【悲報】ジョルノ・ジョバァーナさん、ガチのマジでジョジョの主人公で唯一名台詞が無い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/16(金) 17:59:29.95ID:sKW93zYg0
8部でさえあるのに...

0038それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:11:54.98ID:H3XQvmR70
でも夢があるから

0039それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:12:00.81ID:pvrDzGyD0
>>32
無敵のスタープラチナでなんとかしてくださいよお~!

0040それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:13:03.26ID:kzEhOf8q0
8部主人公にはあんの?

0041それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:13:36.63ID:h8zLgpvE0
>>32
無敵のスタープラチナでなんたらかんたら

0042それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:14:18.14ID:l2aXl7oy0
>>11
これよく見たらほぼ一人やんけ
ナランチャが乗っかってるだけで

0043それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:14:28.72ID:XI4QqUXJa
>>40
追うのはダメだ追わせるのはいいみたいなセリフなかった?

0044それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:14:37.82ID:BLN++TIf0
>>11
お前は自分で自分を騙している
↑これのスタンドの正体掴みかけた感すき

0045それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:15:05.98ID:37wXN8TYd
>>32
サザエさん

0046それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:15:38.94ID:BLN++TIf0
>>17
そんな設定あんの?

0047それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:15:50.83ID:1M9c4WC00
>>32
な、何やってんすかーあんた?

0048それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:17:13.32ID:yfxS+FiL0
>>11
フーゴ草

0049それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:17:23.24ID:2GJ+RKwE0
>>40
法律が許すならオメーらの命なんてどーでもいいけどさぁッ

0050それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:18:08.25ID:cMVMRhIg0
ブチャラティとかいう名言しか言わない男

0051それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:19:43.50ID:yfxS+FiL0
>>40
勝ったのは…俺です!みたいなやつ

0052それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:20:29.85ID:JJTAOsnz0
>>11
もう終わりだよこのチーム

0053それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:21:10.09ID:mST7bGba0
>>40
ケーキを選ぶ云々
7部も言うほどあるか?
ジャイロの方ならありそうやけど

0054それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:21:11.91ID:bJycKbdi0

0055それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:22:27.41ID:8aDHlqSd0
覚悟してきてる人

0056それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:22:30.10ID:yfxS+FiL0
>>53
はい

1遊 こいつモメごと起こしそうなんだら!ツマミ出してくれないか!
2二 推定無罪だが・・・爪弾の射程に入ったなら即!始末してやる・・・
3中 木の根化されて連れていかれるのはジャイロ!ジャイロだけ・・・だ・・・すまないジャイロ・・・すまない・・・
4投 どうする?撃つか?届くけど
5捕 知らない他の誰かが身替わりでもいいではないか・・・
6左 10万円か?50万でどうだ?Dioの船へ近づくだけでいいッ
7三 まさかおまえDioの方から逆に妨害のためにワイロ貰ってるんじゃあないだろうな!?
8一 誰かと結婚してすぐ離婚慰謝料ってのはどうだ?
9右 この「三角定規」も貸した友達が・・・感染病にかかったから棒でつまんで崖から投げて捨てたやつだ

0057それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:23:59.08ID:R017oh3w0
さっむ
アフィカスしね

0058それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:24:10.69ID:mST7bGba0
>>56
名言とは…?

0059それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:24:46.28ID:pXtLAb0Ua
お前には最初から勝っていたからな

0060それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:24:50.37ID:1vksDI3La
承太郎もやれやれだぜ…ぐらいしかないなろ

0061それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:25:24.53ID:movNv5dV0
>>11
アバッキオほんと草

0062それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:27:11.69ID:MDePnNGa0
>>60
マヌケは見つかったようだな

0063それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:31:24.72ID:dVn2VHxhr
4部と6部があんま人気ないあたりやっぱ主人公がラスボス倒さないとしまらないんかな

0064それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:31:49.66ID:UM8Nk7jT0
4部は人気あるやろ

0065それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:32:24.26ID:hma2u5JTp
このジョルノジョバァーナには夢がある

0066それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:32:25.02ID:F+TpUQUG0
>>54
これすき

0067それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:33:11.04ID:HiNcVkiV0
だが面白くなってきた好き

0068それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:33:33.34ID:BS/vBQbI0
アニメ化前は空気空気言われてたよな

0069それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:34:29.68ID:Rfnl+SV4d
徐倫とかいうオナニー女があそこまで成長できた理由

0070それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:34:45.69ID:eXbWTgAOr
>>11
ブチャラティの台詞これ原作にあってもおかしくないやろ

0071それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:34:47.60ID:gZXEaBjq0
>>11
中高生に戻るパッショーネかわいい

0072それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:34:52.84ID:loEGLv/P0
>>60
ツケの領収書とかカルシウム不足のダイアモンドとかテメーは俺を怒らせたとかYESNOとかポンポン出る

0073それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:34:58.70ID:mGeNS2vj0
5部は一週間の出来事やから喋る機会が圧倒的に少ない

0074それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:35:47.03ID:OGlFVIwnd
理由はもちろんお分かりですね

0075それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:36:31.17ID:BS/vBQbI0
四部承太郎の吉良とのレスバすき

0076それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:36:53.69ID:18RNyb8Ca
「あっ、ジョルノくんはクズの血が入ってるから後ろね」
http://i.imgur.com/QooVQbL.png

0077それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:37:45.06ID:oz11Ez/L0
どんな部であれ8部の定助は下回ることはない
9部はわからんが

0078それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:38:03.44ID:BS/vBQbI0
>>76

0079それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:39:02.06ID:pr/U4Mind
>>39
これはあるな
サンガツ

0080それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:39:43.69ID:2vW1McO50
>>76
真ん中にいるのがジョセフではなくジョナサンという事実

0081それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:40:01.94ID:XVZkq/ck0
貴方は犯罪者です!
刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!

0082それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:40:58.11ID:aHkVYraBM
嘘をついている鯵だぜ

0083それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:41:06.23ID:JrId3eGd0
>>32
このヘアースタイルがサザエさんみてぇーだとォ?

0084それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:42:01.55ID:yxEulBLu0
面白くなってきた

0085それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:42:35.84ID:P98uHdwe0
夢がある

0086それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:43:06.17ID:hjI3lCyRa
6部をアニメで観てやっぱゴミって確信したわ
スタンドバトルが酷すぎる

0087それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:43:09.30ID:V0COXWj60
ブチャラティほんまかっこええわ

0088それでも動く名無し2022/12/16(金) 18:43:20.41ID:P98uHdwe0
>>32
無敵のスタープラチナで何とかしてくださいよ~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています