ワイFIRE勢、今日もやることがなんGしかない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/17(土) 09:53:46.86ID:+8aM3rT10
貯金4億おじさんやー
総資産は5~6くらいの間

終わってる部のMMOガイジでもある

0138それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:22:42.47ID:rgQceTZG0
>>44

0139それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:22:50.88ID:1u9g9bDid
>>123
ゲームとアニメ等含む動画、片方だけで一生時間潰せそうなのにな
ワイなら大きな部屋に住んで好きなだけエロゲ含むvrゲーやるわ

0140それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:23:02.93ID:pqowY8lrM
募金しろ

0141それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:23:20.73ID:+8aM3rT10
ワイに今更ID求めるやつおるのは新鮮でええわ
出したるか?
通帳の一つ用意したるわ

0142それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:23:38.68ID:93qPu0QWM
>>136
別にいらんよ
そわなもん捏造しようとおもったらなんとでも出来るからな

0143それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:23:41.28ID:TiXfZ/d30
何歳なの?

0144それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:23:42.28ID:OR3EkMqS0
>>130
惨めやなぁ






お前が😂

0145それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:23:48.97ID:zrSyE6H/a
香港にタックスヘイブン持とうや
ワイは口座はあるのに資産がないマヌケ

0146それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:23:57.53ID:JapZnHbP0
家で1人でやれるしやる毎にスキルが身について楽しいのが料理や
飯は生活から切り離せないからモチベが絶たれることも無いで
外食で舌を肥やすのも経験値になるし

0147それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:24:09.41ID:+8aM3rT10
>>142
こういうことされるからワイのムクムクは止まらんのや

0148それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:24:16.76ID:SQOX7/sl0
死なないために運動してクレメンス

0149それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:24:27.07ID:SDPa7JoT0
昔は電力株の配当で安心とか言われとったなぁ、今はSP500やらVTIやらオルカンだけど
NISAも恒久化だし若い世代はそこら辺恵まれとるわ
平均収入なんてここ数十年殆ど変わっとらんのに投資環境だけはここ数年で一気に整備されとる

0150それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:24:28.62ID:+8aM3rT10
でもIDつけちゃうか?

0151それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:24:29.23ID:pqowY8lrM
それだけ余裕なら募金しろよ

0152それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:24:31.87ID:ITPvRXV20
学歴は?

0153それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:24:40.80ID:1u9g9bDid
金あるのなら風俗も行き放題やんけ
でも自分の外観が嫌で引きこもってる人間には無理か

0154それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:24:42.16ID:zrSyE6H/a
5億もあればスイスに口座持てるか?

0155それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:24:43.69ID:hPRHnkSRr
イッチはもう人生上がりやな
死なないために生きてるようなもん

0156それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:24:52.59ID:kckOGuVBa
スレ出禁にされる理由がよくわかる

0157それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:24:53.12ID:TiXfZ/d30
年齢は

0158それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:25:03.11ID:93qPu0QWM
>>147
うんうん
通帳の画像をプリントアウトしたものに手書きのID添えるのかな?
まあ好きにしたらええんちゃう?

0159それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:25:09.78ID:omHJEBFO0
ワイの今住んでる地域は高級マンション多いんやが、そこに帰るキッズ見るだけで嫉妬してまうわ

0160それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:25:28.59ID:pqowY8lrM
募金するくらいの余裕見せてくれよ

0161それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:25:40.48ID:67vZb32T0
てか普通の銀行じゃ4億も預けられんくね

0162それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:25:44.49ID:TiXfZ/d30
暇ならワイに投資してくれや

0163それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:25:49.41ID:1u9g9bDid
>>156
確かにな、性格が終わっとるもん

0164それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:26:02.45ID:sAFkhspC0
何歳?

0165それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:26:07.54ID:93qPu0QWM
>>161
預けられないことはないけど口座分散を勧められるわな

0166それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:26:26.23ID:kwzWrHYZ0
貯金4億やて?!😱😱
おわ部にイッチのような存在がいてはいけないんだッ…!!😡😡😡
見かけたら部員全員で排除するからな👊

0167それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:26:27.71ID:+8aM3rT10
>>159
ワイは普通のマンションやけどな
高級マンションとか維持費で死ぬわ

0168それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:26:28.76ID:SDPa7JoT0
相続で金残すならやっぱり不動産やら自社株とかになるんだよなぁ
相続税評価時の圧縮具合が半端ない

0169それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:26:31.45ID:TiXfZ/d30
今ID用意してんのか

0170それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:26:37.81ID:+8aM3rT10
>>166
もうされたよクソ

0171それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:26:38.45ID:B1LpXXXf0
靴を舐めるから100万くれや

0172それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:26:59.24ID:GLOYDklv0
良く分からんけど痩せて日本各地旅して美味いもん食う旅やらんか
ワイ2-3月に有休でやるぞ

0173それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:27:01.56ID:dgr+nXc70
怒る時点でまだ生きられそうやな、ええやん

0174それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:27:01.93ID:TiXfZ/d30
愛人とかおるん?

0175それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:27:03.24ID:Bpnz2lUTa
貯金400万介護職ワイくんに600万ゆずって😢

0176それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:27:07.51ID:zrSyE6H/a
>>161
HSBCまじおすすめできるサポートが手厚い
金持ってればな

0177それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:27:12.00ID:+8aM3rT10
>>169
いや何やっても煽る系のタイプは相手せんわ
ID貼って、はぇ~ほんと~や~までの流れにならんからな

0178それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:27:13.90ID:pqowY8lrM
募金しろや

0179それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:27:31.57ID:omHJEBFO0
相続ってマジで最強よなあ
ワイは公務員やし将来子ども作っても何も残せてやれんけど

0180それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:27:35.62ID:93qPu0QWM
>>177
手口見抜かれて悔しいか?

0181それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:27:58.40ID:/qBFBUR50
1年くらい山に篭れば

0182それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:28:18.56ID:+8aM3rT10
>>174
いない
いたことないわ

0183それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:28:53.69ID:+8aM3rT10
ただワイはな
大作MMOさえでてくれれば人生かわんねん

0184それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:29:02.90ID:rgQceTZG0
仕事辞めるとマジで腑抜けになるからな
ライフワーク持ってるやつ以外はやめないほうがええやろ

0185それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:29:08.36ID:93qPu0QWM
車の写真見せてや
まさか貯金6億あって車や免許持ってないなんてことはないよな

0186それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:29:09.87ID:cnLl/kk4M
ネタくさくなってきたか?

0187それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:29:12.32ID:pqowY8lrM
なんか嘘っぽいな
なら初めのほうに証拠となるもん貼っとけや
気持ち悪いやつやな

0188それでも動く名無し2022/12/17(土) 10:29:23.89ID:+8aM3rT10
課金嫌いやけどマジで大作なら課金したるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています