID:i5SCF42l0
>>476
そらもう盗みよ
フェンタニルって鎮痛剤なんかだと処方薬だから親が使ってるの盗んだり家に入り込んで薬を盗んでいく

0498それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:34:40.10ID:OzlhAzM+F
ニューヨークやフィラデルフィアでこの服着て歩いたら生きて帰って来れんからな
https://i.imgur.com/p4kRcqZ.jpg

0499それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:34:53.07ID:17hpj/EK0
>>384
中韓経済崩壊はただの願望やけど日本経済崩壊は予測やからなあ

0500それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:34:56.40ID:G1aZGg5l0
黒人もアジア人攻撃してくるのが怖い。ちょっと前ピアニストが殴られたやろ

0501それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:35:08.79ID:oBmxnITL0
引用まで除くやつなんなんや?

0502それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:35:12.54ID:qvZ0QSSMM
NYの地下鉄は監視カメラの目の前で集団レイプが行われる国
怖い人には怖いよマジで
治安の良さなら日本に勝てる国はシンガポールか香港くらいしかない
しかもこの2つは豊かな独裁国家

0503それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:35:15.95ID:ubEdxqmG0
>>484
あれ警官が捕まえないのが意味分からん
職質して尿検査して刑務所に行っておしまいなのに
日本の警察官には感謝やし、アメリカの警官はほんと大変だと思うわ

0504それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:35:18.37ID:2Fet6LRTr
>>411
子供部屋からなら感じないやろうな

0505それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:35:25.19ID:t8mzAjdB0
このスレでも日本は貧しくないといけないってキレてるのおるけど、それ自分の責任やろ・・・

昼間から5chなんかやらずに職安にでも行けば生産的やろ

0506それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:35:27.49ID:EgHCZ3J/0
>>498
でもトニーロモのジャージなら?

0507それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:35:37.77ID:2YW54d5X0
アメリカの治安が最悪なのは周知の事実だろ

0508それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:35:43.14ID:G6X2Dbyu0
ていうかそのグラフって年金暮らしの高齢者世帯が多いってしかわからない
せめて雇用者総報酬出さないと

0509それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:35:57.50ID:OzlhAzM+F
>>506
シアトルなら歓迎されるやろな

0510それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:36:03.75ID:TuDGETHF0
日本人がファッションに気を使うのもある程度金持ってて同じような見た目(人種)しとるからやろ
人種的多様性ある地域は人種でファッションの差異が見えなくなっとるだけや

0511それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:36:04.01ID:2Fet6LRTr
>>505
それお前もだろ
こどおじ

0512それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:36:09.33ID:EDo6jt1T0
治安がいいイメージが全くない

0513それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:36:41.09ID:80amT8Ke0
>>379
ジョーカー→鮮度せいぜい1カ月
山上→模倣者現れず

所詮祭りやねん
それで社会が変わるわけではない

0514それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:36:53.80ID:6aOJgpW+0
>>508
年金世帯なら平均年収100万以下がもっと増えてるはずだからおかしいやろ

0515それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:37:11.14ID:2PCgWM2E0
一般的な日本人がニューヨークって言われて想像するのがマンハッタンやからな
けど実際に住む場合はマンハッタンなんて不可能やしかなりの郊外に住む
そうすると同じニューヨークでも全く違う街になるし夜歩くのは怖い

0516それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:37:21.45ID:ExYxz67id
>>503
アメリカの警察って民間委託やからやる気もないし薬中捕まえても行政からボーナスもらえるわけでもないからスルーよ

0517それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:37:24.03ID:kLm3Zmf00
逆に自分の住んでる街によくここまで愛着持てるな

0518それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:37:29.91ID:gD126YJr0
ニューヨークすごい=住んでる私すごい=日本に住んでる人より私の方が上

脳内のこれが崩れてしまうんだろう

0519それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:37:30.75ID:EbG9eaQZM
今のニューヨークて治安悪いって言っても昔ほどちゃうやん
このレベルで治安悪い云々言ってたら行ける国かなり限られるで

0520それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:37:32.30ID:+iw/l/Frr
アメリカに住んでいるのに日本では共産党支持してそうなのがウケる

0521それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:37:35.90ID:DAvp8EuL0
>>505
「職安」って言う人おっさんしかいないイメージだわ

0522それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:37:37.47ID:ubEdxqmG0
アメリカのアジアンが必死にマッチョ化してるの見て
ワイには無理な国だなと思ってるわ、しんどそう

0523それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:38:03.43ID:Mgtxf47UM
>>503
そんなやついちいち捕まえてたら刑務所が溢れかえってまうわ

0524それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:38:11.56ID:/4cStZYa0
こいつらやってる事が嫌いなネトウヨと同レベルって気付いてないんかね

0525それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:38:11.75ID:MDePnNGa0
>>447
ニューヨークだと銃撃戦ですけど

0526それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:38:30.26ID:6aOJgpW+0
>>516
アメリカの警察制度は複雑だしそんな一元的に語れるものじゃないぞ
連邦警察州警察市警察や保安官制度とかが複雑に入り乱れてるし

0527それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:39:09.25ID:TuDGETHF0
>>522
上原がアジアンの見た目区別つかんから髭生やした言うてたな

0528それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:39:19.59ID:UwFC5Dfx0
アメドラのフレンズやってた頃はマンハッタンも住める街やったんやけどな
地価上がり過ぎや

0529それでも動く名無し2022/12/16(金) 11:39:23.94ID:TN67Mv7Da
出羽守はコロナで完全敗北したはずなのにしつこいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています